82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주미는 연기 선생 안두는지

어쩜 저리 대사톤이 어이 없는지 ㅠ
독선생이라도 두고 좀 연습하지 안타깝네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.18 10:38 PM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

연기선생 있다고 달라질까요?
    차인표도 연기선생 있어요. 그래도 그 모양이잖아요.

• 2. .....
    '16.6.18 10:39 PM (175.223.xxx.244)

연기선생 있다고 달라질까요?
    차인표도 연기선생 있어요. 그래도 그 모양이잖아요.
    그냥 재능이 없는거예요.

• 3. ㅁㅁ
    '16.6.18 10:40 PM (1.236.xxx.14)

억양이 이상한데서 올라가고 내려가고 하네요
    국어책도 비정상적으로 읽는듯ㅠ
    보다보다 저리 연기 못하는 탤런트 첨보네요

• 4. 그쵸
    '16.6.18 10:44 PM (182.224.xxx.118)

울남편하고 볼때마다 흉봐요.
    낯뜨거울정도로 못하네요.

• 5. ...
    '16.6.18 10:46 PM (218.236.xxx.94)

그러개요 ㅠㅠ 노력좀 하지...

• 6. ..
    '16.6.18 10:49 PM (180.230.xxx.34)

외질문 인데 연기자들은 다 선생이 있나봐요?
    햐..몰랐네요

• 7. 감독이문제
    '16.6.18 10:53 PM (218.37.xxx.219)

그런 배우를 캐스팅하는 감독이 이상한거죠
    이병훈감독은 사람만 좋아서는 인정에 끌려 배우캐스팅하나봐요... 이봉원도 나오던데...ㅋ

• 8. 정말
    '16.6.18 10:55 PM (122.43.xxx.167)

채널돌리다 우연히 봤는데
    십초만에 돌림ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '16.6.18 11:06 PM (126.175.xxx.53)

드라마 제목이 뭔가요?
    이병훈감독이라니 사극인가요?

• 10. 이름모를
    '16.6.18 11:15 PM (119.67.xxx.187)

조연급연기자들이 연기 강사인분들이 상당히 많더군요.그다지 유명하지 않아도 뒤로 스타급들 연기지도 많이 합니다.

박주미는 드라마.연기모니터링도 안하는지
    후배들 보기 창피하지도 않은지

진세연도 별로라 옥중화 패스합니다.

드라마 망작이에요.

• 11. ㅁㅁ
    '16.6.18 11:20 PM (1.236.xxx.14)

차라리 이봉원이 연기 잘합니다 ㅋ

• 12. ..
    '16.6.18 11:22 PM (211.223.xxx.203)

유선으로 몇 번 봤는데

재미없었어요.

여주도 연기 안 어울리고 끌림도 없고..

박주미는 얼굴에만 신경 쓰나봐요.

연기자가 연기에나 좀 신경쓰지...

• 13. ...
    '16.6.18 11:32 PM (221.153.xxx.137)

망한 드라마인듯..연출부터..연기자까지..

• 14. 맞아요.
    '16.6.18 11:34 PM (211.36.xxx.121)

추적자의 멋진검사 류승수도 이요원 초창기 연기선생이었대요. 황금의 제국인가에 같이 출연했는데 본인이 불편했다고.

• 15. 오랜만에 고수
    '16.6.18 11:49 PM (211.245.xxx.178)

보고싶었지만, 정말 드라마 보다가 돌렸어요.
    조연들 연기가 더 나아요..
    이봉원도 뭐 생각보다 잘하더만요.
    지상렬때신에 이봉원인가봐요.ㅎ
    단골 조연들 보는 재미도 있는데, 이번 드라마는..ㅡ,.ㅡ....

• 16. ...
    '16.6.19 1:21 AM (39.119.xxx.185)

저 초반부에 드라마 봤는데.. 그때 정말 놀랐어요.
    그래서 게시판 봤는데 거기에 목소리 톤을 좀 낮추라는 조언도 있었는데..
    그때 잠깐 화면에 좀 덜 나오고.. 그 다음부터는 그 전보다는 그나마 목소리 톤이 좀 낮아진것 같더라구요.
    그래도 여전히..

• 17. 강수연
    '16.6.19 6:03 AM (121.147.xxx.10)

강수연이 정말 정난정 연기를 잘했구나 새삼 깨달았네요.

• 18. ..
    '16.6.19 11:38 AM (211.243.xxx.205) - 삭제된댓글

예전에 남편이 옆에서 뭔 드라마를 스마트폰으로 보는데 남녀 대화씬에 여자 대사톤은 완전 책읽는 수준. 소리만 듣고 있던 제가 남자는 장동건인거 알겠는데 도대체 그 여잔 누구야? 했더니 남편미 박주미라 해서 깜놀.. 그 당시 한창 인기였던 '신사의 품격'

• 19. ..
    '16.6.19 11:38 AM (211.243.xxx.205)

예전에 남편이 옆에서 뭔 드라마를 스마트폰으로 보는데 남녀 대화씬에 여자 대사톤은 완전 책읽는 수준. 소리만 듣고 있던 제가 남자는 장동건인거 알겠는데 도대체 그 여잔 누구야? 했더니 남편이 박주미라 해서 깜놀.. 그 당시 한창 인기였던 '신사의 품격

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.6.19 12:53 PM (112.169.xxx.38)

ㅋㅋㅋ
    정준호 연기 볼만 하잖아요...