82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤시몽 같은 신발 중 메리제인 처럼 생긴거요

... 조회수 : 2,817
벤시몽 라셋이 몇개 있어요.
일년째 벤시몽만 신은 것 같네요.
벤시몽이랑 비슷한 디자인 신발 중 중간에 두꺼운 끈이 흡사 메리제인같은게 있더라구요.
그런데 찾아봐도 안나오네요.
이 신발 아시는 분 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.23 7:53 PM (121.161.xxx.11)

성인 여자 신발 말이에요~
    벤시몽 메리제인으로 검색하니 아기들 신발만 나오네요

• 2. 쌀국수n라임
    '16.6.23 7:57 PM (119.69.xxx.104)

저는 벤시몽신발 신고 척추측만증도져...
    도수에 침에 마사지에 한 달 넘게 고생했어요.
    정말 이뿌기만 신발...ㅠㅡㅠ
    원글이님은 벤시몽신발 편하시나요?

• 3. 아.
    '16.6.23 8:16 PM (112.150.xxx.194)

저도 궁금하네요.
    저도 벤시몽 좋아요.
    엘리.
    많이 걷는건 아니라서 전 괜찮던데

• 4. ...
    '16.6.23 8:27 PM (121.161.xxx.11)

아 저는 많이 걷는 사람이 아니라..
    운전할때는 밑창이 얇은게 편해서 신고 다녀요.
    제가 신발이 좀 많은데;;; 한겨울 말고는 맨발에 벤시몽만 신게 되네요..
    편~~~~~~한 신발이라고 할 수는 없지만요.

• 5. ...
    '16.6.23 8:27 PM (121.161.xxx.11)

그나저나 아는 분 안계신가요. ㅠㅠ
    메리제인 처럼 밴드가 발등위에 있는거에요ㅜㅜ

• 6. 혹시
    '16.6.23 8:49 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HT7G6E481WT

• 7. 혹시
    '16.6.23 8:50 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HT7G6E481KK

• 8. 이거요?
    '16.6.23 8:55 PM (1.234.xxx.38) - 삭제된댓글

http://m.photoviewer.naver.com/search?listUrl=https://m.search.naver.com/sear... 메리제인&nx_and_query=&nx_sub_query=&nx_search_hlquery=&nx_search_fasquery=&imgId=5^cafe10050146|726|320131774_2&host=imagesearch.naver.com#main/5^cafe10050146|726|320131774_2

• 9. 벤시몽메리제인
    '16.6.23 8:56 PM (1.234.xxx.38)

벤시몽메리제인이라고 검색해보시면 발등에 매듭있는 거 나오네요

• 10. ...
    '16.6.23 9:20 PM (121.161.xxx.11)

링크는 아쉽게도 아니네요ㅠㅠ
    벤시몽메리제인으로 검색하면 어른 신발도 나오나요?
    이미지에 아기들 신발만 나와서 더 안찾아봤어요

• 11. 깝뿐이
    '16.6.23 10:53 PM (61.98.xxx.84)

벤시몽 발레린플로는 아니겠죠??