82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리가끝났는데 또 생리통처럼 아픈건 뭐죠?

ㅎㅎ 조회수 : 5,326
이런적은 첨이네요
끝난 어제저녁부터 배가 부글부글 아파오는게 꼭 생리통
비슷하게 그러다가 오늘 오전낮엔 괜찮더니
저녁되니 또 배가 그거처럼 아프네요
생리전증후군으로 고생하는데 이젠 생리후까지도
아프니 기분이..짜증나네요

끝나고 아픈건 또 다른 무슨 문제가 있는것 같은 예감이..
어제 너무 피곤했는데 그래서 그러나..
병원가봐야겠지만 혹시나 아는분 계시나해서 여쭤요
내일은 중요한일이 있어서 병원 당장 못가기도하구요
자꾸 자궁이 골골대네요..ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배란통
    '16.7.18 11:20 PM (122.40.xxx.85)

일 가능성이 커요.
    날짜 확인해보세요. 생리 시작후 며칠째인지.
    젊었을때는 없다가 출산후 몇년 있으니 생기더라구요.
    배란통이 생리통보다 더 아플때도 있어요.

• 2. ...
    '16.7.18 11:25 PM (115.140.xxx.189)

시작하고 2주일 정도면 배란통일수도 있어요 저도 심해요

• 3. ㅎㅎ
    '16.7.18 11:25 PM (59.16.xxx.187) - 삭제된댓글

배란통이 생리시작일부터 4~5일인데, 생리끝나자마자 시작하진않을것같은데요..

• 4. ...
    '16.7.18 11:26 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

그러기도 해요.

• 5. ㅎㅎ
    '16.7.18 11:27 PM (59.16.xxx.187)

지금 생리시작일부터 5일째인데요.. 어제부터 아팠구요..
    배란기는 아닌데요..

• 6. ...
    '16.7.18 11:32 PM (122.40.xxx.85)

병원가보세요.

• 7. ........
    '16.7.18 11:39 PM (121.140.xxx.238)

착상일지도?

• 8. ..
    '16.7.19 12:34 AM (175.116.xxx.236)

생리통같은 잔통 아닐까요..?? 저도 가끔 그러는데 혹시모르니깐 병원가보세여 ㅠㅠ 걱정되네요

• 9. ..
    '16.7.19 12:36 AM (122.47.xxx.25)

평상시 생리통이 심하신편이나 생리양이 많으신가요
    저도 배란통도 아닌것이 생리끝나도 아랫배가 꼭 생리할때처럼 아파오고 허리도 아프고 생리량도 많고 그래서 검진받아보니 자궁내막에 이상이있었어요
    계속되면 검진 받아보심이 좋을듯합니다.