82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 애들 래쉬가드 어떤 브랜드 사나요.

. 조회수 : 2,600

수영복이라곤 아레나 밖에 모르는데 저 보고 알아서 사달라네요.

많이들 입는 브랜드 좀 알려주세요. 

키가 164에 44키로인데 사이즈 추천도 좀 부탁드리고요.

구성은 보통 수영복 바지랑. 위 긴팔 이렇게 세트 맞지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '16.6.28 1:41 AM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

백화점 영캐주얼코너 가니까 브랜드 마다 래쉬가드, 비치웨어
    다 있더라구요.
    집업스타일도 많구요

• 2. .....
    '16.6.28 6:25 AM (211.212.xxx.219)

배렐 인가 그거 많이 입는대요 중딩딸이

• 3. 저흰
    '16.6.28 8:42 AM (220.71.xxx.114)

록시. 퀵실버 이런데꺼 많이 입는데.
    위에 래쉬가드 입으려면 안에 비키니나 다른 수영복 입어줘야 하구요. 하의는 보통 반바지스타일의 보드숏 입으면 되는데 보드숏이 타이트 하지 않으면 역시 비키니 스탈 하의 입어야하구요.
    요즘보니 아레나 엘르...그런 수영복 브랜드에도 많이 나오더라구요.

• 4.
    '16.6.28 8:42 AM (110.15.xxx.195)

울 딸은 스파오꺼 사달라고 하더라구요.
    래쉬가드 긴팔이랑 반바지모양 보드숏 사면 되요.
    요즘 유행이라 파는곳 많아요. 29900원인가 했어요.
    그런데 스파브랜드 래쉬가드는 얇더라구요.

전 직구로 록시샀는데 확실히 짱짱하고 톡톡해요.
    디자인도 다양하고 예쁜데 땡땡나라에 3만원대에 풀렸더라구요.
    울나라 백화점에선 8만원대고요
    그런데 요즘 록시가 유행이라 수영장가면 수만명이 입고 있다더군요. ㅋ

• 5. 원글
    '16.6.28 10:35 AM (122.40.xxx.31)

고맙습니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590257 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 1 웃겨 17:26:43 34
1590256 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? .. 17:26:26 34
1590255 파킨슨 진단받았습니다 1 ㅇㅇ 17:15:49 904
1590254 섬유유연제 대신 식초 질문 4 bb 17:14:08 165
1590253 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 4 아놔 17:11:04 503
1590252 폐 저선량시티 ᆞᆞ 17:10:07 113
1590251 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 62
1590250 방탄 재계약금이 60억이라네요. 5 ㅎㅎ 17:06:04 1,146
1590249 50대 댁에서 어떤모습으로 계신가요? 5 50이후분들.. 17:03:41 792
1590248 폭식증 자해 우울증 무단결석 고등여학생 얼마나 받아줘야하나요 10 죽고싶어요 16:59:55 810
1590247 눈산 훈련소 펜션,호텔 7 군입대 16:59:26 212
1590246 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 9 16:56:56 343
1590245 고현정 정말 안늙네요 10 d 16:56:10 1,086
1590244 헬스다니려는데요 2 ^^ 16:54:41 290
1590243 용과 잘 아시는 분 5 어쩌나요 16:54:37 366
1590242 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 9 ghgh 16:42:33 367
1590241 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? 1 mnm 16:35:41 200
1590240 요며칠 몸이 힘드니 정신도 흐트러지네요 1 환절기 16:34:21 304
1590239 한국전력 연구원 연봉 아시는분 계세요 10 한전 16:25:39 1,323
1590238 요리책을 사고 읽는 이유 2 요리 유튜버.. 16:18:14 671
1590237 감기약 때문에 입이 써요 1 *** 16:17:44 200
1590236 김포 사시는분들 풍무 운양 어디가 나을까요? 3 . 16:15:35 437
1590235 공공임대 분양전환 사면 집값은 그닥인가요? 1 16:14:00 719
1590234 중학교 시험은 정말 쉽나봐요 8 ... 16:13:48 1,133
1590233 여행 올 때마다 항상 후회하는 거 12 16:13:41 2,975