82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹서기 대신?

초차 조회수 : 1,723
믹서기가 없는데요
도깨비방망이 를 살까해요 이게 믹서기 대용이 되나요?
너무 초보질문이라 죄송해요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.11 10:35 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

도깨비방망이는 믹서보다 못해요.

• 2. 우왕 류준열
    '16.7.11 10:43 AM (125.178.xxx.156)

윗님 진짜요? 전 도깨비 방망이 써보고 신세계다 싶었는데...넘넘 편해요 설겆이도 훨씬 편하고...믹서기 갖다 버려야겠다고 농담으로 그랬는데...요즘 맨날 블루베리 스무디 만들어 먹어요 도깨비 방망이로...근데 저한테 쓰는건 10년 넘은 필립스 도깨비방망이(중국산)와 브라운 도깨비 방망이인데(스페인산) 브라운이 좀 더 낫네요

• 3. 우왕 류준열
    '16.7.11 10:44 AM (125.178.xxx.156)

암튼 도깨비방망이 강추에요

• 4. ..
    '16.7.11 11:10 AM (112.140.xxx.168)

믹서기가 없다면 우선 믹서기부터...

근데 믹서기가 부담되면 미니믹서기 구입하세요
    이게 더 많이 씁니다. 쓰기 편하고, 씻기는 더 편하고 뭣보담 잘 갈려요.

이거쓰다가 정~ 도깨비 필요하다 싶음 구입하는게 맞아요.
    근데 딱~히...미니만으로도 충분합니다.

• 5. 집에 둘 다 있는데
    '16.7.11 11:11 AM (218.52.xxx.86)

저는 주로 믹서기를 쓰게 되더군요.
    속시원하게 깔끔하게 갈리는건 믹서기예요.

• 6. ..
    '16.7.11 12:31 PM (14.40.xxx.10)

도깨비 방망이는 무서워요..
    소형 믹서기 강추
    도깨비 방망이는 죽쑬때만 씁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596536 강형욱 사건 돌아보면 별일이 아닌듯한데 강형욱 08:00:31 195
1596535 강형욱씨.땡볕에 축구장에 있으면, 잔디있어서 괜찮습니까? 3 땡볕에 08:00:04 232
1596534 강형욱 아내분이 원인 제공자에요 4 .. 07:52:50 984
1596533 근데 강형욱은 왜 보듬 문닫는거에요? 3 근데 07:52:48 458
1596532 주말 여섯끼를 뭘 먹을지 ㅜㅜ 3 07:49:59 295
1596531 제주도 서귀포시 매일올레시장과 올레시장은 질문 07:49:20 88
1596530 김건희 여사는 왜 자식을 안 낳아요? 6 ... 07:42:02 946
1596529 앞치마 두른 尹 "언론 조언·비판 많이 듣고 국정 운영.. 4 ... 07:40:46 313
1596528 30대 남성, 누나 살해하고 아파트서 뛰어내려 숨져 3 ... 07:38:47 1,397
1596527 새로고침 출연자들 다 일반인인가요? 새로고침 07:31:20 174
1596526 조국, 국회 연금개혁 방해말라 이재명 대표 제안에 힘을 싣습니다.. 9 !!!!! 07:21:21 845
1596525 5년간 부모님 소개 안시켜줬던 전남친 11 전남친 07:20:43 1,770
1596524 세후 800만원 좀 안되면 3 ... 07:17:49 1,126
1596523 전기자전거 무서워요 1 ㅡㅡ 07:08:47 872
1596522 끌올 내일 3시 서울역 4번 출구 3 어느날이라도.. 06:58:23 865
1596521 타이레놀 공항 통관할때 걸릴까요? 6 타이레놀 06:56:14 1,118
1596520 니가 거기 있어서 ᆢ 2 이런기분 06:49:59 507
1596519 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 8 06:37:23 1,257
1596518 아침 식사 뭐하세요? 5 밥밥 06:12:03 1,473
1596517 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 11 장수집안 05:26:37 1,897
1596516 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 5 루비 04:45:03 2,047
1596515 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. ㅇㅇ 04:41:22 1,265
1596514 대학생들 생활 어떤가요?? 5 ..... 04:30:40 1,388
1596513 선업튀 보시는 분들 3 날밤 04:13:50 1,079
1596512 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 480