82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희 얼굴은 너무 이쁜데

.. 조회수 : 12,577
예전에 드라마
순수의시대 때부터 눈여겨 봤는데
너무 이쁘더라고요
스타일도 좋고
벌써 세월이 많이 흘렀는데
저만 늙었네요
아무튼 너무 예쁜 김민희 논란의 대상이 되지 말기를 바랄뿐이네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.6.23 3:45 PM (118.139.xxx.51)

전 얘만 보면 '낭창하다' 가 떠오르는지....

• 2. 뭐가 이뻐요?
    '16.6.23 3:47 PM (211.104.xxx.142)

솔직히 얼굴은 안이쁘죠‥
    빼짝말라서 볼품도 없고 ㅜ
    옷은 잘입던데‥
    다 지눈에 안경인지‥ 그 감독도 이쁜배우도
    많은데‥
    하긴 김민희가 훨 아깝긴 하지만‥일단 젊으니

• 3. ...
    '16.6.23 3:48 PM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

논란의 대상

당연히 되야죠.
    이쁘면 그것도 피해가야 하나요?

• 4. ....
    '16.6.23 3:49 PM (175.207.xxx.216)

논란의 대상

당연히 되야죠.
    이쁘면 그것도 피해가야 하나요?
    그리고 이쁘진 않죠.

• 5. 실물로 보면
    '16.6.23 3:51 PM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

키가 커요

• 6. 웃을 때
    '16.6.23 3:53 PM (39.7.xxx.234)

그 눈웃음에 여자인 저도 넘어가겠던데 남자들은 오죽할라구요

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.23 4:00 PM (122.128.xxx.56) - 삭제된댓글

남자들은 오죽할라구요?
    감히 여자도 욕망이 품어지는데 하늘같은 남자들분들이야 당연히 넘어간다구요?
    와아~ 아직도 이런 노예근성을 가지고 사십니까?
    원래 바람 피우던 남편이고 김민희가 예쁘니까 홍상수의 부인은 이혼해줘라?
    까이꺼~ 조강지처 따위야 소모품 아니겠냐?
    내게 밥상 차려줄 가정부와 효도대리인일 뿐이었는데 밥상 차려줄 젊고 예쁜 여자도 생겼겠다 대리 효도를 시켜야 할 부모님도 다 돌아가셨겠다 이제 쓸모 없으니 버려지는게 당연하다?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부디 여러분의 따님도 홍상수의 부인처럼 살아 가기를 간절히 기도드리겠습니다.
    따님들 키울 때 교육시키세요.
    시부모에게 효도 잘 하다가 돌아가시면 젊고 예쁜 여자가 구해서 남편 새장가 보내주라구요.

• 8. 근데
    '16.6.23 4:00 PM (58.140.xxx.82)

영화계 -관계자들은 죄다 알고 있던 두 사람의 관계.
    왜 이제와서 오픈 시켰는지

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.23 4:00 PM (122.128.xxx.56)

남자들은 오죽할라구요?
    감히 여자도 욕망이 품어지는데 하늘같은 남자들분들이야 당연히 넘어간다구요?
    와아~ 아직도 이런 노예근성을 가지고 사십니까?
    원래 바람 피우던 남편이고 김민희가 예쁘니까 홍상수의 부인은 이혼해줘라?
    까이꺼~ 조강지처 따위야 소모품 아니겠냐?
    밥상 차려줄 가정부와 효도 대리인일 뿐이었는데 밥상 차려줄 젊고 예쁜 여자도 생겼겠다 대리 효도를 시켜야 할 부모님도 다 돌아가셨겠다 이제 쓸모 없으니 버려지는게 당연하다?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부디 여러분의 따님도 홍상수의 부인처럼 살아 가기를 간절히 기도드리겠습니다.
    따님들 키울 때 교육시키세요.
    시부모에게 효도 잘 하다가 돌아가시면 젊고 예쁜 여자가 구해서 남편 새장가 보내주라구요

• 10. 이제와서 오픈 시킨 것은
    '16.6.23 4:04 PM (122.128.xxx.56) - 삭제된댓글

매스컴이지 홍상수의 부인이 아닙니다.
    매스컴에게 물어보세요.
    홍상수의 부인이 그렇게 속터지게 뛰어다니며 남편을 붙잡으려고 애 쓸 때는 뭐하다가 이제와서 터트리고는 없는 카톡까지 만들어내고 그러냐구요.

• 11. ..
    '16.6.23 4:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오리엔탈적으로 생겼잖아요
    스타일 리더이기도 했고

그러나 뭐 이젠 홍상수 수작질에 걸려 든 멍청한 애로만 남을 뿐 ㅜ

• 12.
    '16.6.23 4:06 PM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

연예인하기엔 너무 모자란 얼굴이라고 생각했어요. 목소리 빨이구나 했네요. 아가씨보면서 아가씨하기엔 향단이 얼굴이라...나이들어 더 광대돌출되고 평면화 되더라구요.

• 13. 이제와서 오픈 시킨 것은
    '16.6.23 4:06 PM (122.128.xxx.56)

매스컴이지 홍상수의 부인이 아닙니다.
    매스컴에게 물어보세요.
    홍상수의 부인이 그렇게 속터지게 뛰어다니며 남편을 붙잡으려고 애 쓸 때는 모른척 하더니 왜 이제와서 터트리고는 없는 카톡까지 만들어내고 그러냐구요.

• 14. 웬 오버?
    '16.6.23 4:07 PM (39.7.xxx.44)

하늘같은 남자분들이라는 의미가 아니라 짐승같은 남자들이란 소리에요~

• 15. ..
    '16.6.23 4:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오리엔탈적으로 생겼잖아요

그러나 뭐 이젠 홍상수 수작질에 걸려 든 멍청한 애로만 남을 뿐
    홍의 뮤즈가 되기 위해 팔자에도 없는 글쓰기까지 한다니 ㅜㅜ

• 16. ..
    '16.6.23 4:08 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오리엔탈적으로 생겼잖아요 (대기만성형 배우)

그러나 뭐 이젠 홍상수 수작질에 걸려 든 멍청한 애로만 남을 뿐
    홍의 뮤즈가 되기 위해 팔자에도 없는 글쓰기까지 한다니 ㅜㅜ

• 17. ..
    '16.6.23 4:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오리엔탈적으로 생겼잖아요 요런 얼굴이 배우로서 좋은 거임
    나날이 발전할 배우상

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.23 4:10 PM (122.128.xxx.56)

남자들은 오죽하겠냐가 무슨 뜻인지 아십니까?
    남자들의 욕망은 당연하다, 인정한다는 뜻입니다.
    왜 외간여자에게 발기하는 남자들의 욕망은 인정하면서 한 남자의 아내로 살고 싶다는 아내들의 욕망은 인정 안합니까?

• 19. ..
    '16.6.23 4:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오리엔탈적으로 생겼잖아요 요런 얼굴이 배우로서 좋은 거임
    나날이 발전할 배우상

저예산 영화 찍는다고 욕망까지 소박한 건 아니네요?? ㅜ

• 20. ..
    '16.6.23 4:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

나날이 발전할 배우상

저예산 영화 찍는다고 욕망까지 소박한 건 아니네요?? ㅎ

• 21. 김민희씨
    '16.6.23 4:26 PM (223.32.xxx.94)

여기서 이러시면 안됩니다
    저희남편은 김민희 가슴절벽이고 비쩍 골아서 멸치비린내난다고 재수없다고,,.
    처음 tv나올때 코납작이라 조금 높이는 수술을 했죠
    지금 용됐어요
    그래도 못생김..

• 22.
    '16.6.23 4:31 PM (106.248.xxx.5)

http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=300&page=3
    순수의 시대 때 김민희 이쁘죠 하지만..::ㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '16.6.23 4:32 PM (222.238.xxx.5)

이젠 하다하다 김민희가 예쁘다는 소리까지 듣네요.
    김민희 좀 덜 떨어지게 생긴 얼굴 아녜요.
    얼굴형도 좀 붕어같고 코는 들창코에
    몸은 삐쩍 말라서 예전부터 의아했어요.
    외모 비하 하긴 싫지만
    이상하게 생긴 상간녀를 억지로 띄워주는 느낌이네요.

• 24.
    '16.6.23 4:38 PM (112.168.xxx.26)

이사건 터지기전부터 저는 김민희 이쁜줄모르겠어요 제눈엔 못생긴연예인이 김민희에요

• 25. 음...
    '16.6.23 4:47 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

스타일이나 몸매는 대박인데 얼굴은 논코입 다 몰리고 이쁘다기보다는.......

• 26. 음...
    '16.6.23 4:47 PM (115.137.xxx.109)

스타일이나 몸매는 대박인데 얼굴은 눈코입 다 중앙으로 몰리고 이쁘다기보다는.......

• 27. 이뿌긴
    '16.6.23 4:51 PM (112.156.xxx.109)

개뿔.. 내가 더 이삐다

• 28. dd
    '16.6.23 4:53 PM (210.105.xxx.253)

정형화된 미인은 아니라서 오히려 부각되는 외모지요. 호리호리하고 스타일이 좋아서 더 그렇구요.
    김태희과의 정통 미인이 아닌것은 분명하나 자꾸 보니 오히려 더 끌리는 외모이긴 해요.

• 29. ....
    '16.6.23 4:56 PM (112.153.xxx.171)

바람 핀건 쇼킹하지만.. 그래도 이쁜건 이쁜거지..
    길거리 몇시간을 돌아다녀도 그정도 외모 없는데

• 30. ,,,,,
    '16.6.23 4:56 PM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

헐 김민희 저는 연예인중에서 김현주만큼이나 못생긴 여자로 생각하고 있었는데

• 31. 예쁜데
    '16.6.23 5:13 PM (121.175.xxx.72)

바람 핀건 쇼킹하지만.. 그래도 이쁜건 이쁜거지.. 22222

• 32. **
    '16.6.23 5:41 PM (211.54.xxx.233)

14~15년 쯤 영화 촬영할때 옆에서 봤는데 탈렌트가 저렇게 못 생겼나 했어요.
    앞 뒤 납짝 눌러놓은 느낌. 깡 마른 거 빼놓고는 볼게 하나도 없던데요.

• 33.
    '16.6.23 5:47 PM (223.62.xxx.111)

가까이에서 봤는데 이쁘긴 이뻤어요.
    평민발언으로 안티군단 몰고 다닐 때라 별로 안좋아했었는데도ㅎ
    특히 두상이랑 목선이 되게 예뻤던 기억이 나요.
    광대도 실제로 보면 별로 안두드러져요.

• 34. 솔직히
    '16.6.23 6:19 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

전혀 안 예뻐요.
    인중이 너무 길고요
    성인이 못 된 아이 얼굴 같아서 처음에 원빈,김효진이랑 같이 광고 나왔을 때부터 뭥미 했네요.

• 35. 솔직히
    '16.6.23 6:20 PM (114.204.xxx.4)

탤런트 치고는 너무 안 예뻐요.(저같은 평범녀보다는 100배 1000배 이쁘고요)
    인중이 너무 길고요. 코는 뭉툭하고, 입꼬리는 처지고..ㅜㅜ
    성인이 못 된 아이 얼굴 같아서 처음에 원빈,김효진이랑 같이 광고 나왔을 때부터 뭥미 했네요.

• 36.
    '16.6.23 7:24 PM (116.125.xxx.180)

우린 다 이쁘다했어요~
    같은 세대

• 37. ...
    '16.6.23 7:37 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

이쁜 여자 다 얼어 죽었나봅니다
    어떻게 배우가 되었는지...

• 38. 오나미
    '16.6.23 9:03 PM (223.62.xxx.7)

입가리고 웃는 모습이 이쁜 오나미 네요
    오나미씨 죄송해요

• 39. 이쁘긴 개뿔
    '16.6.23 9:07 PM (1.246.xxx.85)

솔직히 처음 김효진씨랑 모델활동할때는 독특하고 상큼했었어요 근데 이쁘지는 않았죠 김효진씨는 비슷하게 데뷔해서 자기관리도 잘하고 현명해보이는데 얜 뭔지....

논란의 대상? 아무짓도 안했는데 대중이 욕하나요? 불륜녀에요 편들껄 편들어요 똑같이 보이니...

• 40. 끔찍한
    '16.6.23 11:48 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

앞으론 그런 인상가진 사람만 봐도
    끔찍할거 같네요.

• 41. ㅇㅇ
    '16.6.24 1:07 AM (125.191.xxx.99)

이쁘긴 이쁘죠.
    지나치게 거품물고 욕하는 아줌마들 외모는 안봐도 비디오.