82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이랜드에서 하는 '수사'(초밥 부페) 어떤가요?

니모 조회수 : 3,260

애슐리 같은 계열사 인데요..

어떤가요? 줄은 미어터지더라구요..(광화문 수사)

블로그 봐도 사진은 그럴싸하던데..어떤지요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.23 10:44 AM (221.151.xxx.79)

전 목동지점으로 가는데 그냥 저렴한 가격에 배채우고 나오기 괜찮다지 그럴싸하진 않아요.

• 2. ..
    '16.6.23 10:46 AM (211.197.xxx.96)

흰살생선초밥이 하나도 없어서 왕충격
    다시는 안가요

• 3. 가장 평범한
    '16.6.23 10:47 AM (211.36.xxx.9)

광어 초밥이 없더군요.
    실망;;;;

• 4. 그냥
    '16.6.23 10:51 AM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

딱 싸구려 초밥집 이상도 이하도 아님. 어떤 날은 돈 값도 못하는 날 있음.

• 5. ....
    '16.6.23 10:52 AM (211.110.xxx.51)

두번 갈곳은 아니었어요
    음식도 그닥이고
    테이블을 너무 꾸겨넣어서 정신없고
    딱 이랜드 운영식당스러워요

• 6.
    '16.6.23 11:01 AM (175.123.xxx.93)

완전 만족이요. 거긴 근데 런치에 가야 만족스러운 곳이에요. 과일쪽에 젤 조아하는 후르츠 어쩌고가 있어서 좋아요. 즉석코너에 라멘 얼큰하고 맛있구요. 꼭 두번씩 먹어요. 튀김쪽 코너도 괜찮고 스시도 송어초밥이랑 생새우초밥 진짜 맛있어요. 여긴 스시코너 다 여자 조리사가 만들고 매니저가 바로 앞에서 관리하더라구요. 사람 많아서 나오자마자 빠지고 채워지고 해서 신선한거 같아요. 다이어트 중이라 한동안 못갔는데 생각하다 보니 가고싶네요. ㅠ 수사 옆에 자연별곡 있는데 전 여기가 정말 최악이었어요.

• 7. 음식이
    '16.6.23 11:01 AM (223.62.xxx.14)

전체적으로 달고 짜고
    테이블 간격이 좁아 복닥복닥 해요.
    가격대비 괜찮아요.

• 8. .....
    '16.6.23 11:01 AM (211.200.xxx.190)

광화문은 줄선다니.. 신기하네요.

• 9. 진짜 비추
    '16.6.23 11:10 AM (121.162.xxx.35)

그 가격도 아까워요
    혹시나 했다 뭥미했다는

• 10. 그냥
    '16.6.23 11:15 AM (168.248.xxx.1)

이랜드에서 하는 뷔페는 9,900원짜리 애슐리 평일런치가 제일 나은 것 같아요.
    그냥 가서 샐러드도 먹고 볶음밥 먹고.. 과일 조금 커피한 잔 마시고 나오면 돈은 안아깝거든요.

• 11. 별로
    '16.6.23 12:58 PM (210.100.xxx.58)

수원 수사 가봤는데 다신 안갈곳.
    윗분말대로 애슐리가 나아요.
    호기심에 한번 가보면 몰라두

• 12. ㄱㅂ
    '16.6.23 1:03 PM (211.108.xxx.236)

평일점심에 가면 그럭저럭 가격대비 만족스럽던데요
    후식에 커피까지
    내입맛이 막입맛이라그런지 초밥도 괜찮던데요

• 13. 00
    '16.6.23 1:09 PM (14.47.xxx.155) - 삭제된댓글

두번다시 가고싶지 않아요

• 14. anaa
    '16.6.23 2:31 PM (220.85.xxx.115)

생선초밥이 없었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

• 15. ....
    '16.6.23 3:40 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

일단 가지수가 적어서 별로였구요
    초밥부페인데 초밥이 몇가지 안되고 맛이 없었어요
    부페 좋아하는 가족인데 수사는 한번 가고는 다시는 안가네요