82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상간녀 자식이 뭐라고...

... 조회수 : 3,089
그들에 대한 태도와 자세에 대해 논쟁할 건덕지나 되나요.
정상적으로 미혼 남녀나 결혼한 부부가 사랑해서 아이를 낳으면 전혀 발생조차 하지 않을 일인데요.
우린 다른 더 중요한 일...장애를 가지고 있다고...가난하다고...남들과 좀 다르다고 차별하지 않도록 자녀들 교육 잘 시키면 됩니다.
불륜이라는 죄 자체가 없으면 생기지 않을 아이들 일에 흥분할 필요 없지 않나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.23 4:38 PM (125.131.xxx.87)

이게 자식을 낳고 키워봐면 그 소리 쏙 들어갈건데
    누군들 어린 아이들 차별하고 싶겠나요?

자녀키우면 자녀교우가 단순히 애들 문제가
    아니라는거 알껀데 부득부득 우기는거 보면
    더 웃긴건

지들이 일반사회 가정에 끼고 싶어 안달나 저러는거지.
    그럼 똑바로 살던지. 상간하는것들은 남탓 징해요.
    지들이 파탄시킨 가정들 생각은 못하고 지자식 왕따에
    부들부들

세상탓.헬조선? 너거 같은 상간마인드가
    헬조선 만드는겁니다요.

• 2. ㅂㅂㅂ
    '16.6.23 4:47 PM (223.62.xxx.132)

내말이
    상간녀들 자식들에게 자기처럼 원하면 수단과 방법 가리지말고 쟁취하라 가르칠거고, 아빠랑 엄마랑은 사랑해서 나온 너다 상간이란 말 쏙 빼고 피해자 코스프레 하는거 듣고보고 자라 알게되면 피해의식에 쩔거고 그리 자란 애들을 자기 자식 옆에 둘 부모가 어디 있나요? 원하면 쟁취하라는 이상한 상간마인드 그 영향 전혀없다 말 못할껄요.
    어디 상간녀들 이 부분 반박해보시지요.
    스스로도 쪽팔려 익명에서도 숨기는 주제에 아이에게 그러지말라ㅎㅎ 이 와중에도 자식 무기로 드리미는 꼴은
    고작 한다는 말이 우리 부모면 부끄럽다?헬조선이다?
    너네 상간한 부모를 부끄러워해야지 뭔 헛소리인지. 지들이 피해자 코스프레 한데요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.23 4:49 PM (49.142.xxx.181)

그럼 상간녀 자식도 차별하고 인격이 쓰레기 부모를 둔 자식도 차별하고
    가난하고 못배운 부모 둔 자식 아니면 장애인 자녀 아니면 범죄인 자녀도 차별하는건 어떤가요.

그냥 다 차별합시다. 혼자 외톨이로 노는게 좋을듯

• 4. 웃긴다.
    '16.6.23 4:56 PM (125.131.xxx.87) - 삭제된댓글

그건 각자 선택인데 왜 다 차별해요?
    가난하고 못배우고 장애인이 상간과 동급이라 보세요?
    어디다 가져다 붙여요. 가난,배움은 구조적
    장애는 선택이 아닌건데
    어디 지들 이익위해 가정파탄시키고 죄의식 댓가도
    안치르는 뻔뻔함을 비교해요?
    상간들은 그 이하인거 모르나봐요.

• 5. 상간녀 자식만 배제하겠다는데
    '16.6.23 4:57 PM (122.128.xxx.56)

다른 사람들의 자식은 왜 끌어오나요?
    부도덕한 사람이 키우고 있는 자식에 대한 거부감이 없다는게 오히려 이상하지 않나요?

• 6. 웃긴다.
    '16.6.23 4:57 PM (125.131.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 다 차별해요?

어디 지들 이익위해 선택해서 가정파탄시키고 죄의식 댓가도 안치르는 뻔뻔함을 비교해요?
    상간들은 그 이하인거 모르나봐요.

• 7. ....
    '16.6.23 4:58 PM (221.157.xxx.127)

그렇게치면 손지창도 상간녀자식 아니던가요 본처 따로 있을때 혼외자로 태어난건데

• 8. 웃긴다
    '16.6.23 4:59 PM (125.131.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 다 차별해요?

어디 지들 이익위해 선택해서 가정파탄시키고 죄의식 댓가도 안치르는 뻔뻔함을 비교해요?
    어머어머 상간들은 그 이하인거 모르나봐요.
    어디 비교질이야

• 9. 손지창이
    '16.6.23 5:00 PM (122.128.xxx.56) - 삭제된댓글

우리 아이와 친구하자고 합니까?

• 10. 웃긴다.
    '16.6.23 5:00 PM (125.131.xxx.87)

왜 다 차별해요?

어머어머 상간들은 그 이하인거 모르나봐요.

• 11. 손지창이
    '16.6.23 5:01 PM (122.128.xxx.56)

우리 아이와 친구하자고 합니까?
    그리고 손지창의 엄마가 남의 가정을 파탄냈나요?

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.23 5:09 PM (49.142.xxx.181)

공자왈 맹자왈 하고 있네요.
    상간녀 자식만 차별해요? 상간놈 자식도 차별해야죠.
    음주운전자 자식도 차별하고 성폭행범 자식도 차별해야죠.
    왜 상간녀 자식만 차별해요.. 음주운전자 성폭행봄 횡령자 탈세자 기타 잡범들 자식은 왜 빼고요?
    여기다 대고 너도 상간녀지 하면 진짜 후진거고 ㅋㅋ

• 13. ..
    '16.6.23 5:31 PM (115.140.xxx.133)

아이고 82수준이왜이런건지..

• 14. 대체
    '16.6.23 6:16 PM (114.204.xxx.4)

가정 이루어 잘 살고 있는 손지창은 왜 소환하는 건지.
    손지창 엄마는 오히려 피해자이신 것 같던데..

• 15. ...
    '16.6.23 7:28 PM (218.48.xxx.90)

아무리 그래도 상간하는것들 보다 수준높아요.
    수준되서 상간하나?

• 16. 누구니
    '16.6.23 9:08 PM (14.52.xxx.122)

이보세요. 이거 도교도 유교도 아닌
    상간은 비인간적 파괴행위거든요.
    간통 형사책임 없어진다고 사회직 징벌이 사라진줄 아세요

본부인 자식 차별 안한다고 열 받은 상간녀지
    헛소리는 상간남 상간녀 사이 혼외자는 부모둘 다가 쓰레기라 아이와 어울리는거 재고대상이지만
    본처는 피해자인데 피해자 자식도 상간녀 자녀처럼 거리두라니 참 별 되도 안한걸로 우기네.

상간년놈 일반인하고 비교하지마세요.
    무식한건지 기본도 안되는 소리에
    공자왈 맹자왈 붙여서
    상간년.놈들 덕분에 여기 수준이 떨어지는데
    당당히 나 상간녀라 외치세요.
    그것도 못하지요?ㅋㅋㅋ

• 17. 어이쿠
    '16.6.24 1:16 AM (211.109.xxx.75)

82가 언제 이렇게까지 됐나요.

연좌제는 부활하자 안하시나요?
    아버지가 빨갱이면 그 자식도 아비 따라 배운게 빨갱일테고
    어머니가 도둑이면 자식도 어미 따라 배운게 도둑질일텐데
    삼대를 멸해 씨를 말리라고들은 안하시는게 신기하네요.

저요,
    저도 애키우는 엄마입니다
    애가 아홉살이니 몰라서 그런다소리는 사절이에요.

• 18. ...
    '16.6.24 3:08 AM (183.98.xxx.67)

82이가 상간녀 가족들 걱정하는 사이트 아니거든요.
    무슨 성역인가?

범죄로형사처벌을 받는 시대도 아니고,
    이념시대도 아닌 개 같은 짓꺼리 파렴치를
    왜 이딴식으로 비교하시는지
    그리고 본인애들이나 상간녀 집에 보내세요.

성격도 안맞아도 런저런 안 어울리는 일이 부지기수에기
    부득부득 어울리겠다는 고집인지.
    제발 상간녀들끼리 지내시라구요.
    이상한거 까지 억지로 끌고와 차별이라 우기지말고
    상간 같은 개짓꺼리하고 뭔 당당읹ㄱ