82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tvn 프로보면서

장마철 조회수 : 3,070

tvn 에서 하는 아버지와 나 인가 하는 프로보셨어요

이젠 하다하다 식당에시식하는거 않하고 세계 유명한 나라 여행지 가서 관광하고 먹고 마시는거 보여주네요

추성훈과 그 아버지 이제 사랑이 끝나고 또  유럽어딘지 가서 좋은 호텔에 유명한 관광지에서 식사하고 와인마시고

정말 그런거보면서 자괴감드네요 누군 맨날 뼈빠지게 일하고 누군 맨날 놀러만 다니고

돈이 많은가봐요 맨 세계로 여행다니는거 찍고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심하게
    '16.6.19 2:24 PM (175.223.xxx.23)

꼬이셨네요. 사는게 힘드신가봐요.

• 2. 진짜
    '16.6.19 2:26 PM (175.223.xxx.101)

추성훈네 가족은 식상하고 심해요
    야노시호도 한국 노리는거 같은데
    유산균 광고도 추하게 찍고

• 3.
    '16.6.19 2:29 PM (175.223.xxx.235)

좋아서 하는 여행도 아니고 여행이 일이 되면 하기싫고 힘든건 마찬가지에요.

• 4. ....
    '16.6.19 2:29 PM (58.227.xxx.173)

편하고 좋기만 할까요?
    일로 하는 일은 다 고달파요. 그들도 님처럼 뼈빠진다 생각할거에요.

• 5. 잠깐
    '16.6.19 2:31 PM (59.14.xxx.172)

보신거죠?

저도 슈퍼맨이간다는
    애들데리고 돈 **하는것같아서
    자괴감 드는데

아버와 나 이걸보면
    그냥 먹고 노는 프로가 아니라
    저와 부모님..
    또 저와 제 자식을 생각하게 해주더군요

• 6. ;;;;;;;;;;;
    '16.6.19 2:34 PM (121.139.xxx.71)

저도 그 프로는 여행보다는 부자간의 모습보고
    저희 가족 다시 돌아보게 되었어요
    가족 나오는 프로들 사실은 보기따라서 그사세고 돈지랄 같지만
    타인의 가족관계 보면서 우리집 돌아보는 계기도 되고
    꼭 그렇게 나쁘지만은 않았어요
    물론 저렇게 화려한 여행할 형편은 아니지만요

• 7.
    '16.6.19 2:49 PM (121.167.xxx.114)

내가 그 직업이 아닌데 그걸 못마땅해할 필요있나요? 내가 모델이 아닌데 유명 디자이너 옷만 자꾸 바꿔입는다고 질투하거나 내가 백종원이 아닌데 맛난 음식만 먹고 다닌다고 흉볼 순 없지요. 그 사람은 여행가이드와 같은 의미로 그 곳을 여행하는 겁니다. 슈퍼맨은 아이들이 부러워할 수 있다 쳐요. 애니까. 근데 그 프로는 내가 그 입장이 아니고 나는 내 삶이 있는건데 왜 자괴감을 느끼는지 모르겠네요. 그걸 보지 말고 대면대면했던 부모님과 어떻게 대화를 트고 관계를 다시 맺는지를 보세요. 그걸 보라고 있는 프로니까요.

• 8. 제발
    '16.6.19 3:12 PM (211.36.xxx.226)

추성훈돔그만 나왔으면 ㅜㅜ

• 9.
    '16.6.19 3:42 PM (210.105.xxx.154)

전 갠적으로 김정훈좋아해서봐요
    아버님이 점잖은듯하지만 은근히
    아들 배려많이해주시고~^
    경상도남자라서 말주변도 서툴고 확 예능에
    어울리진않아도 진정성있어보여요

• 10. 꼴보기
    '16.6.19 3:46 PM (14.63.xxx.153)

싫어요.

보통 사람들은 여행 가는 거 쉽지 않은데

언제부터 대한민국이 여행 쉽게 가는지...

애 키우면서 살아 보세요.

돈도 시간도 안되는 서민들이 대부분인데...

• 11. 000
    '16.6.19 4:00 PM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

방송국에서 돈주고 여행을 보내주고 싶을만큼 유명세와 인기가 있으니 그런거지요
    전 그게 부럽더라구요

• 12. 저도
    '16.6.19 4:41 PM (125.182.xxx.27)

추성훈,야노시호..솔직히 한국에서 돈많이 벌지않았나요?
    국적은 일본인이면서..한국에서 돈벌어 일본가서 쓰고...
    좀 싫더라구요..처음엔 좋아했지만..이젠 그가족들까지...돈벌이..