82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브로컬리 지렁이 출현!!!

우웩!! 조회수 : 2,264

내 생전 이런 벌레  처음 봅니다.

예전에  브로컬리에서 녹색 벌레 나온대서 실같이 작은건가?  난  한 번도 못봤는데??  했어요..

제 나이 45에 이 벌레 첨 봅니다.

길이 손가락 두  마디  ,  굵기 4~5mm  연 녹색..   호두 보다 작게 한 입크기로 썰었는데 

하나도 상처 입지않고 꼬물닥거리며 고개 쳐드는 모습에  기절 할뻔 ㅜㅜ ...

그럼 그 동안 모르고  먹었을수도???  우웩!!!!

오징어에도  뭔 벌레 있다하고  우왕!!!!   요리하기 싫어요!!!!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브로콜리
    '16.7.24 9:10 PM (223.62.xxx.6)

잘 살펴야해요. 예전에 저도 브로콜리 썰다가 안쪽에 거미줄같이 알 슬어놓은거 보고 한동안 안먹은 적 있어요 ㅡ.ㅡ

• 2. 에고
    '16.7.24 9:14 PM (58.123.xxx.203)

동태탕 먹을때
    아주 실같은 작은 생물들의 덩어리.., 윽

• 3. 그래서
    '16.7.24 9:17 PM (118.46.xxx.181)

던 브로컬리 늘 소금물에 데쳐서 먹어요.

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.24 9:20 PM (59.23.xxx.10)

저는 브로콜리 잘라서 연한식초물에 담궈놔요.

• 5. 지네가...
    '16.7.25 2:15 PM (124.111.xxx.186)

전 브로컬리 사와서 다듬으려는데
    밑둥에 잔뿌리인듯하게 보이는 거에요~~
    지네가 더듬이부터 징글징글 기어나와서
    얼마나 놀랬는지...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596514 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 Ggcgc 00:44:13 19
1596513 나를 살린 서울대부부 00:39:23 258
1596512 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 83
1596511 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 1 .. 00:34:14 335
1596510 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 1 00:32:15 191
1596509 설채현 수의사 이거 봤나요? 5 ㄱㅋㄴ 00:29:26 814
1596508 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 9 강씨 00:24:53 828
1596507 부모되기 힘드네요.. 부모 00:24:12 269
1596506 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 1 아니 00:20:15 550
1596505 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 어남선 00:11:30 762
1596504 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 1 00:06:54 679