82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주풀이가 맞는듯 하네요

박유천 사주 조회수 : 10,949
jyj 박유천 사주 : 네이버 블로그
http://m.blog.naver.com/imi4/150127320147
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.18 6:49 AM (125.30.xxx.46)

이분 대박이네요
    다들 성지순례 댓글

다른 연옌 사주도 읽고 왔어요 에효 무서워

• 2. qwerasdf
    '16.6.18 7:48 AM (203.226.xxx.67)

블로그 글은 언제나 수정이 가능합니다.
    수정한 날짜도 나타나지 않아요.

• 3. 수정안함
    '16.6.18 8:11 AM (223.33.xxx.146)

예전에도 모연예인 사건터지고 저 블로그 잘맞춰서 다들 성지순례할때 쭈욱 읽어봤는데 저 글 그대로예요. 안좋은 내용이라 더 기억에 남음.

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.18 8:38 AM (211.244.xxx.74)

댓글날짜는 못봐꾸잖아요? 저도 이글 읽고 소름돋았어요

• 5. 진심 소오름
    '16.6.18 8:45 AM (211.243.xxx.205)

2011년에 쓴 강용석 사주엔 여자 문제 돈 문제로 추락하게 된다고..

• 6. . .
    '16.6.18 8:45 AM (175.223.xxx.243)

헉헉헉! 사주풀이 대박!

• 7. 오늘
    '16.6.18 8:52 AM (175.121.xxx.243) - 삭제된댓글

제가 자주 가는 블러그인데요
    굵직한 일 많이 맞췼어요
    이산타 아이유 장윤정 강용석등등

• 8.
    '16.6.18 8:54 AM (221.164.xxx.105)

근데 아래쪽으로 쭉 봤더니 오지호얘긴 안맞네요
    2015년부터인가 추락?한다고 했는데 드라마도 잘 나오고 지금은 육아프로에도 한창 등장중이네요

• 9. ...
    '16.6.18 9:02 AM (123.228.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 잘 모르는 일이긴 하지만, 이 분 내용 수정한다는 말들이 좀 있었어요.

• 10. ..
    '16.6.18 9:04 AM (125.179.xxx.195)

오지호는 2015년까지는 좋고, 2016년부터 추락이라는데 구설수로.. 지켜봐야겠네요~암튼 박유천사주 놀랍네요 ㅜ

• 11. anaa
    '16.6.18 9:11 AM (223.62.xxx.83)

이분 관심있게 보고 글 거의 다 읽고 했는데 연옌은 잘 보시는데 일반인들에게는 호불호가 강하더라고요 이병헌도 여자문제로 추락한다했는데 그렇게 되었고 강용석도 그렇고...저도 보고 싶은데 워낙에 직설적이고 좀 막무가내?적인지 보고 온 분들 중 욕하는 분도 많아서 망설여지긴 해요ㅎㅎ

• 12.
    '16.6.18 9:30 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

는 아직도 이런식으로 광고질이네 ㅉㅉ

• 13. 라라라
    '16.6.18 9:36 AM (1.237.xxx.230)

이 사이트 왜 올려요? 여기서 배우는 사람인가요?
    이사람 100개중 1개 맞을까 말까인데 1개 비슷하게 나오면 완전 난리..

• 14. ......
    '16.6.18 9:37 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

사주해석이 틀렸어요
    저 인간이 묘가 정관이라는데 정관이 아니라 편관입니다.
    그리고 귀문관살은 없는데 기본적인 해석이 틀렸어요
    사주 여덟자로 보자면 돈이 많은 남자에게 여자문제 생기듯
    여자문제 생기고 그외는 돈 많이 벌고 반듯한 성품 가진
    괜찮은 사주로 보여요

• 15. ..
    '16.6.18 9:59 AM (175.223.xxx.243)

사주는 재미로. . 재미는 있네요. 기본 흐름이나 성격 등은 맞는거 같아요.

• 16. ..
    '16.6.18 10:01 AM (175.244.xxx.252)

정 뭐시기라는 이사람 실명으로 후기 검색해보세요

• 17. 읭2
    '16.6.18 10:09 AM (118.131.xxx.183)

두번째 검증;; 최강희도 2014년에 속도위반으로
    법조인과 결혼한다고 했는데,,예언이 틀렸네요..
    잘 맞추는 것도 일부 연예인들의 일부에게 해당되는 말 같아요

• 18. 바람의 독수리?
    '16.6.18 10:12 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2044783

http://tip.daum.net/question/78624845

• 19. 그돈이면 고기를 사먹자
    '16.6.18 10:24 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/taek007/_know/5173?q=?ٶ??? ?????? ??????

• 20. 고기를 사먹자
    '16.6.18 10:27 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/24381?q=?ٶ??? ?????? ??????

http://cafe.daum.net/taek007/_know/5173?q=?ٶ???

• 21. ....
    '16.6.18 10:41 AM (118.176.xxx.128)

제가 이분 블로그 꾸준히 읽어 보는데
    글을 고치지는 않아요. 그렇다면 틀린 예언이 왜 그대로 남아 있겠어요.
    반면에 이명박근혜 정부 비판하는 글을 많이 써서 네이버에서 검색이 안 돼요.
    다른 작은 블로그들은 블로그 이름 치면 주소가 당장 뜨는데 이 분은 오히려 다음에서 검색이 더 용이할 정도.
    네이버 블로그인데도 말이죠.

• 22. ^^^^
    '16.6.18 11:06 AM (1.237.xxx.15)

유아인이 성정체성에 문제가 있다고 써있네요...헐
    소문이 사실인가

• 23. ㅇㅇ
    '16.6.18 1:50 PM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

이분 뭔가 사주보는 대상 소문 등 세세하게 알아보고 글쓰는 것도 같습니다.
    대부분 대상에 대한 소문 등을 너무 잘 알고있는 느낌. 거기에 맞춘 느낌이죠. 그러니
    소문이 어느정도 맞다면 쪽집게네가 되는 거고 아닌 루머면 틀린 거고ㅋ
    모 연예인 루머 어쩌고 저쩌고 했는데 그 루머도 사실 아닌데 대상인 그분 그시기에
    다른 내연녀가 있었는데

• 24. ㅇㅇ
    '16.6.18 1:54 PM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

이분 뭔가 사주보는 대상 소문등 세세하게 알아보고 글쓰는 것도 같습니다.
    대상에 대한 소문 등을 굉장히 잘 알고 거기에 맞춘 느낌이요.
    대상의 소문이 어느정도 사실이라면 쪽집게가 되는 거고 사실이 아니라면 빗나가게 되는 거죠.

• 25. ㅇㅇ
    '16.6.18 1:58 PM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

이분 뭔가 사주보는 대상 소문등 세세하게 알아보고 글쓰는 것도 같습니다.
    대상에 대한 소문등을 굉장히 세세하게 알고있고 거기에 맞춘 느낌이 들어요.
    그러니 대상의 소문이 어느정도 사실이라면 잘맞추네가 되지만 사실이 아니라면 빗나가게 되는 거죠.

• 26. ㅇㅇ
    '16.6.18 2:03 PM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

상대방의 소문을 세세하게 알고 거기에 맞춘 느낌을 지울 수 없어요.
    상대의 소문이 어느정도 맞다면 잘맞추네가 되지만 사실이 아니라면 빗나가게 되죠.

• 27. ㅇㅇ
    '16.6.18 2:12 PM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

상대방의 소문을 사주에 대입시킨 느낌을 지울 수 없어요..
    대상의 소문이 어느정도 맞다면 잘맞춘거 같지만 사실이 아니라면 빗나가게 되는데 더 위험해 보임.

• 28. ㅇㅇ
    '16.6.18 2:15 PM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

상대방의 소문을 사주에 맞춘 느낌을 지울 수 없어요(사실이 아닌 모 연예인 몇년 몇년 루머를 마치 실제 있었던 일처럼 써놓는 등).. 사주 대상의 소문이 어느정도 맞다면 잘 맞춘거 같지만 사실이 아니라면 빗나가게 되죠. 암튼 그래서 더 위험해 보임.

• 29. ㅇㅇ
    '16.6.18 2:22 PM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

상대방의 소문을 사주에 맞춰 놓은 느낌을 지울 수 없어요(모 연예인 몇년 몇년 루머를 마치 일제 일어난 일처럼 써놓는 등).. 사주 대상의 소문이 어느정도 사실이라면 언젠간 나올 일이니 잘맞추는거 같겠죠. 허나 사실이 아니라면 빗나가게 되는 거라 잘맞춘다고 가볼까? 등의 생각은 위험해 보임.

• 30. ㅇㅇ
    '16.6.18 2:26 PM (1.239.xxx.155) - 삭제된댓글

이분 뭔가 사주보는 대상 소문 등 세세하게 알아보고 글쓰는 것도 같습니다.
    상대방의 소문을 사주에 맞춰 놓은 느낌을 지울 수 없어요(모 연예인 몇년 몇년 돌던 루머를 그때 마치 실제 일어난 것처럼 써놓는 등). 사주 대상의 소문이 어느정도 사실이라면 언젠간 나올 일이니 잘맞추는거 같겠죠. 허나 사실이 아니라면 빗나가게 되는 거고요. 암튼 그래서 더 위험해 보임.

• 31. 풀이
    '16.6.18 2:33 PM (182.226.xxx.58)

자체는 맞습니다.
    저 생일과 생시가 박유천 것이 틀림없다면 무섭게 맞습니다.
    신살, 격국만 알아도 그냥 연습용으로 풀이하기에 아주 좋은 사주입니다.
    대운이 올해부터 바뀌는데 딱 맞아 떨어지고..
    그런데 생시를 정확히 어떻게 알았는지 궁금하고..
    연예인 생년월일이 검색되는 것이 정확한건지도 궁금하네요.

• 32. 사주풀이
    '16.6.18 2:51 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

글 지우지 마세용^^
    저장 할께요
    도움 되는게 있어서요

• 33. anaa
    '16.6.18 3:29 PM (223.62.xxx.54)

저 사람 강의도 하는 사람이라 검색으로 하는건 아닐거에요 나름 사주적 풀이를 하니까요 생시는 팬이라면 알수 있을거에요 인터뷰때 그런거 물어보기도 해서 팬들은 알기도 해요

• 34. 사주풀이
    '16.6.18 4:57 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

사주가 있긴 있나봐요
    --

• 35.
    '16.6.18 7:46 PM (221.145.xxx.83)

사주풀이보니 무섭네요.

• 36. 그런데
    '16.6.18 9:25 PM (109.148.xxx.210)

박유천 글은 맞췄을지 모르지만
    오래전부터 알던 곳인데 그리 신뢰할만 곳 못됩니다

• 37. 구름
    '16.6.20 11:46 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

연예인사주는 날짜가 가짜가 많아서
    틀리게 나온것 같아요.

전 거기 사주봤어요. 큰틀은 잘맞는것 같아요

• 38. ...
    '16.6.21 5:25 AM (223.62.xxx.5)

이사람 엄청쓰레긴데 모르시는구나 디시갤에서여자애가 사주보고 불쾌하고 안맞는다고하니까 밤길조심하라며도끼로 찍어버린다고 ㅠ 그때여자애 울고불고신고한다고난리도 아녔는데 잘보는 사람도아니던데 인성이형편없어요 소문자자한데 낚이는분들이 계시긴하네요 다음카페만가도 소문파다한데 광고도여전하네요

• 39. ...
    '16.6.21 5:28 AM (223.62.xxx.5)

사주공부하는사람들한테도 엄청 까이던사람이예요 원래노가다하다사주본다던 ㅡㅡ 블로그글수정하고 지인동원해서 마케팅을잘하시나봐요ㅋ

• 40. 대부분
    '16.6.25 3:18 AM (1.232.xxx.38)

마케팅 잘해서 유명해집니다.
    유명한 사주 카페나 블로그들이 그런 경우가 많아요.
    홍보의 달인들임.