82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 고소녀 첫번째만 업소녀고 나머진 일반인이래요

ㅇㅇ 조회수 : 12,978
모르시는거 같아서 씁니다. 엠팍 불펜에 있던데요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.18 1:13 AM (119.196.xxx.34) - 삭제된댓글

아직 확실하지 않아요
    만난장소가 유흥업소라고만 되있네요
    저도 궁금해요

• 2.
    '16.6.18 1:14 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

아직 확실하지 않아요
    저도 궁금 하네요

• 3. 어휴
    '16.6.18 1:19 AM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

저인간 전자발찌 대상아닌가요?

변태성욕자는 맞는것 같아요 죄다 화장실이라니..드러워서

• 4.
    '16.6.18 1:27 AM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

방금 기사 찾아봤는데 모두 유흥업소 종사자 라고
    앵커멘트 나오네요
    오보인지 아닌지는 모르겠지만 찾아보면
    검색되요

• 5. 아니라던데
    '16.6.18 1:31 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

첫번째 확실하게 밝혀진것만 업소녀고
    나머지 신고자들은 신원이 공개가 안되었을뿐인데 일반인으로 섣불리 단정짓는건 왜일까요

한명씩 밝혀지는건 그 반대같던데
    세번째도 업소에서 만나서 집까지 같이 간거라던데요

• 6.
    '16.6.18 1:34 AM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

저녁뉴스 보도영상 있어요
    추가 2명도 앞선 2명과 같은 유흥업소 종사자라고
    하네요
    그리고 4번째는 좀 이상
    처음 날짜가 2.14일 이라했다 그때 중국에서 팬미팅
    했다 하니까2.21일로 바뀜
    오보인건지 날짜를 착각하신건지

• 7. 밝혀지는건 그 반대같은데요
    '16.6.18 1:35 AM (115.93.xxx.58)

지금 확실한건 첫번째만 유흥업소 종사자
    나머지는 모른다인데
    왜?
    모른다=일반인이 되는걸까요.

조금씩 알려지는 상황은 그 반대같은데요.
    세번째도 업소에서 만나서 집에 데려간거라던데

• 8.
    '16.6.18 1:47 AM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

3번 고소인은 유흥업소 종사자 이시라고
    저녁 뉴스 보도 영상 떴어요

• 9.
    '16.6.18 1:48 AM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

3번 고소인은 앞의 2명어 고소인 처럼 유흥업소 종사자
    이시라고 저녁 뉴스 보도 영상 떴어요

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.18 1:51 AM (223.62.xxx.88)

그렇군요.두번째녀는 업소에서 서빙하던 알바녀라던데요.나머지는 일반인으로 업소에서 만난줄 알았더니 아니구만요.

• 11.
    '16.6.18 1:55 AM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

기사 검색해보니 고소장이 유흥업소 종사들한테
    추가로 3,4번 접수 고소인과 앞선 2명도 유흥업소 라고
    딱 밝히네요
    보도영상 보세요
    룸죽돌인가 보네요

• 12.
    '16.6.18 1:58 AM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

카더라가 난무 하지만 공중파 뉴스인데
    맞겠죠 뭐

• 13. ㅡㅡ
    '16.6.18 2:09 AM (223.33.xxx.118)

서빙녀도 업소녀죠. 그런 업소에서 일하면 다 같은 부류에요.

• 14. 무슨
    '16.6.18 3:26 AM (220.76.xxx.32)

메르스전파자도아니고 우습네요 변소유천이삼십아낄라고
    한게아닌 정신과치료를 요하는 성도착차로 변호컨섭맞취야할듯

• 15. 업소녀도 신고할 수 있어요
    '16.6.18 4:55 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

왜 아니라고 우기나
    보통 여자애들한테 룸싸롱에서 서빙 하라고 시켜보세요.
    누가 하나.
    걍 더러운 것들 쌈 난거 사람들이 역겨워하고 있고만.

• 16. ...
    '16.6.18 5:58 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

틀린글이면 지우심이,,
    박유천글은 사실만해도 넘치는데요;;;

• 17. ㅋㅋ
    '16.6.18 8:08 AM (222.233.xxx.77) - 삭제된댓글

알바개념으로 일했다고 룸녀가 아닌가요?
    룸에가면 반이상은 알바로 몇 번만 나온다고 주6일 일하는 룸녀보다 고상한척해요.. 결국 하는 일은 똑같은데.

• 18. 00
    '16.6.18 9:31 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

업소여자라서.. 되는 줄 알고... 그랬나보네요
    요새는 합의해도 실형인데 고소녀들이 어떻게 고소취하하고
    피해자들이 증언을 번복할지 그게 강권인데..
    대상이 여럿이다 보니
    변호사하고 소속사만 머리 터질듯....
    예상에 나도 피해자란 사람 열명은 더 나올듯....

• 19. ...
    '16.6.18 10:34 AM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

확실치 않읏 정보를 근거도 없이 올렸으면 제목이나 바꾸던지요..제목에 낚여 들어왔네

• 20. .....
    '16.6.18 10:36 AM (39.7.xxx.102)

확실치않은 정보를 올렸으면 제목이나 바꾸던지요 제목에 낚여 들어왔구만...
    그리고 언제부터 엠팍이 말하면 다 진실이 된건가요?

• 21. ...
    '16.6.18 12:29 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

다 업소녀라던데요?

• 22. ..
    '16.6.18 1:44 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

아닌데도 수정도 삭제도 안하는건 왜일까요??

• 23. ......
    '16.6.18 4:10 PM (121.168.xxx.25)

이렇게 부분별한 기사들을 퍼올리는 당신,정신 차리세요.언론에 놀아나지 마시고 정신 좀 꽉 붙들어 매시라구요.

• 24. 웃긴다
    '16.6.18 8:34 PM (121.167.xxx.59)

다 업소년로 아는데
    갑자기 일반인으로 물타기 하는건 왜????
    업소녀들 성폭행이 아니라 성매매 아닌가요?
    술집에서 술만 팔까

• 25. 업소녀인지 아닌지
    '16.6.18 8:40 PM (121.163.xxx.3) - 삭제된댓글

그게 뭔 상관인지..
    눈에 보이는 여자는 다 화장실 배수구용으로 보이는 모양인데..

• 26.
    '16.6.18 8:53 PM (223.62.xxx.183)

사실이 아닌 내용을 떡하니 제목으로 쓰고 낚는 클라스
    베스트 가니까 좋으세요?