82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍만표씨는 어디갔나요??

ㅇㅇ 조회수 : 1,192
박우천에 묻히는게 그것뿐아니고 홍만표 어버이연합 기사도
쏙 들어갔네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.6.18 1:07 PM (183.96.xxx.241)

어디선가 기뻐 춤추고 있을 듯

• 2. 아주 어마어마하네요
    '16.6.18 1:10 PM (39.7.xxx.181)

http://m.biz.newdaily.co.kr/m/m_article.html?no=10106539

[단독] '사기·횡령' 구본호 레드캡투어 최대주주, 불기소처분 '홍만표 덕?'
    남부지검 이첩 3일만 홍 변호사 사외이사 전격 선임
    법조로비·탈세혐의 구속된 현재까지 사외이사 등재

//홍 변호사가 수임한 사건으로는 △정운호 네이처리퍼블릭 대표 △현재현 전 동양그룹 회장 부부 △강덕수 전 STX 회장 △임석 전 솔로몬저축은행 회장 △김광진 전 현대스위스저축은행 회장 △이규태 일광공영 회장 건 등이 있다.

• 3. 집에
    '16.6.18 1:11 PM (112.173.xxx.251)

있다네요

• 4. 아주 어마어마하네요
    '16.6.18 1:12 PM (39.7.xxx.181)

http://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20160617_0014158508&cID=10200#im...

檢, 이르면 내주 초 홍만표·정운호 구속기소할 듯

• 5. 아주 어마어마하네요
    '16.6.18 1:17 PM (39.7.xxx.181)

http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201606172247015

[검찰, 전방위 수사]진경준·홍만표는 어디로…‘검찰 게이트’ 시선 돌리기

ㆍ여론 악화 때마다 딴 사건 공개
    ㆍ법조비리 의혹 조사 ‘흐지부지’

• 6. 엄마야
    '16.6.18 1:24 PM (223.62.xxx.100)

구속안됐어여???

• 7. 얼마나
    '16.6.18 1:42 PM (218.50.xxx.151)

고마울까요?
    토일렛 박에게 무료 변론으로 보답해야 할 듯.

• 8. 음..
    '16.6.18 2:04 PM (14.34.xxx.180)

지금 국민의당, 롯데,박유천 때문에 티비보면서 웃고 있을겁니다.

• 9. 옥시
    '16.6.18 2:42 PM (222.110.xxx.205)

옥시대표도 구속 안되었어요.....헐

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.6.18 3:04 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

제 말이요.
    박유천 하나가 모든 이슈를 싹 말아먹네요. 1절만 하지, 매일매일 새로울 것도 없는 얘기 쏟아내고 있네요.
    일부러 키우고 평소 분노 많은 사람들 기회는 이때다 하면서
    벌떼처럼 달려드네요.

• 11. 원글
    '16.6.18 5:50 PM (61.98.xxx.113)

언론 쓰레기들 진짜 그만해라 이것들아...자식들 부끄럽지도 않냐 기레기들