82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 넘 많이 먹은거 같아요ㅠ

... 조회수 : 1,754

오늘 아침 점심 굶고 저녁은 짬뽕밥 먹었어요.

반공기 먹을려 했는데 넘 맛있어서 한공기 다 먹었구요ㅠㅠ 아메리카노 두잔 마셨어요

아침점심 굶은건 어제 저녁모임 있었는데 과식...과식이란 말은 좀 부족한듯싶어요. 엄청 먹었거든요 ㅠㅠ

보통은 아침은 간단히 과일이나 요구르트 먹고

점심 저녁은 반공기씩 먹었습니다. 그러니 조금씩 빠지더군요

궁금한점은....다이어트 식단으로 하루에 짬뽕밥 한공기 괜찮은지와..

한끼 폭식할 경우 그게 다 살로 가는지에요. 좀 알려주세요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살로 간다고
    '16.6.19 9:28 PM (175.126.xxx.29)

알고 있어요
    인간은 기나긴 시간
    굶주림의 세월이었고
    하루 세끼를 먹게됐고...불과 백년 남짓?밖에 안됐다고

인간의 유전자에는
    항상 배고픔의 기억이
    그래서 뭔가가 안들어오면

엇! 비상 상황이구나 하면서
    음식이 들어올때 그걸 다 비축한다고..(살로 간다고)

님 두끼 굶었을때
    몸은 비상....!!!이었어요

그리고 저녁에 음식이 들어왔을때...그거 저장해 뒀을겁니다.
    이거 다이어트 하는 사람들 다 알고 잇을텐데요

• 2. 아아오우
    '16.6.19 9:31 PM (61.255.xxx.17)

괜찮아요. 내일 좀 붓고 살찐거 같은 느낌 들텐데 그거 나트륨때문에 수분배출이 잘 안되서 부은거에요. 그거땜에 스트레스 받으면 빠질 살도 더 안빠져요. 내일은 저염식으로 오늘 짬뽕으로 몸에 쌓은 수분좀 빼내세요~ 소변 두번 보면 다시 원상태될거에요~~

• 3. ...
    '16.6.19 9:56 PM (112.145.xxx.28)

짬뽕이 을매나 살찌는 건데 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅂㅁㄱ
    '16.6.19 10:04 PM (49.164.xxx.133)

그렇다고 포기하면 요요 오는거죠
    낼부터 다시 하면 되요
    뭐가 걱정이에요
    또 하면 되죠 쿨하게 넘겨 버리세요
    인생 길어요
    다여트는 평생 식이조절하는거예요
    하루 그까이꺼 아무것도 아니에요

• 5. ㅎㅎ
    '16.6.19 10:12 PM (175.116.xxx.25) - 삭제된댓글

그정도는 괜찮아요..
    오늘하고 내일 운동을 평소보다 많이 하세요.

• 6. ...
    '16.6.20 12:58 AM (210.2.xxx.247)

아침점심 굶고
    저녁만 먹어서 자연스레 1일1식 된건데 괜찮아요
    아메리카노는 칼로리도 거의 없고요
    걱정 마세요

• 7. 보험몰
    '17.2.3 11:21 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125