82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇빛가리는 마스크인데 알려주세요.

살빼자^^ 조회수 : 955
몇일전 어떤분이 얼굴에 마스크를
썻는데요.
코까지 가려지는 마스크인데 코부분은
마스크가없어요.
오늘인터넷보니 골프칠때도 쓰나본데.
뭐라고 검색하면 나오나요.?
좋은데꺼 추천해주세요
기미가 올라와서 운전할때 하려고요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.23 4:46 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

http://www.hanstyle.tv/m/product.html?branduid=611840&xcode=018&mcode=005&sco...

• 2. 위 링크는
    '16.6.23 4:58 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

카피제품 스러운데 자외선 차단이라기에는 너무 얇고
    어떨지 모르겠어요.

제가 쓰는건 그나마 원단이 불투명하고 좀더 기능성 제품같아보이는데...(가격은 비슷)

혼용율 상 "실크마스크"라고 제품명을 올리면 안되는데
    몰라서 그런건지 무시하고 올린 건지는 모르겠지만,
    저런 부분도 신뢰감이 가지 않네요.
    하긴 뭐, 폴리 100%을 "실크 ㅇㅇㅇ"라고 하는 세상에 ㅡㅡ

• 3. 위 링크는
    '16.6.23 5:02 PM (39.7.xxx.238)

카피제품 스러운데 자외선 차단이라기에는 너무 얇고
    어떨지 모르겠어요.

제가 쓰는건 그나마 원단이 불투명하고 좀더 기능성 제품같아보이는데...(가격은 비슷) 골프장이나 골프샵에서도 팔고
    골프마스크로 검색하면 온라인에도 많이 있을거에요.

링크 보니까 혼용율 상 "실크마스크"라고 제품명을 올리면 안되는데
    몰라서 그런건지 무시하고 올린 건지는 모르겠지만(그 사이 규정이 바뀌지 않았다면),
    저런 부분도 신뢰감이 가지 않네요.
    하긴 뭐, 폴리 100%도 "실크 ㅇㅇㅇ"라고 올리는 세상에 ㅡㅡ

• 4. 윗님..
    '16.6.23 6:05 PM (121.173.xxx.233)

그럼 어떤 게 좋은가요??
    저도 구입해야 하는데..

• 5. 제건
    '16.6.23 6:38 PM (221.138.xxx.184)

이건 것 같아요.
    http://11st.kr/!AzRLS8

상세에 보니까 UV 99%차단이라고 되어있네요.
    귀에 작게 조절할 수 있는 것 있어서 딱 맞게 쓸 수 있어요.

가격비교나 소셜 검색에 골프 마스크라고 쳐보시면
    이거랑 비슷하고 목이 좀더 길거나 한 타입들 있으니 필요에 따라 고르시면 될듯.

• 6. ...
    '16.6.23 7:49 PM (175.223.xxx.7)

와... 사서 쓰고 며칠도 안되 바로 카피제작해서 올리다니..
    좀 심하네요.
    규모도 없지 않은 사이트같은데,
    명품 스타일이나 패션 아이템들이야 워낙 가격과 품질차이가 있어 카피해도 다른 소비군으로 떨어진다던가 동종업계내어서 서로 암암리라 친다해도, 몇푼하지도 않고 카피해도 같은 가격대의 상품이라 직빵으로 밥그릇 뺏기인데다, 특허권 부류이거나 애써 개발한 아이디어상품인 남의 것을 저런식으로 며칠만에 자기 사이트에 올려 팔다니.

정말 인간이 다시보입니다.
    그만큼 약은건지 영 생각이 없는건지 원.