82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜 살빼니까 성유리닮았네요

.. 조회수 : 3,350
다이어트 식단보니 오이.배추만 먹었던데요
대단하네요
물론 성유리가 훨씬 더 이쁘지만요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.21 2:01 PM (221.163.xxx.68) - 삭제된댓글

성유리가 더 이쁘지 않나요?
    지금은 늙긴 했지만...
    성유리가 더 이뻤죠.

• 2.
    '16.6.21 2:09 PM (211.114.xxx.77)

아직도 예쁘긴 하지만. 살빼니 예전의 미모가 많이 줄었어요.

• 3. 성유리가들으면
    '16.6.21 2:10 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

섭섭하겠네요 ㅋ
    박신혜 얼굴살빠지니 여성미도 없어졌던대요
    얼굴살 통통할때가 헐낫네요

• 4. dd
    '16.6.21 2:10 PM (211.199.xxx.34)

예전이 더 이뻤어요 ..

• 5. ...
    '16.6.21 2:25 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

다른것보다 코가 왜이리 부각되어보이는지
    목주름도 그렇고 놀랐네요
    본인은 만족하는지

• 6. 바닷가
    '16.6.21 2:38 PM (124.49.xxx.100)

예전이 더 이뻐요

• 7. 요새
    '16.6.21 2:38 PM (119.194.xxx.128)

요새 성유리 나오는 드라마 슬쩍 지나치다 보면 성유리도 많이 늙었구나 싶더라구요.
    나이가 보이는 것도 그런데, 넘 남성스러워졌달까... 목소리도 좀 그러니까 더 부각.
    저렇게 예뻤던 사람들은 참 나이드는 게 더 싫을 거 같긴 해요.

박신혜도 드라마는 못보고 스틸컷만 보니까 예전이 더 낫더군요.

• 8. ..
    '16.6.21 3:09 PM (116.126.xxx.4)

에잉 성유리는 아니죠

• 9. 전혀~~
    '16.6.21 3:18 PM (49.169.xxx.196)

하나도 안닮았는데~~^^;

• 10. 솔직히
    '16.6.21 4:30 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

예전이 나아요
    박신혜 캐릭터가 없어졌잖아요
    통통튀는 매력이 있었는데..

• 11. 키엘디
    '16.7.23 11:12 AM (175.199.xxx.224)

박신혜는 늘 기사로 매번 통통하다고 나와서 스트레스 받았을거같은데 요번에 다이어트하기 잘한거 같아요 뭔가 얼굴 선이 여성스러워진거 같고,몸매도 되게 예뻐진거같아요 성유리는 닮지 않은거 같은데 충분히 박신혜도 이쁘던데요 연예인들이 워낙 날씬한 몸매들이 많아서,다이어트는 필수 어쩔수 없는거같아요.그리고 요새 성유리 나오는 드라마 보는데 진짜 같은 여자가 봐도 너무 예뻐요 어쩜 저렇게 저보다 언니인데 몸매도 하늘 하늘 여리 여리 가늘하면서 분위기도 러블리하고 청순하고 , 피부도 투명하고,곱디곱게 천생여자같이 얼마나 아름답고 여자여자하게 예쁜지 감탄해요 저도 저 나이되면 저렇게 되고 싶다한들 키몸매기럭지얼굴 붜 불가능~ㅠ.ㅠ이지만