82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱이랑 도도맘이랑 비슷하게생겨ㅆ어요

ㅁㅁㅁ 조회수 : 6,127
저런스탈 제스탈은아니지만.........
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요..
    '16.7.23 6:02 PM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 이진욱과 고김성민씨와 이미지가 비슷한 것 같아요.

• 2. 갸우뚱
    '16.7.23 6:07 PM (121.164.xxx.155)

어디가요?

• 3. ㄴㄴ
    '16.7.23 6:08 PM (202.14.xxx.182)

턱넓은거랑 안와상튀어나온거랑 입술쪽지저분한거요

• 4. 입매
    '16.7.23 6:12 PM (39.118.xxx.206)

가 지저분하다는 말씀 많이 하시는데 그게 구체적으로 어떤건가요?

• 5. ㅁㅁㅁ
    '16.7.23 6:15 PM (202.14.xxx.182)

저말고 다른사람도 그렇게말하던가요? 신기하네요
    입술쪽이 깔끔하지가 않고 거칠하고
    그런 연예인 몇 있는데 기억안나네요

• 6. 전혀
    '16.7.23 6:18 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

아닌데요.

• 7. ...
    '16.7.23 6:21 PM (180.158.xxx.45)

네 어떤걸로 비슷하다는지 알아요. 저도 그리 느꼈네요.

• 8.
    '16.7.23 6:29 PM (49.175.xxx.96)

관상학적으로 비슷하단 얘기시죠?

• 9. ㅁㅁㅁ
    '16.7.23 6:36 PM (202.14.xxx.182)

관상잘몰라요 ...ㅜ
    뭔가짜부된것도비슷하고

• 10. ...
    '16.7.23 7:42 PM (118.176.xxx.202)

엥????????????????????

• 11. 전혀요
    '16.7.23 10:28 PM (116.41.xxx.115)

하나도 안닮았어요

• 12. ㅇㅇ
    '16.7.24 12:51 AM (49.1.xxx.123)

전 원글님이 뭘보고 이렇게 말하는 건지 이해합니다.
    둘 다 윤곽이 비슷하게 거친 느낌으로 마무리된 얼굴이잖아요.

이진욱 되게 촌스러운 얼굴이에요. 여기서 촌스러운데 빈티나는 사람으로 이서진을 많이 꼽는데
    전 이진욱 보면서 되게 촌스럽고 빈티난다고 생각했어요. 대체 왜 뜨는지도 이해 못했구요.
    그렇다고 해서 남성미가 있는 것도 아니고 눈만 부리부리해서 거친 얼굴이죠.
    도도맘은 아예 대놓고 남상이구요. 둘 다 얼굴 찌부된 느낌이라는 거 맞아요.
    얼굴 중간부분이 납작하게 눌린 상태에서 입매랑 턱이 되게 거칠게 마무리된 느낌이요.

• 13. 아니
    '16.7.24 3:43 AM (211.36.xxx.137)

아니 이진욱이 무슨 촌스러운 얼굴이예요~
    깎아내리는것도 정도가 있지 ㅎㅎㅎ

언급되는 둘 얼굴형 느낌 그게
    안와상융기 돌출, 눈썹뼈 돌출,
    옴팡하게 들어간 눈
    동양인은 대부분 돌출된 하관인데 둘다 들어간 하관
    이구적인 이목구비지 무슨 촌스럼?
    입매가 거칠게 마무리래 ㅎㅎㅎ

외모로 까는거 진짜 웃깁니다

• 14. 여기
    '16.7.25 2:39 PM (223.62.xxx.85)

아픈사람 정말 많네
    대한민국 시청자 모두 ㅂㅅ이라 이진욱이
    유명배우구나~~
    광고도 찍고ㅋ
    원글님 눈엔 누가 깔끔하게 잘 생겼어요?