82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루라이트 차단 프로그램 노트북도 할 수 있나요?

시력보호 조회수 : 1,067

안녕하세요.

요즘 노트북을 많이 써서 눈이 부쩍 피곤하네요.

스마트폰에는 블루라이트 차단 했는데 노트북도 되나요?

스마트폰도 제가 한게 아니라 다른 사람이 해준거로 제가

노트북은 어떻게 해야될지 모르겠네요

그리고 시력보호용 안경이라는게 있다는데 어떤걸 말하는건가요?

안경 착용하는데 다음부터는 렌즈를 시력보호용 렌즈로 하려 하는데

어떤 걸 얘기하는건지 모르겠어요.

조언주시면 감사하겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '16.6.29 2:30 PM (223.62.xxx.219)

노트북사이즈용 블루라이트차단필름팔아요

• 2. DORAEMON
    '16.6.29 2:31 PM (14.39.xxx.102) - 삭제된댓글

flux 라는 프로그램이 있습니다

이게 블루라이트보다 먼저 나왔을겁니다 ㅎ

• 3. DORAEMON
    '16.6.29 2:32 PM (14.39.xxx.102)

f.lux 라는 프로그램이 있습니다

이게 블루라이트보다 먼저 나왔을겁니다 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591458 경기도 분도 민주당 내의 의견은 어떤가요? 경기 11:13:05 9
1591457 부추전 같은 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 1 기름아껴 11:11:02 36
1591456 고전스토리 질문요 1 ... 11:09:06 33
1591455 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 2 엄마 11:08:53 136
1591454 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? ... 11:08:34 42
1591453 좋은 다크초콜릿은 ㄴㅅㄷ 11:07:58 66
1591452 비대면진료 할게아니네요 6 11:04:55 332
1591451 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 9 양말 빨기 11:03:58 304
1591450 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 326
1591449 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 3 .... 10:59:58 223
1591448 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 4 .. 10:59:53 238
1591447 중학생 조카 용돈이요 9 10:57:34 314
1591446 사과는 상대방 기분을 풀어줘야 ㅇㅇ 10:57:22 147
1591445 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 5 ... 10:56:22 621
1591444 어제 ifc 몰 갔더니 3 …. 10:54:54 540
1591443 디올백 수사예상 비리 10:54:26 247
1591442 스벅 근무해 보신 분 계세요? 11 ㅇㅇ 10:48:29 843
1591441 대학생딸 다이어트 8 다이어트 10:43:44 480
1591440 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 8 한강 10:42:10 741
1591439 카레 하려는데요 고기가 없어서 11 호호 10:41:59 511
1591438 한 녀석 독립하고 2 와좋다 10:41:03 363
1591437 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 7 ㅇㅇ 10:40:33 522
1591436 넷플 호러영화 추천 6 나들목 10:36:28 435
1591435 빨강머리 앤 8 엄마 10:32:43 888
1591434 병원에 기부하는 이유가 12 .... 10:29:52 1,280