82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입원시켜달라하면 해줄까요?

사랑이 조회수 : 2,354
요즘 머리아픈일이 너무나도많고..스트레스에 우울증에 미쳐버릴거같아서요..
시부모님이랑 같이 사는데 하루하루가 지옥이고 짜증도나고 딱 죽고싶은데 아직은 애가 저만 찾는 나이라 애때문에 죽지도 못하네요.
남편이란자는 집안엔 관심도없고 아침에 나가면 2-3시에나 들어오고 주말에 얼굴보고..
이게 사는건가싶고..
오래되긴했는데 애하나 바라보며 근근히 살아왔는데 오늘은 진짜 사라지고싶어요.
어디 며칠이라도 온전히 혼자이고싶은데 입원시켜달라하면 해줄까요? 편도는 늘 부어있고 위축성위장장애와 두통 갑상선이상장애는 늘 달고있어요..이참에 건강검진이라도 하고싶네요ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.23 9:52 AM (49.142.xxx.181)

큰병원은 안되고 중소형 병원은 될겁니다.
    요양병원 같은곳도 되고요.(요양병원이라 해서 노인들만 있는곳 아니고 요양원과 병원을 같이 운영하는곳이 있습니다.)

• 2. ..
    '16.6.23 9:52 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

보험청구 안하고 본인 돈으로만 한다면 모르죠.

• 3. 개인병원가서
    '16.6.23 9:53 AM (110.47.xxx.246)

상담해보세요
    요즘은 보험공단서 관리해서 입원 잘안시켜줘요

• 4. 올리브
    '16.6.23 9:55 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

한방병원은 해줄듯
    돈벌이에 혈안이 되서

건강검진은 받으시고
    호텔에서 몇일 쉬는건 어때요?

• 5. 에혀
    '16.6.23 9:57 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

죽긴 왜 죽어요.
    님 죽으면 제일 불쌍한 건 님 아이예요.
    아무리 행여 그런 마음조차도 먹지 마세요.

• 6. 살구
    '16.6.23 9:58 AM (223.62.xxx.42)

한방병원이라면 해줄듯한데 알아보세요..

건강검진은 받으시고 호텔에서 쉬는건 어때요.

병원1인실도 아니고

다인실입원하면 또 스트레스받을텐데

환자들 코고는 소리에... 또 방문객들...

방에 거동못하는 골절환자있으면... 똥냄새에

• 7. 원글
    '16.6.23 10:01 AM (175.223.xxx.194)

하 입원도 어렵군요..
    오늘아침엔 아이 유치원 데려다주면서 차사고라도 나면 좋겠다 생각했어요..
    확 박아버릴까하다 참았죠..저 미칠거같아요ㅠ

• 8. ..
    '16.6.23 10:04 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

그 정도로 구석에 몰려있다면,
    이것저것 생각하지 말고 일주일정도 여행가요.
    애는 시부모가 케어하겠죠.

• 9. 원글
    '16.6.23 10:07 AM (175.223.xxx.194)

실은 호텔서 하루 잔다거나 여행을 간다거나 이런거 들어주실 분들도 아니고 남편도허락안해요.
    애는 오롯이 저 혼자만 보는 상황에 모든 집안일은 저혼다만 하는지라 진짜 켁 죽지않는한 아무도 쳐다보지도 않을거에요..
    어디 아프거나해서 입원이라고 하지않은한 제시간은 평일에 한두시간밖에 없어요..그나마 누워있는시긴 밥먹는 시간이에요..
    도망가는셈 치고 입원이라도 하려했죠..어렵네요

• 10. ..
    '16.6.23 10:08 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

매사에 허락을 구하려고 하니까 죽고싶을만큼 괴로운 거예요.
    그냥 맘대로 해요.
    그래도 누가 안 죽여요.

• 11. ..
    '16.6.23 10:14 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

인간관계가 세다리만 건너면 아는 사람이라는데
    의사 수소문하면 입원 시켜줄 병원 나올거에요.
    꼭 성취하소서.

• 12. ,,
    '16.6.23 10:18 AM (14.38.xxx.132)

애가 유치원생정도밖에 안되면 같이 여행이라도 가심이....
    좌우간 애 키울때 집에만 있음 같이 미쳐요.
    애 키우는 엄마들이 왜 밖으로 도는지 알겠더라구요.

• 13. ...
    '16.6.23 10:34 AM (121.160.xxx.158)

입원실 있는 동네 병원에 가서 아파 죽겠다고 해요.
    신경성이라고 진단 해 줄거에요.

• 14. 입원 가능해요
    '16.6.23 10:39 AM (61.82.xxx.223)

동네병원 ..
    그리고 실비청구도 가능하게 진단서 끊어줍니다
    신경성 위염 뭐 이런거도 병은 병이니깐요

맘이 아프네요
    힘내세요

• 15. **
    '16.6.23 10:59 AM (14.49.xxx.59) - 삭제된댓글

제 생각엔 병원입원하시면 더 우울하실 거 같아요....
    애가 지금 몇 살인지 모르겠지만
    학생이 아니라면
    애랑 같이 일주일정도 여행다녀오세요..
    그냥 목적지 정하지말고 가고 싶었던 곳으로 훌쩍 떠나
    무작정 전철타고 버스타고~~
    혼자 떠나면 애가 걸려서 맘대로 쉬지도 못해요.
    애랑 같이 즐겁게 최소한의 경비 마련해서...
    애들은 찜질방에서 하룻밤 자는 것도 좋아해요..
    차가 있음 훨씬 더 좋긴한데~~
    뒷일 걱정하지 마시고 그냥 떠나보세요...
    잠깐 바람쐬고 올테니 찾지말라고 문자나 쪽지남기시고~
    용기가 내서 다녀오세요...
    원글님이 결코 만만하지않다는 걸 보여주세요.
    만일 애가 학생이면 곧 방학하겠네요...
    방학을 이용해서 다녀오셔도 좋구요...
    무기력하고 짜증만 내는 엄마보다는 같이 여행다녀오면
    애도 많이 좋아할 거예요.
    좋은 날은 원글님 스스로 만들어가시길~
    남편때문에, 시부모님때문에, 애때문에
    집안에 갇혀 살지 마시고 홧병으로 시들어가지마시고
    힘내세요..
    저도 같은 입장이었던 적이 있어서
    위로드립니다.

• 16. 원글
    '16.6.23 11:13 AM (175.223.xxx.194)

감사합니다^^