82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정충 자극적인 글과 기사 올리기 활동 시작했네

잡것들 조회수 : 634

요 밑에 글 계속 올라오죠

가려서들 보세요

제목 보고 패스하는 걸로

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.21 9:57 AM (223.62.xxx.89)

신안섬이야기
    박유천
    홍상수
    대충 이거네요.

• 2. 그럼
    '16.6.21 10:00 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

불펜은 완전 점령인가요
    페이지를 넘기고도 엄청 쏫아지는데..
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?select=sct&m=search&b=bullpen2&select=...
    그리고 정치권 아닌 기사는 국정충 농간 이라면
    그런 사람들 보란듯이 홍만표 기사라도 가지고 오지 왜 잡것들 이라 욕만 하세요
    그들에 뒤지지 않게 활동을 하세요

• 3. 저도 윗분 말씀에 동감
    '16.6.21 10:02 AM (218.52.xxx.86)

님이 여러가지 기사 올리세요.
    본인은 올리지 않고 다른 사건기사 트집잡는건 이상해 보여요.

• 4. 대형
    '16.6.21 10:02 AM (59.14.xxx.80)

대형사이트는 점령됐다고 보면 되죠.
    지네일은 지지리도 못하면서 댓글로 여론분열만 잘하는 세금충들...

• 5. 충들이
    '16.6.21 10:04 AM (112.173.xxx.251) - 삭제된댓글

댓글도 달아주시네요
    그렇게 조회수 올려 주세요
    감사합니다.

• 6. 그리고 사람들이 특정 사이트에서
    '16.6.21 10:07 AM (218.52.xxx.86)

보고 시사를 아는게 아니예요. 대부분 오며가며 라디오 뉴스도 듣고 시사관련 기사들도 읽고 그러면서 세상 돌아가는거 아는거지 특정 사이트 안하는 사람이 훨씬 많은데 그 사람들도 세상 돌아가는거 다 압니다.

홍만표 관련 내용도 마찬가지구요 . 홍만표 구속되었더군요. 검찰수뇌부 현직들은 안건들고 홍만표만 잡기로, 도마뱀꼬리 같이 된거죠. 이런 기사들 퍼다 나르시라구요, 기사만 달랑 쓰지 말고 님 생각도 좀 적구요 그럼 공감하며 읽는 사람들 많을겁니다.

• 7. 버러지들
    '16.6.21 10:08 AM (203.247.xxx.210)

그들에 의해 먼저 버려질

• 8. 멍청이
    '16.6.21 10:09 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

날보고 충이라고 하니 내가 쓴글 링크 겁니다
    내가 국정충이면 이 정권이 질겁하는 세월호 관련 기사를 왜 올렸겠어요
    그리고 닭을 감히 독사같다고도 핮지 않았겠죠
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2100188
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2081678

전 원글 같은 사람이 제일 무섭습니다
    어떤때는 어버이 연합 이랑 같다 싶어요

• 9. 충들이
    '16.6.21 10:12 AM (112.173.xxx.251) - 삭제된댓글

내 글을 베스트로 보내 주려나..
    무조건 이런 글 혹은 댓글 쓰지마래
    나는 충들에게 그런 글 쓰지마라 소리 안해
    왜냐?
    그게 생계인줄 알거든.
    그러나 지들은 들통 나는 걸 원치 않으니 무조건 하지말래
    여기만 그런게 아니라 딴데서로 쪽지로 개인에게만 정치 관련 이슈 쓰지 마라고 보내기도 한다지..

• 10. 큐큐
    '16.6.21 10:13 AM (220.89.xxx.24)

다음카페 쭉빵..이나 여시 이런글 오면 강퇴 몇 분만에 확되고 정회원 되기 힘드니까.. 이런 자극적인 글 자꾸 못올려요

• 11.
    '16.6.21 10:16 AM (112.173.xxx.251)

그런곳이 훨 많으니 충들이 날띠잖소.
    직접 당사자에게 들은 이야기요

• 12. 사상누각 정부
    '16.6.21 10:18 AM (58.140.xxx.82)

국가 시스템 전부 누수...

오늘 김현정 뉴스쇼 들어보니..
    어린이집 애들 케어하는 시간 으로 전업맘과 워킹맘 이간질 시키려는 정부의 수작.

• 13.
    '16.6.21 10:21 AM (116.125.xxx.180)

112 전남출신이죠?
    ~소 라고 말하는거도 그렇고
    저번부터 신안 사건 이야기나오면 정치적이라고 몰고 난리예요
    밑에 흉악범인데도 옹호하고~
    신안출신이거나 최소한 전남인가봐요
    그래도 그렇지 이건 아니죠 -.-

• 14.
    '16.6.21 12:19 PM (222.120.xxx.226)

내가내는 세금중에 제일 아까워요ㅠㅠ