82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의원이 오늘밤 같이 하신답니다

좋은날오길 조회수 : 1,231
@yoeman6310님의 트윗을 확인해 보세요 : https://twitter.com/yoeman6310/status/747049922122289153?s=09

정의당( 어제 집회때 발언하신 분 )의원과 더민주 송영길의원도 보이네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.6.26 9:59 PM (175.223.xxx.196)

아 윤소하의원이네요

• 2. 이래서 잘 뽑아야 합니다
    '16.6.26 10:00 PM (182.226.xxx.200)

정말 밥값 이상을 하십니다

• 3. 정의당은
    '16.6.26 10:00 PM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

윤소하의원이라고 하네요
    이분들 말고도 더 많은 의원들이 함께 해주셨으면 합니다

• 4. ..
    '16.6.26 10:04 PM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

작년에 정청래의원은 연행된 유가족들 및 학생들을 어떻게 다 빼내었는지 정청래의원 생각도 드네요

• 5. ..
    '16.6.26 10:05 PM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

정의당은 윤소하의원이라고 하네요 이분들 말고도 더 많은 의원들이 함께 해주셨으면 합니다
    작년에 정청래의원은 연행된 유가족들 및 학생들을 어떻게 다 빼내었는지 정청래의원 생각도 드네요

• 6. 잘 뽑았네요.
    '16.6.26 10:05 PM (125.185.xxx.178)

화이팅!!!

• 7. bluebell
    '16.6.26 10:33 PM (223.62.xxx.2)

윤소하 의원님, 송영길 의원님, 박주민 의원님 고맙습니다!
    내일부터도 다른 국회의원들이 몇명씩 조짜서 교대로 유가족분들과 함께 해주셨으면 좋겠습니다. .

• 8. 워니송
    '16.6.26 10:37 PM (119.67.xxx.161)

박주민 의원, 정말 보배 중에 보배에요. 고 김관홍 잠수사님... 명복을 빕니다.
    우리가 좋은 세상 만들게요.

• 9. ...
    '16.6.26 10:56 PM (175.253.xxx.216)

정말 정말 고맙습니다

• 10. ㄴㄴㄴ
    '16.6.26 11:36 PM (61.98.xxx.113)

트윗에서 지금 봤어요... 고맙네요..ㅠㅠ

• 11. ...
    '16.6.27 12:24 AM (220.120.xxx.167) - 삭제된댓글

다른 의원분들 모두 너무너무 고맙지만
    송영길의원만은 밉상,
    마이크도 제일 오래붙잡고.
    당대표선거 땜에 얼굴 비춘 거 너무 티났어요.
    저주받을 4대강 경인운하 부역자..

• 12. ...
    '16.6.27 12:25 AM (220.120.xxx.167)

다른 의원분들 모두 너무너무 고맙지만
    송영길의원만은 밉상,
    마이크도 제일 오래붙잡고.
    당대표선거 땜에 얼굴 비춘 거 너무 티났어요.
    잊을 수도없는, 저주받을 4대강 경인운하 부역자..