82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텍의 베가시리즈 다시 나왔으면 좋겠어요

우웅 조회수 : 874
폰에 돈 들이는게 싫어서 늘 저렴한 팬텍폰을 사용하다
없어진다그래서 할수없이 다른 브랜드 폰을 쓰고있는데요
베가아이언이나 베남식이 훨씬 좋다고 느껴지네요.
저는 폰으로 게임도 잘 안하고 인터넷. E북. 동영상.음악을
주로 이용하는데 특히 동영상은 베가폰이 편리하더라구요
배터리 빨리 닳는거 말고는 부족함이 없었어요.
이번에 다시 기사회생해서 나온다고 하는데 반갑네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 베가폰
    '16.6.23 10:06 AM (1.232.xxx.176)

오래 사용했어요.
    그 회사 높은 분이랑 친분이 있어서 늘 공짜로 새 폰을 받아썼는데
    다른 폰보다 못하단 느낌 전혀 없었어요.
    특히 간편모드 같은 경우는 정말 편리하더군요.
    지금은 다른 폰을 사용하고 있지만 액정 단단한 팬텍 폰이 그립기까지 합니다.

• 2. 팬텍 신제품
    '16.6.23 10:06 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5320887&sel...

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.23 10:14 AM (118.37.xxx.140)

헐 무선충전 대박

• 4. 이 글 읽고
    '16.6.23 10:38 AM (1.232.xxx.176)

찾아보니....옛날 박기웅이 맷돌춤 추면서 스카이 광고했었잖아요....
    이번 팬텍 새 폰도 박기웅이 광고하네요.
    오랜만인데 풉~웃음이 나오네요.
    컨셉 잘 잡은 듯해요.

http://blog.naver.com/gaepn00/220742771001

• 5. 저렴하다는데
    '16.6.23 10:39 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

사보고싶네요. 충전기능 짱인듯

• 6.
    '16.6.23 10:40 AM (121.190.xxx.146)

남편이 베가 쓰다가 아이언...
    근데 2년 쓰면 딱이더라구요. 제 엘지는 오랴쓰는데...
    근데 아이언 디쟌 이쁘긴 진짜 이뻐요

이번에 나오는 것도 이쁘더라구요
    무선충전기에 스피커기능은 아이디어 좋은 듯.
    전 무선충전 안 쓰게 되던데...

• 7. ㄱㄱ
    '16.6.23 10:40 AM (223.62.xxx.120)

직접 봤어요 전 기계에 관심없는 편인데 무지 예쁘더라구요 화이트

• 8.
    '16.6.23 10:59 AM (39.7.xxx.245)

반갑다 팬텍^^

• 9.
    '16.6.23 11:32 AM (116.125.xxx.180)

전혀안이쁘네요 -.-

• 10. .............
    '16.6.23 3:18 PM (39.121.xxx.97)

베가 R3 새것 같은 중고로 사서 3년 넘게 쓰는데
    전혀 이상없이 잘 쓰고 있어요.

저만 그런게 아니라
    우리 아들도 고1때 사서 처음엔 똥폰이라고
    1년만 쓰고 바꿀거라고 툴툴댔는데
    4년 지난 지금까지 안바꾸고 잘 쓰고 있네요.
    올해 입학할 때 새폰으로 바꿔줄까 해도 괜찮대요.
    남자아이라 폰으로 게임, 동영상 할 거 다하는데 부족함이 없나봐요.
    철 들었나?

• 11. ㄱㄱ
    '16.6.23 11:07 PM (223.33.xxx.67)

친구랑 같이 봤는데 둘다 와 예쁘다 했어요 빤딱이지 않고 심플하고