82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운빨 재밌어 졌다해서 보는데...

... 조회수 : 3,270
안보다 봐서 그런건가요...
몰입이 안되고 여전히 재밌다고 못느끼겠어여.
1~2회보고 접었다가
운빨글 올라 온거 보고
엄청 재밌다고 해서 기대했는데...
지금 재방보다가
다시 국수의 신으로 채널 돌렸어요.
이따 공심이나 봐야겠어요.
남궁민 왤케 귀여운지ㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.18 3:31 PM (103.51.xxx.60)

저도 운빨 공심이 딱 두개보는데

운빨은...막 집중해서 보게되진않고

류준열 자연스런 목소리? 독특한 연기스타일에 눈이가서보고.. 황정음 옷보는재미로 그냥 틀어놓는정도에요ㅋ

공심이는 6회정도까진 엄청재밌었는데
    요새는좀 지루하긴하고요..
    그래도 유쾌해서 꼭 본방사수합니다

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.18 3:40 PM (110.70.xxx.249)

전 재밌게 보고 있는데요 뭐랄까 채널돌아가게하는 부분이 있긴해요 ㅠㅠ 뭔가 구성이 쫄깃하지 못한느낌? 연기도 좋고 재밌게 보고 있어요

• 3. ...
    '16.6.18 3:49 PM (211.36.xxx.118)

1.2회보고 8회를 바로 보니 재미가 없죠.. 30프로 넘는 드라마도 그리 보면 마찬가지죠.. 대본, 구성이 좀 허술한건 사실..공심이도 요즘 좀 늘어지고..이제 범인 잡으면서 재미있어 질려나요..

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.18 3:50 PM (175.223.xxx.86)

지금 보고있는데 재밌어요. 내스타일 아닌데 뭔가 가슴이 몽글몽글해지네요. 심보니 집에가자~

• 5. ..
    '16.6.18 3:50 PM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저도 공심이 하나 봐요.
    늘어지고 식상한 씬들이 많아 완성도가 좀 떨어지지만, 캐릭터들이 귀엽네요.

• 6. ..
    '16.6.18 3:51 PM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저는 공심이 하나 봐요.
    늘어지고 식상한 씬들이 많아 완성도가 좀 떨어지지만, 캐릭터들이 귀엽네요.

• 7. ..
    '16.6.18 3:55 PM (118.216.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저는 공심이 하나 봐요.

운빨..흡입력 없어요. 중구난방, 산만... 캐릭터 특징을 너무 막 던져요.
    황정음이.. 게임 ...해킹인지 비번풀기인지.. 문제를 막 해결하고... 바느질하고..
    이게 현실적으로 가능한 건지..
    비어있어야 하는 공간에 뭔가를 채워, 뭔가 중요한 게 빈 느낌..

• 8. ㅋㅋ
    '16.6.18 4:00 PM (103.51.xxx.60)

근데 개그맨 정상훈 표정이 너무 웃기네요..
    진짜 익살꾼ㅋ

• 9. 촉촉한쿠키
    '16.6.18 4:01 PM (112.140.xxx.50)

운빨은 화면이 예쁘고 배우들 연기도 재밌고 아기자기한 맛이 있어요~
    공심이는 초반엔 열심히 봤는데 요즘 안보네요 주말드라마였던가요?
    저는 민아랑 지디가 왜그렇게 닮아 보이는지 신기해요

• 10. ㅁㅁ
    '16.6.18 4:02 PM (175.252.xxx.176)

운빨은 솔직히 류준열이 그나마 살리고있는것같아요.. 내용은 안끌리고 황정음은 지겹고 서브주연들도 감초역할못하고... 총체적난국인데 1 2회때는 류준열도 별로더니 3회부터 캐릭파악됐는지 사회성없고 머리만좋은 천재역할을 귀엽게 잘 표현하고있어요.. 팬도 뭣도아닌데 딴짓하다가도 류준열나오는장면보고 낄낄거리게돼요

• 11. ...
    '16.6.18 4:05 PM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 이청아는
    목소리도 듣기싫고
    왜이리 비호감인지

• 12. 운빨은
    '16.6.18 4:35 PM (221.150.xxx.143)

끝나고 나면 류준열만 남는 드라마가 될거 같아요.
    류준열연기가 새로워서 봐요.
    팬들에겐 좋을듯 해요.

• 13. 류준열연기때문에
    '16.6.18 5:05 PM (118.32.xxx.208)

류준열 연기가 정말 자연스럽죠? 이젠 정환이에서 완벽한 제수호가 되었네요.
    응답시리즈에서 차기작으로 성공한 연기자가 별로 없다는 평도 있더라구요. 거기에 비해 류준열은 기대할만한듯 해요. 오히려 황정음 연기가 묻히니까요.

드라마 내용이 잔잔한 감동이 있어서 좋은듯해요. 아직은 전개될 내용들이 남아있는듯 해요. 치킨집 아저씨이야기등등요. 잼나게 보고 있어요.

• 14. 운빨
    '16.6.18 5:07 PM (175.223.xxx.213)

운빨은 1.2회가 지루하지만(캐릭터 배경설명에)그거 보내고 3.4회로 가야 좀 나아요. 6.7부터 보는 즐거움이 생기는데. 그게 초반 캐릭터 설명이 깔려야 재미짐.

안 잘 생긴 류준열에게 또 설레임을 느낀다면 류준열은 연기를 잘 하는거겠지요.

요 며칠전부터 류준열 동영상을 찾아보는 날 보며 흠칫 놀라는 중입니다^^;

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.18 5:09 PM (1.247.xxx.26)

아기자기하고 재밌어요. 크게 휘몰아치는게 없고 전체적으로 잔잔한 편이라 확 끄는게 없고 시청률은 잘 안나오지만 차곡차곡 서사 쌓아가면서 이야기가 전개되요. 달님량하커플도 너무 웃기고 제제직원들도 재밌어요. 응팔 김정환 역할이 너무 강렬했는데 차기작에서 제수호 캐릭터를 멋지게 소화시키네요.

• 16. 내용
    '16.6.18 5:29 PM (112.154.xxx.98)

좀 아쉽긴해요
    이드라마는 류준열이 다 살리는것 같아요
    황정음에게 묻어 가는 류준열일줄 알았는데 역전되고 있는듯 해요

혼자 중얼거리는 말들은 거의 애드립이라던데..진짜 제수호로 보여요
    초딩같다가 상남자같다가..

제수호 혼자 나오는 장면에서도 눈길이 가더라구요

• 17. ....
    '16.6.18 5:32 PM (107.181.xxx.242)

류준열 연기 말고는 장점이 하나도 없더라구요. 집중안되서 안보다가.. 비오는 날 장면에서 류준열이 잘생김을 연기하더라는.
    황정음에거 묻어가는 류준열일 줄 알았는데 역전되고 있는듯 해요 222222

• 18. ****
    '16.6.18 5:55 PM (147.47.xxx.104) - 삭제된댓글

5. 6회 빼놓고는 그닥...
    6회 재미있어서 7회 기대하고 보다가 중간에 졸기만 했네요.
    류준열에 빠진 팬들이야 연기 잘하게 보이지, 저는 별로네요.
    연출, 대본이 총체적인 망이에요.
    류준열은 뭐 하러 씨제스를 가서는...
    요즘 씨제스 어쩌고 해서 검색해 보니, 황정음, 류준열, 이청아, 그리고 OST 부른 시아준수까지 모두 씨제스네요.
    씨제스가 전폭적으로 밀고 있는 듯한데, 이번에 여러모로 좀 재수가 없는 듯하네요.
    다른 사건 때문에.

• 19. 운빨
    '16.6.18 6:39 PM (175.223.xxx.58)

등장인물들의 배경을 모르면 재미없을 수도 있죠. 근데 류이번 6,7,8회는 류준열때문에 두근두근 아주 미치겠네요. ㅋㅋ 심보니이~~집에 가자..아, 오줌마려..로봇같던 천재가 사랑에 눈뜨는 장면이 간질간질 재밌어요. 류준셜의 깨알같은 연기가 눈길을 끄네요. 잘생긴얼굴도 아닌데 묘하게 매력있어요. 팬될것같아요. ㅎㅎㅎ

• 20. 제작진들이
    '16.6.18 7:13 PM (118.32.xxx.208)

제수호 연기중 컷 시키기 아까운 부분이 늘 아까워하며 편집한다고 하네요.

• 21. 류준열 아니면
    '16.6.18 10:47 PM (79.21.xxx.96)

솔직히 시청률 3% 찍을 허접드라마예요.
    그런데 그 뻥 뚫린 구멍을 류준열 연기로 제대로 메꾸고
    제법 웃기고 재미도 감동도 있고요.
    이 드마마야말로 어남류네요.
    어차피 남는건 류준열...