82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모래 잔뜩 박힌 수영복.. 원래 이런가요??

모래 조회수 : 2,979

작년에 래쉬가드 산게 모래가 잔뜩 박혀서

올해 새로 사야 할꺼 같은데요..

이게 싸구려를 사서 그런건지..

아님 래쉬가드 재질에 따라서 다른건지..

어른꺼인 저나 남편껀 모래가 박히거나 그런건 없었거든요..

애들 수영복은 벌써 두번이나 모래때문에 버렸네요..

이번에 그냥 래쉬가드 새로 사고

백사장에선 그냥 일반 얇은옷을 입히고 놀리는게 날까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.11 10:05 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

래쉬가드옷을 사방 당겨가며 청소기로 모래를 빨아당기세요.
    그렇게 된 옷은 그리해가며 한두해 입다 버려야죠

• 2. ......
    '16.7.11 10:06 AM (121.160.xxx.158) - 삭제된댓글

해수욕장 다녀오면 어른들이 왔다갔다 하면서 입은 옷들도
    거의 두 세달은 모래가 나오는듯하네요.
    세탁기에서 바로 꺼내와 빨래 정리할때나 마른 빨래 갤 때 보면
    바닥에 모레 수북해요.

애들이 모래에 뒹굴던 수영복이나 래쉬가드는 뫠 더 많을 것 같은데요

• 3. ......
    '16.7.11 10:06 AM (121.160.xxx.158)

해수욕장 다녀오면 어른들이 왔다갔다 하면서 입은 옷들도
    거의 두 세달은 모래가 나오는듯하네요.
    세탁기에서 바로 꺼내와 빨래 정리할때나 마른 빨래 갤 때 보면
    바닥에 모레 수북해요.

애들이 모래에 뒹굴던 수영복이나 래쉬가드는 모래 더 많을 것 같은데요

• 4. ....
    '16.7.11 10:18 AM (211.224.xxx.201)

바닷가 사는데
    모래사장만 밟아도 집에 모래가 한달은 갑니다...ㅠㅠ

그래서 바다 싫어해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594548 구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요 1 구혜선 22:34:21 424
1594547 자꾸 옷을 사고싶어요 3 ㅇㅇㅇ 22:31:07 328
1594546 영화 디아더스 기억하시는 분 1 ... 22:29:37 237
1594545 서울끝자락 구축 vs 김포시 신축 브랜드 단지 7 ㅇㅇ 22:28:38 270
1594544 오늘이 가기전에 우리 이노래 한번씩 같이 들어요 2 5.18 22:25:52 291
1594543 간단한 뱃살, 옆구리, 팔뚝살 빼는 운동 찾으시는 분 4 .. 22:25:48 401
1594542 검찰, 김건희 모녀 도이치로 23억 수익 뉴스타파펌 22:19:57 402
1594541 어린 아이 오디오북 좋아해요 ㅇㅇ 22:14:21 90
1594540 피부과 시술 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 22:13:53 261
1594539 학사랑 석박사 중에서 어디를 더 의미있게 보나요? 10 ㅇㅇㅇ 22:13:41 678
1594538 팔순 식사 모임에 못 가는 손주 12 .. 22:12:15 1,002
1594537 주말만 떨어져 사는 반쪽짜리 별거 어떨까요 3 22:12:04 363
1594536 시험관이냐고 물어보는건 양반 4 ㅇㅇ 22:10:54 675
1594535 허리에 도넛처럼 찌는 살은 대체 어떻게 해야 합니까? 7 중년 21:58:49 1,207
1594534 두통+ 고열만 이틀째예요. 중1아들요. ㅠ 8 두통+열 21:56:00 645
1594533 사실상 직구 금지.. 누굴 위한 것인가? (박종훈의 지식한방 4.. 3 0000 21:53:27 908
1594532 수사반장은 왜 벌써 최종회에요? 4 ... 21:52:20 1,573
1594531 죽고 싶다는 생각이 들었는데요.. 11 다시시작하기.. 21:46:21 1,360
1594530 5.18정신 담아 이채양명주 이태원 행진 31 이채양명주 21:40:33 579
1594529 피부과 시술로 예뻐진 동료 부러워요 11 부럽당 21:40:27 2,563
1594528 위축성 위염이 없어지기도 하나요 3 .... 21:39:04 607
1594527 오늘은 5월 18일입니다 3 민주화 21:35:42 397
1594526 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 1 궁금 21:35:28 677
1594525 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? 4 ... 21:33:30 235
1594524 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 11 .. 21:30:57 886