82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점 시계구입 문의

. . . 조회수 : 3,552

다름 아니라 해외나가게 되서 시계를 구입할까 하거든요. , .

여성시계

폴리폴리와 로즈몽 중에

어떤게 더 인지도가 있나요?

로즈몽은 스위스꺼인데

폴리폴리는 홍콩꺼 이더라구요. .

폴리폴리가 유명한가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.20 3:38 PM (211.49.xxx.235)

폴리폴리는 이 30대 이상이 차기에는 디자인이 너무...
    로즈몽이 더 나을 것 같아요.

• 2. ...
    '16.6.20 3:40 PM (49.169.xxx.39)

연령대가 어떠신지 모르겠는데 폴리폴리 로즈몽 둘 다 별로...
    폴스미스시계 이뻐요.

• 3. . . .
    '16.6.20 3:41 PM (14.55.xxx.245)

나이는 40대 영한 스타일 입니다.ㅎㅎ
    세라믹 흰색이 왜이리 이쁜가요?

• 4. . . .
    '16.6.20 3:44 PM (14.55.xxx.245)

폴스미스는 일본꺼 이군요.
    제스톼일은 아니네여 ㅎ

• 5. ,.
    '16.6.20 3:44 PM (121.153.xxx.110)

로즈몽 이뻐서 샀는데 처음 차고 베트남 갔다 오다가 베트남공항 화장실에서 시곗줄이 툭 끊어지는 바람에 대략난감..끊어진거 몰랐더라면 그냥 잃어버릴뻔 했죠
    오십정도 주고산건데 ㅠ

• 6. ...
    '16.6.20 3:46 PM (211.49.xxx.235)

세라믹 흰색 시계는 여름 한철인것 같아요~
    http://www.shilladfs.com/estore/kr/ko/Watch-Jewelry/Watch/Fashion-Casual/p/45...
    이런거 말씀하시나봐요@

• 7. ^^
    '16.6.20 3:48 PM (210.98.xxx.101)

죄송하지만 로즈몽 시계 너무 작지 않으세요? 저도 40대인데 몇 년전 로즈몽 시계 여성스럽고 이뻐서 사려고 실물봤다가 너무 작아서 안샀어요. 악세서리로는 몰라도 시계로서의 역할은 노안이 온 저한테는 안되겠더라고요.

• 8. ...
    '16.6.20 3:49 PM (61.81.xxx.22)

로즈몽 일본거예요
    일본꺼인데 스위스에서 만들어요
    로즈몽을 더 선호하더라구요

• 9. 로즈몽
    '16.6.20 3:56 PM (58.140.xxx.82)

여리 여리 한 스타일은 20대들이 이쁠거같구요.

전 가격 만만한 스와치...

• 10. ...
    '16.6.20 3:56 PM (49.169.xxx.39)

40대 영한 스타일이라도 폴리폴리랑 로즈몽은 너무 빈티나던데...

• 11. ..
    '16.6.20 3:59 PM (121.132.xxx.117)

폴리폴리는 그리스 거에요.

• 12. . . .
    '16.6.20 4:03 PM (14.55.xxx.245)

위에 오~세라믹 시계 링크 걸어주신분 복 받으세요.
    너무이쁘네여 ㅎㅎㅎㅎ
    또 추천링크 부탁
    30~50만원 사이요.

• 13. 둘다
    '16.6.20 4:14 PM (121.161.xxx.11)

20대용 아닌가요..
    폴리폴리는 13년 전쯤에 잘 차고 다녔네요.
    로즈몽은 안예쁘던데..

• 14. 로즈몽 사실바에
    '16.6.20 4:15 PM (121.161.xxx.11)

돈 더 쓰셔서 미쉘왓치 같은거 사시면 평생 껴요..

• 15. . . .
    '16.6.20 4:29 PM (14.55.xxx.245)

앗 미쉘 에블랑 너무너무 이뻐서 감탄
    프랑스꺼

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.6.20 5:34 PM (222.101.xxx.103)

펜디가 이쁘지만 좀더 비싸고 아이거 괜찮지 않나요
    40대니까요
    로즈몽은 20대에 어울리고 가격대비 고급감이 없어요
    아님 코치나 토리버치 시계든지요

• 17. 로즈몽....스위스브랜드아님
    '16.6.20 8:33 PM (211.219.xxx.135)

로즈몽은 자기네를 스위스 시계에다가 최대한 가까이 붙이고 싶어하는데....스위스 시계협회 홈페이지에서 브랜드 찾아보면 로즈몽 안 나옴.