82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 딸 좋아할만한 영화좀 추천해주세요 (예전것도)

... 조회수 : 1,083
아이는 일단 잘생긴 남주가 나와야 좋아합니다
그동안 만화만 봤지 주니어용 영화 제대로 본게 없네요
장거리 비행갈거라 아이패드에 넣어가려구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘 영화
    '16.7.24 5:40 PM (211.245.xxx.178)

대만영화던가요?
    얼마전 하던 나의 소녀시대라는 영화.
    대학생 딸이 보고 오더니 재밌다고 난리더라구요.
    이상형이 잘생긴 남자로 바꼈다나요.
    강동원 영화는 여자애들 대부분 다 좋아하구요.
    성격이 어떨지 모르겠지만, 그래비티라고..산드라 블록 나오는 영화도 고등학교때 보더니 재밌다고 난리.
    워낙 아이가 영화 좋아하니 어지간한건 다 재밌다고 하는 애이긴 합니다.ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '16.7.24 5:43 PM (61.79.xxx.182)

강동원이 신부로 나온겨 유일하게 딸아이가 챙겨서 봤지요
    얼굴만 감상해도 재밌는 영화라면서

• 3. 구름
    '16.7.24 5:48 PM (119.205.xxx.237)

강동원 나오는 옛날 영화 '늑대의 유혹'
    드라마 용량 되시면
    '학교 2013'
    '후아유'

• 4. 로코
    '16.7.24 6:02 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

쉬즈더맨
    안 봤음 보여주세요
    이거 내가 틀어줬을 때 친구들이 다 좋아했었음

• 5. ...
    '16.7.24 6:09 PM (211.51.xxx.181)

프린세스 다이어리...

• 6. 혹시 안봤으면 플립
    '16.7.24 6:21 PM (219.255.xxx.158)

추천해요 재미있으면서도 좋은 영화예요.
    소년소녀의 심리를 교차해서 보여주지요.

• 7. ㅁㅁ
    '16.7.24 6:26 PM (175.126.xxx.54)

요즘 우리집 중딩은 대만영화 나의 소녀시대 재미있다도 난리더군요.
    특이하게 김씨표류기 같은 영화도 낄낄거리며 잘 보구요...

• 8. 울 중 딸
    '16.7.24 6:31 PM (220.71.xxx.114)

얼굴 좀 보는데.. ㅋㅋ
    영드 셜록에 똭 꽃혔어요. 베네딕트 컴버배치가 젤 잘생겼다고 막 우겨대네요. ^^;;
    얼굴도 얼굴이지만 두뇌가 섹시해야 된대요.
    영드 멀린에 좀 얼빵한 아서 왕자가 잘생기긴 했는데..

• 9.
    '16.7.24 6:44 PM (58.127.xxx.89)

에버 애프터요.
    드류 배리모어가 주인공으로
    신데렐라 스토리이긴 한데
    자신의 운명을 스스로 개척해 나가는 주체적인 신여성? 같은 캐릭터라
    여자아이들이 보면 무척 재미있을 거예요.
    남주가 그리 미남은 아닌데 보다보면 매력있어요.

• 10. ..
    '16.7.24 9:16 PM (180.230.xxx.34) - 삭제된댓글

김래원은 어떤가요?
    리틀마이히어로 뮤지컬 좋아하면 괜찮은데..

• 11. ㄷㄴ
    '16.7.24 10:49 PM (221.151.xxx.105)

아이엠 넘버 포
    하이스쿨 뮤지컬 시리즈
    헝거게임 시리즈

• 12. 중딩영화
    '16.7.25 8:23 AM (175.115.xxx.19) - 삭제된댓글

참고합니다.