82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나우유씨미2 보신분만

eoin 조회수 : 1,442
나우유씨미 1을 워낙재미있게 봐서 2편도 기대를하고 보았습니다

1편보다 별로라는 평이 많았지만 재미있게 잘보았는데요

특히 비행기에서 뛰어내리는 장면에서 무도가 연상되서

아들이랑 "어?저거 완전 무도랑 똑같자나" 하며 키득거렸어요

무도에서 멤버들 헬기에서 뛰어내리게 하는 에피있었자나요

야외에다 실감나게 장치해놓고 멤버들이 정말로 스카이다이빙

하는걸로 믿게만들었던..그거 보고 엄청나게 웃었었는데 ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.7.18 11:56 AM (175.117.xxx.167)

전 1보다 2가 더 재밌었어요

• 2.
    '16.7.18 12:07 PM (114.204.xxx.99)

1편은 약간 어설펐었어요
    2편이라 좀더 비쥬얼로 승부해서 그런가 1편보다 나은것같기도하고.
    그런데 포호스맨을 각성시키고 단련시키기위해선가 좀 스토리가 개연성이 떨어지네요.
    그래도 눈요기용으로는 좋았어요

• 3. 재밌음.
    '16.7.18 12:09 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

결말이 시원시원하니까 좋더라고요.
    아마 3편도 만들어질 것 같죠?

• 4. dd
    '16.7.18 12:23 PM (182.224.xxx.179)

1편보단 재미가 덜했지만 호스맨이 팀으로 똘똘 뭉치게 된 2탄인가 같아 3탄 벌써 기다려져요.
    3탄은 더 스토리가 재미지고 보는 재미도 커졌으면 좋겠어요. 마술사기라는 아이템이 좋아요. ㅎ

• 5. 오~
    '16.7.18 12:40 PM (39.127.xxx.73)

1편 안보고
    바로 2편 봐도 되나요?
    연결 안되고 뭐 그런거
    없으려나요?

• 6. .........
    '16.7.18 1:14 PM (114.204.xxx.99)

1편을 안봐도 크게 무리는 없어요.
    그냥 악당이 착한편을 음모에 빠트렸는데 알고보니 복수로 그런거다.....그렇게 봐지는거죠 뭐.
    3편이 나와도 3편은 아마도 독립된 포호스맨으로서 이제 세계정의구현에 주목적이 있으니 역시 1편2편 안봐도 될것같구요

• 7. 흠..
    '16.7.18 2:12 PM (222.237.xxx.127)

저만 별론가요?
    1편도 그닥이지만 2편이 더 별로라서
    3편은 안보리라 다짐했네요.
    중국을 의식한 끼워넣기는 많이 거슬리더만요.

• 8. ..
    '16.7.18 2:21 PM (180.70.xxx.92) - 삭제된댓글

전 어제 보고왔는데 1편 보다 2편이 더 재미있었어요.

• 9. ...
    '16.7.18 3:58 PM (125.186.xxx.152)

1편 재밌게 보고 2편도 엄청 기다려서 본건데요..
    초반, 중반...지루했어요...