82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 저리 연길 잘하나요?

디마프 조회수 : 6,052

정말 갓혜자 갓문희 맞네요.......ㅠㅠ

치매 걸려서 중간 중간 기억 못하는 거 연기하는데...

정말 훌륭해요.

아 이거 계속 하면 안되나요?? 시즌제로 해주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '16.6.18 8:54 PM (115.41.xxx.181)

연기 배틀이 되지요.
    막상막하

• 2. 박원숙
    '16.6.18 8:55 PM (122.43.xxx.167)

항상 목소리 크고 드센 역할만하다가
    이번에 넘 예쁜 역 맡은듯해요
    잘어울리고 사랑스러워요
    확실히 배우는 역할이 중요한듯

• 3. 아...
    '16.6.18 8:59 PM (1.237.xxx.180)

진짜 눈물나네요 캐릭터 하나하나..
    그 얄미운 신구할아버지도 한 인생으로 보면 넘 애잔..

• 4. 호수풍경
    '16.6.18 9:00 PM (211.36.xxx.115)

박원숙씨가 예쁜역할 맡아서 좋아요...
    정말 다들 마음껏 연기력? 발산하는거 같아요...
    이런 드라마 많았으면 좋겠어요...

• 5. 로즈마미
    '16.6.18 9:09 PM (210.105.xxx.154)

보고있음 너무맘이편해지는 드라마예요
    다른건 오래보고있질못하는데 ㅠ
    다같이 합숙하든 자는거재밌어보여요 ~^

• 6. 홍보
    '16.6.18 9:14 PM (112.173.xxx.198)

잘하시네요.

• 7. ....
    '16.6.18 9:18 PM (118.176.xxx.128)

그런데 박원숙씨 원래 그런 성격일 것 같아요.
    보기와 달리 굉장히 순할 듯.
    이혼한 남편 빚 갚느라 고생했다고 오래전에 읽은 것 같은데.
    외모도 너무 서구적이라 그 시대에 별로 환영을 못 받았다고.

• 8. 저는
    '16.6.18 9:25 PM (122.43.xxx.218)

다시보기로 보는데 조인성 고현정 장면에서는
    패쓰하고 봅니다. 감성 유지를 위해.

• 9. 그쵸??
    '16.6.18 9:47 PM (180.71.xxx.39)

저도 둘 조인성 고현정 이야긴 거의 안나와도 될텐데... 시청률땜에 가미한 건지 ...

아무튼 박원숙님도 진짜 이번 역할에 여배우 포스나고 이뻐요.
    실제로 한번 본적있는데 진짜 우아했어요. 그림도 좋아하고...

한가지 약간 그런건 고두심님 왜 눈화장을 도드라지게 하고 나오는지... 약간 에러네요.

다른 분들은 다 그런 분들 있을 듯이 얼굴이며 다 그대로인데...

그리고 변호사 주현님도 진짜 달라보이는데요. ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.6.18 9:49 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 주현 아저씨요. 너무 잘어울리심 ㅠㅡㅠ

• 11. 글고 이왕이면
    '16.6.18 9:49 PM (180.71.xxx.39)

박원숙님과 첫사랑님 로맨스 에피소드 한회만 더 넣어주세요.

아름답네요.

• 12. 오느 신구신 대박 슬퍼요
    '16.6.18 9:55 PM (124.49.xxx.61)

정말 맘아프네요..돌아가신 아빠 생각 마이 나네요.......와...씨..................

• 13. 오쩜
    '16.6.18 10:40 PM (59.8.xxx.150)

나문희 젊을적 역도 어쩜 그리 닮은 사람을 구했는지..나문희씨 친딸인가 싶다는 ㅎ

• 14. ...
    '16.6.18 10:59 PM (112.145.xxx.28)

전 고두심 역할이 기센 식당사장님이라 아이라인 진하게 그리는거 괜찮아보여요 모자쓰고 나오는 것도 역할에 어울리고

• 15.
    '16.6.20 11:33 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

그죠 연기 넘잘하시네요
    얼마전에 주현아저씨 왜안나오시지 했는데 따뜻한연기
    좋네요