82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 박유천 때문에 나라 망한다던 정치충들은

ㅇㅇ 조회수 : 1,096
그나마 박유천 얘기 잠잠한데
이틈에 민영화 이슈로 도배 안하시고 머하시나
조아하는 정치인 팬질도 이틈에 하셔야지
자기 가족이 연옌에 강간당해도
국정원 음모라 거품 물고
입다물라 윽박 지르려나
정치충 흉내내던 박빠와 알바들은
다시 전략 짜서 찌라시 언플 기사 몰고 오겠지
정치 아니 정확히 인터넷에서 정치인 팬질 팬관리 정치질하는
정치인 빠돌이나 정치인 빠순이나 성범죄자 빠순이나
미치면 답없는건 똑같음
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연애충
    '16.6.21 11:50 AM (121.150.xxx.86)

연애도 한번 못해보고 남의 이야기로 대리만족하지

• 2. 사실
    '16.6.21 11:52 AM (58.140.xxx.82)

박씨 사건도 뉴스 맞음. 연쇄 성폭핵 뉴스

이제 까지 살면서 특정 연예인 팬 되본적이 없어서......쉴드 치는거 이해는 못함.

걔가 나를 모르는데 내가 왜 나의 에너지를 소모해야하는지......

근데 너무 남자 박씨 뉴스만 띄우니....청와대 박씨한테 미안스럽지...

• 3. 82 정치충들
    '16.6.21 11:52 AM (211.36.xxx.175)

너무 싫어요.

• 4. 사실
    '16.6.21 11:53 AM (58.140.xxx.82)

오타군요...성푹행을 성폭핵으로...........

*저는 말미에 -충 붙이는거 너무 싫어요.
    레테루 달리는 특정인이나 붙이는 사람이나
    둘다 없어보이쟎아요.....

• 5. ....
    '16.6.21 11:54 AM (223.62.xxx.172)

정부의 3s정책에 놀아나는 당신들 보다는 정치충이 백배 낫네요.
    이런 저질글은 무관심으로 지나쳐야 하건만....부끄러운줄 모르고 나불대는걸 보니 저도모르게.

• 6.
    '16.6.21 11:58 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

전기 가스 문제 옥시 구속기각 이런문제가 정치 문제
    라고 생각되다니 심각하네요
    생존 문제 입니다
    호화판으로 잘먹고 잘사는건지

• 7. 큐큐
    '16.6.21 12:00 PM (220.89.xxx.24)

저도 정치충일지 모르지만 박유천때문에 나라 망한다고는 생각하지는 않아요

• 8. 그런 생존문제를
    '16.6.21 12:02 PM (182.209.xxx.107)

기껏 좁은 82자게에서 강요하지 말고
    밖으로 나가 데모 좀 하시라구요!!
    그렇게 깨여있는 사람들아~!
    80년 후반, 90년대 초반 최루탄 좀 맡았을 거
    아녜요?
    데모 하자구요~~!!!!!!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.6.21 12:32 PM (61.98.xxx.113)

설마 민영화가 정치문제라고 생각하시는건 아니죠?

• 10. 쓸개코
    '16.6.21 1:53 PM (121.163.xxx.147)

민영화 문제에 관심갖자는 글보다 연예인불륜글이 더 많은데요.

• 11. 박유천말고
    '16.6.21 2:05 PM (223.62.xxx.34)

댁들처럼 뇌가 청순한 사람들이 나라 팔아먹었죠.
    이명박근혜한테

• 12. 박유천말고
    '16.6.21 2:17 PM (180.69.xxx.218)

댁 같은 충들이 나라를 말아먹는거다 쌍욕

• 13. ㅇㅇ
    '16.6.21 4:45 PM (222.112.xxx.245)

그게 정치에 진짜 관심있어서 그랬을까요?

연쇄 성폭행 문제는 사회적 문제고 여기 82라면 당연히 관심가질 문제인데요.
    신안 윤간 사건때 다들 분노하고 글쓰고 그래도 아무도 뭐라 안했어요.

여기서 정치충이라고 하는 걸 보니 어디 일베충 아닌가 의심스럽네요.

지금 박유천 글에 음모론 대면서 성폭행 문제를 일개 연예인 사생활 문제인것처럼 몰고가는건
    정치에 진짜 관심 있는 사람이 아니라
    그 팬덤입니다. 아니면 그 조폭도 동원해서 지금 거짓 언플도 열심히 하고 있는 소속사 알바던가요.

머리라는게 있으면 좀 생각 좀 하고 사세요.