82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭에게 입덕중

숨기자 조회수 : 2,744

요 며칠  갑자기 에릭한테 꽂혀서

생전 안보던 유투브를 찾아보질 않나

신화방송을 보질 않나

오늘은 생활이 피곤할 정도..

좀  깨어나야 할텐데

얜  참  매력적이네요.

그동안 한번씩 빠졌다 나온  연예인은

공유, 소지섭, 조인성  인데요

소지섭은 요즘 활동을 안해서  섭섭하지만 찾아보면 또 좋고

조인성은 그냥 쭉 계속 좋고

공유는  프린스때 정점 찍고 

근데  에릭은 정말 6차원이라

웃긴 자료가 너무 많고 

그 와중에  왤케 잘 생겼는지

오늘 내일은  내 정신건강을 위해서   좀 끊어내야 겠슴돠...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입덕준비
    '16.6.18 11:15 AM (116.39.xxx.168)

웃긴자료 보고 싶네요
    뭘로 검색하면 될까요?^^

• 2. 45
    '16.6.18 11:16 AM (116.127.xxx.52) - 삭제된댓글

어머 저두...
    근데 전 에릭이 첨 아예요.
    나이 50에 생전 첨 남자 연애인 검색해봄

• 3. 하~~~
    '16.6.18 11:19 AM (182.221.xxx.250)

저는 유천이 사건 이후로 덕질도 겁이 난다는~~~

• 4. 저의 길을 걷고 계시군요
    '16.6.18 11:22 AM (223.62.xxx.125)

신화방송 보세요 진짜 미치도록 웃긴거 많아요
    시즌1,2 추천
    저도 의외로 너무 웃기고 귀여워서 깜짝 놀랐다는

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.18 11:25 AM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 신화방송 가끔씩 채널돌리다 보게되면
    웃기지도 않고 재미도 없고
    도대체 저런 전파낭비는 왜하고있을까
    너무 궁금했던 사람이거든요
    근데 요즘 유투브에서 신화방송 찾아서
    보고잏ㄴ어요 ㅋㅋ
    솔직히 이런 제가 스스로도 부끄러워요 ;;

• 6. 숨기자
    '16.6.18 11:32 AM (115.136.xxx.92)

웃긴자료는 우선 신화 엽사 로 검색하시면
    블로그같은데 엽기사진 모아놓은 데가 많아요.
    첨에는 이게 뭔가 ? 싶었는데 정말 웃기더라구요...
    지금도 혼자 빵 터지는 중...
    에릭은 검색해도 자료가 많지 않고
    미안하지만 에릭남 이랑 겹쳐나오고 에릭슨-심리사회적 발단단계 이거
    제가 교양과목에서 공부했던거라 깜짝 놀랐음

예쩐에 찍은 cf도 많더라구요.. 난 그때 텔레비젼 안보고 디게 열심히 살았나봐요..다 첨보는 광고임

멍멍이도 키우던데 이름이 곰돌이.
    왜 동물에게 정체성이 혼란스러운 이름을 붙여줬는지..

아 그냥 저 신화창조 가입하고 미친듯이 빠졌다가
    빠져나오는게 빠를까요?

야아 ~~~내 존재는 몰라줘도 좋다.
    나 콘서트 가고싶다 .. 미치게 심심하다!!

• 7. ....
    '16.6.18 11:34 AM (175.223.xxx.38)

오해영 잘 보고 있지만
    박씨 때문인지 몰라도 겹쳐보여 좀 그래요. 사건 당사자는 아니지만요. 에릭씨, 미안해요...
    그리고 연예인들 생활이 대충 그럴 것이다라고 생각하고 한 발짝 뒤에서 보면 드라마상의 인물로만 보일거예요.

• 8. 제일기획에서 만들었던
    '16.6.18 11:55 AM (14.32.xxx.50)

연예인엑스파일 어제 봤는데 거기에 에릭 있었어요.. 좋은 말 쓰여있던 연예인은 극소수였는데 그 중 하나라 오올ㅎ 여자 사귀는것에 신중하고.착하고 참을성 많고. 부유하고 화목한 가정에서 자란 티가 난다고ㅡ(다시 휴지통에서 복구해서 보면서 타이핑 했어요 ㅠㅠ)

• 9. ...
    '16.6.18 12:00 PM (1.230.xxx.15)

저도요...에릭한테 관심 0도 없었는데 오해영 보고 입덕했습니다...근데요...드라마 볼때마다 느끼는데 에릭 머리스타일이 좀...부분가발을 쓴 거 같아요...ㅠ.ㅠ13회 마지막 병원씬 보니 거의 확실한 거 같던데... 젊은 남자 연예인들 중에 부분가발 쓰는 사람들 많다고 하던데...흑~ 아니겠죠? 제 눈이 막눈이라 제대로 잘 못 본거겠죠?

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.18 12:11 PM (121.168.xxx.41)

어 저도 뒷머리가 이상하다 생각했어요
    왜 가발 느낌이 나지?
    내 느낌이 잘몽 된 것이길 빌어요

• 11. ..
    '16.6.18 12:18 PM (218.149.xxx.18)

워워....박유천 사건 보고도...용감하시네요.
    지금 여기에도 내 눈을 찌르고 싶다는 분 많을텐데요.

님 말려봅니다.

전, 오해영에서 박도경이 멋있지만

예전에 스파이명월 촬영하면서 엄청 찌질하던 에릭이 떠올라
    배우에게는 호감이 안가던데요.

법정스님 비하 발언으로 한동안 욕 엄청 드시기도 했죠.

• 12. 죄송해요
    '16.6.18 12:24 PM (218.237.xxx.131)

에릭에게 입덧중...으로 봤어요.
    저 음란마귀 씌었나봐요.
    눈빛임신 이런 이상한 유행어 때문에 눈이 이상해지네요. ㅋㅋ

• 13. .....
    '16.6.18 12:41 PM (211.197.xxx.31)

댓글쓰려고 간만에 로긴했네요 위에 가발느낌 난다시는분..원래 숱많고 직모인사람 투블럭하면 뒷머리 그렇게 뜨곤 해요 울아들이 그렇거든요 에릭 머리숱 풍성한데 부분가발이라니 슬퍼요ㅋㅋ

• 14. ^^
    '16.6.18 2:42 PM (125.134.xxx.206)

저 드라마 잘안보고 연예인 관심따윈 전혀 없었네요.
    저도 원글님과 같은 병앓이 하고 있네요.
    나이들어 미쳤네요.
    어제 힐링캠프보니 아무리 드라마 배역이라지만
    그사람의 인성과 인품이 배역에 같이 스며들어야 빛을 발하는거 같더라구요.

• 15. 저도
    '16.6.18 4:58 PM (218.157.xxx.113) - 삭제된댓글

도경이 땜에 입덕할뻔했는데 법정스님 발언 논란 찾아보고 현실감을 찾았어요..
    개인적으로 개독인 사람을 싫어해서요
    그래도 도경이는 좋아요~