82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몬스터 강기탄 엄마가 또해영 에릭 엄마와 동일 인물이죠?

.. 조회수 : 1,567
비슷하지만 아니겠지하고 넘겼는데 
어제 몬스터 과거씬 회상 하는거 나올때 보니까 동일 인물 맞는것 같아서요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.28 10:50 AM (125.186.xxx.152)

드르마 기억에서 아들이 누명써서 변호사 찾아와 매달리는 초라한 엄마로도 나왔어요.

• 2. ....
    '16.6.28 10:52 AM (101.224.xxx.20)

헉...기억도 봤는데.. ㅎㅎㅎ

• 3. 태후
    '16.6.28 11:13 AM (175.194.xxx.179)

태후에서 송혜교 엄마로도 나왔어요.

• 4. .....
    '16.6.28 11:17 AM (101.224.xxx.20)

허거거걱... 태후도 봤는데.... ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.28 11:29 AM (175.193.xxx.172) - 삭제된댓글

몬스터 강기탄엄마 배종옥 아닌가요?ㅎㅎ
    에릭맘은 연극배우 다른분에요

• 6. 김미경
    '16.6.28 12:00 PM (211.244.xxx.52)

시크릿 가즌 하지원 엄마도 하지 않았어요?
    이한위씨나 김미경씨 같은 단골 조연들이 진짜 알짜래요.
    분량은 적지만 다작을 해서 수입이 빠방~~
    실제로 봤는데 마르고 왜소해요.
    연예인들이 다 그렇듯

• 7. ....
    '16.6.28 12:12 PM (101.224.xxx.20)

흑흑... 시크릿 가든도 봤는데... 아이고.......

• 8. 탐나는도다
    '16.6.28 12:40 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

에서 여주 어멍( 엄마) 로 나왔었어요

그때도 정말 엄청 잘하셨는데~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591401 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 496
1591400 작품을 찾아요 3 진주 00:38:48 290
1591399 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 421
1591398 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 8 son 00:30:34 579
1591397 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 633
1591396 최근 la다녀오신분들 00:29:19 209
1591395 토트넘 vs 리버풀 3 오나나나 00:27:41 314
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 238
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 18 00:25:00 1,069
1591392 서운한 마음 12 00:21:55 654
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 1,878
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 7 궁금... 00:09:59 816