82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해바라기 이주호씨 부인 기억하시는 분?

.... 조회수 : 6,248
넷상에는 거의 남아있는 자료가 없네요.
미국인이었고, 미스쌕이라는 예명으로  방송에 나왔었어요.
몇번 봤었는데, 애교도 많고 발랄하고 귀여웠는데
어느날부터 방송에 안나오더라구요.

아들이 한 명 가수로 나왔었는데
아버지만 훨 못하더니 못뜨고 그냥 사라졌나봐요.

오래간만에 tv에서 이주호씨를 보니 그 부인이 생각나
혹시 가억하시는 분이 계신지 궁금하네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.25 11:54 PM (14.42.xxx.94)

반가워서 로긴했어요
    예전 80년대 황인용씨가 진행하던 밤을 잊은 그대에게에 나오셨었죠?
    한국말도 아주 잘 하시고 ...저도 근황이 궁금하네요

• 2. ;;;;
    '16.6.26 12:35 AM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

미스쌕이야시 까지 보게되다니
    이혼했다고 한거 같은데

방학때 빈둥대며 듣던거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591126 살 찌는 속도가 무서워요 와 진짜 21:54:53 2
1591125 전기현의 씨네뮤직 .. 21:53:34 31
1591124 24 학번 의대 수업 하나요???? ........ 21:53:22 25
1591123 살림남, 서진씨 여동생 귀여워 죽겠어요 귀여워 21:52:23 87
1591122 나의 해방일지에서 일종의 고백이 엔딩곡으로 쓰인 회차 1 21:49:16 155
1591121 사람에게 쎄함을 느꼈다면 .. 21:45:17 297
1591120 좀있음 50인데 시부모 남편 아이 모임에서 한잔 마시면 안되나요.. 9 21:41:46 650
1591119 리사 진짜 커플인가봐요 3 와우 21:39:10 1,176
1591118 대기업 or 공무원 6 y 21:32:49 514
1591117 요새도 합가를 바려?? 2 헙가 21:31:38 420
1591116 부산 사시는 분께 여쭤봅니다 7 여행객 21:23:15 466
1591115 아이스크림 할인 좋아하네 이쑤시개가 됐구만 7 21:21:41 1,059
1591114 선재 추천 감사합니다 5 ㅁㅁ 21:20:50 492
1591113 테이퍼드핏(아래로 좁아지는) 청바지,자켓같은데 입으면 이상한가요.. 4 바지 21:18:22 424
1591112 미국에서 직업이 경찰이면 어때요~? 1 ... 21:13:04 580
1591111 내년 10월 2028년 10월 1 콩8 21:11:22 610
1591110 쿠플에 바비 떴어요 4 ... 21:04:13 1,186
1591109 66세 꾸안꾸 남자. 캐주얼 셔츠 브랜드 추천 5 65 21:01:43 408
1591108 요가. 필라테스. 피티중 4 궁금 21:00:26 808
1591107 깻잎찜 냉동 1 ... 20:59:27 273
1591106 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 2 ... 20:51:30 650
1591105 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 234
1591104 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 3 조윤주 20:47:11 556
1591103 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 900
1591102 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 2 .. 20:45:56 757