82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 동쪽 비와요

드디어 조회수 : 1,299
일단 위치 정보 먼저 드립니다~ 서울 동쪽^^
비가 시원하게 오니 기분이 너무 좋아요.
제 소원이 비오는날 뽀송하게 집에 있는거예요.
꿉꿉한거 젤 싫은데 20년 가까이 출근하느라 ㅜㅜ
비가오면 아무데도 안나가고 싶었어요.
이제 재택한지 몇달 되었는데 비가 시원하게 안와주는거예요~

이방저방 뛰어다니며 창문 단속하고
어두컴컴한 거실에 앉아 비소리 들으니 너무 행복하네요.^_^
마침 기다리던 택배도 받아서 하핫^^
미세먼지도 씻기는 것 같고...

그런데 사람 욕심이...
20년 전에는 비오는날 집에서 뒹굴면
엄마가 김치전을 부쳐주시던 생각이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혼자서 부치자니 뻘쭘하고~~ 커피나 한잔 내릴까봐요^^

피해받으시는 분 없는 착한비가 한 이틀만 내려줬으면 좋겠네요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.22 2:01 PM (211.215.xxx.195)

서쪽 양천구도 비오네요

• 2. ㅎㅎ
    '16.6.22 2:01 PM (39.115.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 커피한잔 해야겠어요
    원글님 글도 예쁘세요 ㅎㅎ

• 3. 어머나
    '16.6.22 2:02 PM (125.187.xxx.204)

저까지 김치전 땡기게 하시기예요?!?!ㅎㅎ

• 4. 센스쟁이
    '16.6.22 2:03 PM (112.173.xxx.251)

누구처럼 그냥 비 와요 하는 인간보면 속 터져서리..
    대한민국이 온통 지 집인줄 아는 고구마 3개 먹이는 여자.
    부산도 한시간전부터 비가 오네요

• 5. ...
    '16.6.22 2:05 PM (220.75.xxx.29)

지금 반포인데 천둥 쳤어요.
    악천후 좋아하는 초등 둘째딸 집에 올 시간인데 신나할 듯 ㅋㅋ

• 6. 드디어
    '16.6.22 2:07 PM (110.10.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋ 악천후 좋아하는 따님 너~무 귀엽네요^^

• 7. 사실만말한다
    '16.6.22 2:09 PM (175.223.xxx.86)

동작구 비와용

• 8. ...
    '16.6.22 2:13 PM (39.7.xxx.212)

중간 서초구는 안오네요 ㅎ

• 9. 드디어
    '16.6.22 2:16 PM (110.10.xxx.3)

힝 벌써 그친건가요 ㅜㅜ
    새들이 지저귀고 난리네요 ㅜㅜ

• 10. 점세개님~~
    '16.6.22 2:18 PM (183.98.xxx.46)

서초구인데 여긴 비 와요.

• 11. 자양동
    '16.6.22 2:37 PM (175.223.xxx.205)

자양2동 비오나요?

• 12. 나야나
    '16.6.22 2:41 PM (125.177.xxx.174)

일산도 비오고 바람 불어요