82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 아이디 도용당했어요

무서워서 조회수 : 1,119
오늘 근무시간에 소니 뭐뭐를 구매하겠다는 문자를 받았어요
잘못 보냈구나 싶어서 잘못보냈다고 답장랬어요
그러구 네이버카페 앱을 보니 댓글알람이 있더군요
들어가보니 원글은 이미 지웠구 댓글이 이거 사기꾼이라고 달려있더라구요
그래서 네이버 비번 바꾸고 아까 문자 보낸분께 여쭈어 보니 카메라를 시세보다 10만원정도 저렴하게 판다고 올롔었다네요
카톡 아이디만 올렸길래 제 글 찾아보니 전화번호 있어서 문자 보내셨다고 하시네요
제가 며칠전에 판매글 올린거 있었거든요
비번 바꾸는 거 말고 달리 제가 할일이 있는지요
컴이랑 폰이랑 다 바이러스 검사 했는데 별 이상은 엎ㅅ더군요 그래도 무서워요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.18 9:37 PM (61.101.xxx.111)

저도 네이버아이디 잘 안쓰는거 해킹 당해서 쪽지로 스팸을 잔뜩 보내놨더라구요.
    비번도 어렵게 해놨고 어디 잘 쓰는 메일도 아니었는데 해외 아이피로 접속 안되게 해놨는데 그것도 풀려있어서 진짜 놀랐어요.
    아이디 삭제해 버렸습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605332 82게시판 유지관리 가능해질 방법 ..... 09:33:12 2
1605331 송중기 유모차 끄는 사진에 3 09:29:35 278
1605330 김연아보다 결혼 잘한건 손연재죠 10 ㅇㅇ 09:27:13 436
1605329 보리차 티백 vs 알갱이 3 09:21:14 145
1605328 발 사이즈가 23.4 cm 면 풋살화 사이즈는? 1 .. 09:20:52 46
1605327 갑자기 짠 맛의 침이 분비됐는데 이게 침샘염 증상일까요? .. 09:20:09 52
1605326 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 1 .. 09:15:29 77
1605325 예쁜외모와 많은돈 15 ··· 09:15:26 630
1605324 오빠네가 더 버는데 19 09:14:49 930
1605323 매실청 구입하려는데요~ ㄱㄴㄷ 09:14:15 83
1605322 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 3 ㅇㅇ 08:58:29 1,092
1605321 다정다감한 남자들 3 여름 08:53:14 821
1605320 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 5 짤랑이 08:47:48 2,062
1605319 유툽 숏잘에 5 ㅡㅡ 08:46:45 297
1605318 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 5 여름 08:45:56 236
1605317 메디폼도 유통기한 있을까요? .. 08:37:38 92
1605316 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 3 ㅇㅇ 08:35:42 357
1605315 저 이제 거상하려구요 3 결심 08:35:07 1,111
1605314 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 7 .. 08:29:16 1,957
1605313 자꾸 나쁜 생각이 들어요 1 ㅁㅇ 08:28:52 616
1605312 곽준빈의 기사식당은. 12 08:18:00 2,548
1605311 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 1,281
1605310 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 14 08:00:19 2,696
1605309 넘 조용해요.. 9 07:58:27 1,631
1605308 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 5 안경 07:58:21 607