82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 주 인간극장 [어머니의 스케치북] 완전 재미있네요

... 조회수 : 1,899
에고..끊지를 못하고 계속 봤어요.
어쩜 86세 할머니가 저리 총기 있고 밝으신지.. 소녀 같아요.
예술가 아들이 할머니의 재능을 물려받았나봐요.
우리 할머니 세대.
전쟁통에 농사 지으면서 애는 여럿 키워야 하고..
정말 슈퍼우먼들이셨어요.

할머니들 존경합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '16.7.15 7:30 AM (117.111.xxx.212)

그분은 존경스럽더라구요.
    여장부

• 2. ,,,
    '16.7.15 10:15 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 재미있개 봤어요
    이번주에 한 (사랑이 무어냐고 물으신다면)-에 나온 할머니인생도 눈물나고
    다음주에 하는 (발렌시아에서 온 편지)도 예전에 여기 82에도 글 올라왔던분인거 같아요,

• 3. ,,
    '16.7.15 10:27 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 재미있개 봤어요
    이번주에 한 (사랑이 무어냐고 물으신다면)-에 나온 할머니인생도 눈물나고
    다음주에 하는 (발렌시아에서 온 편지)에 나오는 여자분도
    예전에 여기 82에도 가끔 글 올라오는거 본거같가도하네요,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594711 관계정리엔 돈거래가 최고네요 1 ㅉㅉ 14:36:34 109
1594710 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 ... 14:36:04 55
1594709 불편한 동네 언니 3 . . 14:35:30 126
1594708 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 1 14:35:14 101
1594707 쳇gtp5 발전 무섭네요 1 Ai 14:34:07 127
1594706 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 3 퍼올 14:32:17 73
1594705 참외를 매일 3 ㅡㆍ 14:31:40 197
1594704 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 2 .. 14:30:32 102
1594703 필라테스 피티하시는분요 2 ..... 14:30:07 93
1594702 대화나누는 윤석열 대통령과 김건희 여사 10 .. 14:21:19 689
1594701 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 6 ........ 14:17:30 273
1594700 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 3 응응 14:16:17 608
1594699 소개팅 후(feat.매력) 12 사랑 14:08:06 730
1594698 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 3 14:07:58 364
1594697 뉴진스는 피프티길 가네요. 6 ㅡㅡ 14:07:53 1,022
1594696 커피 반자동머신 쓰시는 분들 세척 어떻게 해주시나요 세척 14:05:43 83
1594695 일반고 내신 1.5 한의대 가능한가요? 18 .. 14:03:04 737
1594694 여자 너무 잘 아는 남자 별로에요 12 개취 14:00:51 685
1594693 봄맞이 물까치 패밀리 5 물까치 14:00:26 168
1594692 남희석 부모님 진짜 편안한 스타일인가봐요.. 5 ... 13:58:36 989
1594691 연산군+흥선대원군 = 윤산균 6 ,,, 13:55:39 354
1594690 더 살아보면 어떨지 모르지만... 4 인생 13:54:07 617
1594689 남편이 일이 없어서 고민하길래 3 00 13:51:41 1,075
1594688 인터넷 알뜰폰 같은 요금제 있나요? 뭐라고 검색할까요? 2 13:51:41 150
1594687 요즘 일년 중 최고의 날씨 같네요~ 5 최고 13:44:00 1,301