82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신공항 문재인 대 김부겸 탓하네요

답답 조회수 : 2,353
지금 mbn에서 정치권 문재인과 김부겸이 부추겨서 이사태가 되었다고..말인지 방구인지 모르겠네요
타격이 클거랍니다 저두분이요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.21 2:56 PM (110.8.xxx.113)

설득력 1도없다

• 2. 공주님
    '16.6.21 2:56 PM (59.14.xxx.80)

공주님이 자기 주고싶은데 준건데 하여간 종편이란...

• 3. ㅋㅋㅋ....염병하네
    '16.6.21 2:58 PM (61.106.xxx.62)

오늘 그냥 욕이 촥촥 붙습니다.

• 4. 문+김
    '16.6.21 2:58 PM (58.140.xxx.82)

일자무식이가 들으면 문재인과 김부겸이 대통령과 총리인지 알겠구만

• 5. 공주맘
    '16.6.21 2:58 PM (112.154.xxx.98)

공주님이 밀양 주겠죠
    생각같은거 안하고 그냥 본인 맘대로..

• 6. .......
    '16.6.21 2:59 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

대구 신공항 받고 사드도 받아라.. 이것일듯
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5310171&sel...

• 7. ㅠㅠㅠ
    '16.6.21 3:02 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

백지화

• 8. 보리보리11
    '16.6.21 3:02 PM (14.49.xxx.119)

미친...

• 9. 문+김
    '16.6.21 3:04 PM (58.140.xxx.82)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=000...

영남권 신공항 건설 또 백지화(2보)

= 영남권 신공항 건설이 또다시 무산됐다.

영남권 신공항에 대한 사전타당성 연구용역을 벌여온 프랑스 파리공항공단엔지니어링(ADPi)과 국토교통부는 21일 현재의 김해공항을 확장하는 방안이 최적의 대안이라는 결론을 내렸다고 밝혔다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.21 3:05 PM (110.70.xxx.168)

그렇게 문재인 탓할거면 니들이 해먹지말고 문재인한테 넘기든가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 그짓거리하라고 생긴
    '16.6.21 3:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

방송들이죠.
    20대 국회에서 저것들 죄다 제대로 심판했으면하고 바랍니다.

• 12. 종편 방송
    '16.6.21 3:09 PM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

종편은 저것들이 방송 하는게 맞는지 그런 생각이 드는 방송을 종종 하더군요
    어느 나라 세상에 사는지 ...
    요즘 신문 안보니 이젠 종편 방송으로 어찌 해볼라고 .... 미친넘들

• 13. 문+김
    '16.6.21 3:19 PM (58.140.xxx.82)

심상정“신공항 전면 재검토하고 김해공항 확장 적극 검토해야”

http://www.ajunews.com/view/20160620154513368

저성과자라고 지씨가 디스 했는데.......심상정이 예언했네요

• 14. 당연한 거 아닌가요?
    '16.6.21 4:20 PM (211.219.xxx.135)

정부 부채가 공짜도 아니고 있는 시설 이용해야. 제주도도 교통량 통제때문에 공항을 새로 만드는가......그냥 있는 시설 활용하거나 확장하는게 좋겠는데 말이죠. 그게 가장 현실적이고 실용적임.

• 15. 이명박그네 선거용 증거
    '16.6.21 4:35 PM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

2002년 4월 중국민항기 돗대산 충돌(사망 129, 부상 37명)
    2006년 12월 노무현 대통령 신공항 검토 지시
    2009년 12월 한나라당 대선 공약에 신공항 반영
    2011년 3월 정부, 신공항 백지화 발표
    2012년 12월 새누리당, 대선 공약에 신공항 재반영

• 16. 이명박그네 선거용 증거
    '16.6.21 4:36 PM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

2002년 4월 중국민항기 돗대산 충돌(사망 129, 부상 37명)
    2006년 12월 노무현 대통령 신공항 검토 지시
    2009년 12월 한나라당 대선 공약에 신공항 반영
    2011년 3월 정부, 신공항 백지화 발표
    2012년 12월 새누리당, 대선 공약에 신공항 재반영
    ..
    실상은 백지화..