82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있는 고깃집 간판 본적 있나요?

문뜩 조회수 : 2,700

돼지고기든.. 소고기든.. 닭고기든.. 오리고기든...기타 등등..

아들과 얘기하다 문득 재미난 고기집 이름은 어떤게 있나 궁금해서요.

아들은    '매일고기' 가 생각난데요.

전 '앗! 고기다~~~'..

여러분은 어떤 고기집 이름을 보셨나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.22 6:14 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

TV에 한번도 안나온 집

• 2. ..
    '16.6.22 6:19 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

집 나간 며느리 컴백
    탄다! 디비라!! 연탄숯불갈비
    닭!치거라
    KBS,MBC,SBS도 못찾은집-후다닭

• 3.
    '16.6.22 6:19 PM (124.53.xxx.190)

이 쑤신 장군

• 4. 주니
    '16.6.22 6:22 PM (125.138.xxx.39)

웃을 소냐? 웃게돼지!

• 5. 좀전에
    '16.6.22 6:25 PM (119.203.xxx.234)

다른 사이트에서 본건데
    정육점에 써진 글이래요

고기만 있다면 웬만한 슬픔은 견딜수 있다 -세르반테스-

• 6. ....
    '16.6.22 6:40 PM (218.236.xxx.94)

루이비통닭

상표권위반이라고 뉴스에

• 7. 알리자린
    '16.6.22 6:48 PM (180.134.xxx.28)

다시오리...오리바비큐 집

• 8. yawol
    '16.6.22 6:52 PM (175.211.xxx.185)

마니머거도 돼지

• 9. 홍대
    '16.6.22 7:04 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

형님 저여요
    별거 아닌데 입에 착 붙는 상호여요

• 10. 프라닭
    '16.6.22 7:28 PM (222.99.xxx.103)

이것도 상표법 위반 아닌지
    문닫았던데 ㄷㄷ

• 11. ...
    '16.6.22 8:06 PM (111.65.xxx.95)

시집못간 암돼지...라고 봤어요.

• 12. 쇳대
    '16.6.22 8:20 PM (121.144.xxx.197)

꾸브면 돼지~!

• 13. 한남동
    '16.6.22 8:26 PM (118.217.xxx.17)

사랑의 고기...완전 고급 고깃집입니다.

• 14. ..
    '16.6.22 9:08 PM (59.26.xxx.102)

저기압일때 고기 앞으로

• 15. 울 동네 고깃집
    '16.6.22 10:46 PM (211.243.xxx.205)

육값하네.. 첨 보고 빵 터졌어요

• 16. 중국에서
    '16.6.22 11:56 PM (121.153.xxx.110)

코기코기 봤어요

• 17. 꽃돼지
    '16.6.22 11:57 PM (203.226.xxx.74)

붕알깐 황소
    이것 첨 본 처녀가 얼마나 웃던지요. 얼굴 벌겋게 해서.ㅋㅋ