82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치염색 집에서 하려고 하는데요. 추천 부탁드려요

.. 조회수 : 1,587
매번 헤어샵 가는것도 일이라서요.
요즘엔 집에서 하기 간편하게 나온것도 많다는데
사용해보신 분들 제품 추천 좀 부탁드려요.
새치염색용이예요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.7.24 2:20 PM (182.212.xxx.4)

리엔 씁니다.
    새치 자가염색 10년차인데 이거저거 다 써봐도
    자연갈색 리엔이 젤 낫더군요.
    비슷한 려 도 써봤지만 하고 몇날 동안은 머리감고 나면 손톱에 염색약이 끼더라구요.

• 2. 저도
    '16.7.24 2:24 PM (175.117.xxx.75)

리엔 자연 갈색 써요.

• 3. ..
    '16.7.24 3:03 PM (119.71.xxx.144)

미장센 흑갈색이나 리엔 흑갈색 써요. 리엔은 3회분량으로 1회용샴푸처럼 개별포장 돼있어서 좋은데 약간 묽은 느낌. 색은 잘 들더라구요. 개인적으로는 미장센이 좋은데 흑갈색이 너무 찾기 어려워서 리엔으로 사봤더니 리엔도 괜찮더라구요. 미장센은 크림타입써요. 거품타입이 모발손상이 더 많대요.

• 4. 원글
    '16.7.24 3:25 PM (223.62.xxx.27)

오 리엔 추천 감사합니다. 잘 할 수 있겠죠?ㅠ
    괜히 망쳐놓고 단골샵 언니한테 쿠사리 먹는건 아닌가 몰라요ㅋㅋ

• 5. 미용실에서 할때
    '16.7.24 3:32 PM (182.226.xxx.200)

잘 보고 요령 익히면 쉬워요
    저도 리엔 자연갈색으로 삼년째 해요
    미용사가 아주 잘 했다고 가는데마다 ㅎ

• 6. 오홍
    '16.7.25 12:51 AM (114.201.xxx.164)

염색약 정보 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600839 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 Gma 09:47:25 137
1600838 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 5 ㅇㅇ 09:46:12 203
1600837 밀양사건을 보면서 2 참담함 09:42:11 172
1600836 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 4 엄마 09:40:51 269
1600835 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? .. 09:38:37 49
1600834 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 자존감 09:35:33 271
1600833 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 3 ., , 09:29:41 189
1600832 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 1 . . . 09:24:35 777
1600831 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 184
1600830 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 6 추가 09:15:26 208
1600829 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 3 .. 09:13:21 853
1600828 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 22 슬픔 09:09:23 2,036
1600827 선재업고 튀어 10 선재솔이 09:07:42 590
1600826 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 204
1600825 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 361
1600824 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 421
1600823 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 547
1600822 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 6 457 08:58:31 1,371
1600821 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 354
1600820 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 5 쌀쌀 08:52:40 301
1600819 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 4 08:50:02 1,437
1600818 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 17 식비 08:41:45 1,382
1600817 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 5 ... 08:41:30 1,507
1600816 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 549
1600815 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 21 입만여성인권.. 08:27:49 1,042