82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 박유천 4번째 성폭행 혐의 피소… 수사 인력 보강

.. 조회수 : 15,730
[단독] 박유천 4번째 성폭행 혐의 피소… 수사 인력 보강
http://entertain.naver.com/read?oid=022&aid=0003067020
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '16.6.17 7:32 PM (211.36.xxx.71)

이놈은 성폭행을 해야 흥분되는 변태늠이구만...이산타보다 더한놈

• 2. 최종변기 박
    '16.6.17 7:32 PM (175.223.xxx.112)

3명째부터는 한참 지나간 사건을 곱씹으며 홧김에 고소하는 듯. 딴 놈들 좀 나와봐라. 변기유천 레파토리 지겹구나.

• 3.
    '16.6.17 7:32 PM (49.175.xxx.96)

허걱 4번째요?

미치겠다 진짜 !!!

• 4. 개그맨이나해라
    '16.6.17 7:32 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

이젠 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '16.6.17 7:32 PM (121.141.xxx.230)

오마이갓~~~~~~~~
    한국사람으로 부끄럽네요~~ 이런애가 월드스타라니 ㅜㅜ

• 6. 허허허
    '16.6.17 7:32 PM (39.118.xxx.16)

오마이갓

• 7. 이제 지긋지긋하다
    '16.6.17 7:32 PM (39.7.xxx.181)

누가 어제 하인리히 법칙이야기 하던데.

• 8. 심영섭 51세 박변기 빠순이
    '16.6.17 7:33 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138811&page=1&searchType=sear...

• 9.
    '16.6.17 7:33 PM (223.62.xxx.217)

근데 소속사는 고소녀들 무고죄로 다 고소한다는데 ᆢ어쩔

• 10. .....
    '16.6.17 7:33 PM (211.207.xxx.100)

이 싼타 구세주 나셨네~

• 11. 박변기
    '16.6.17 7:34 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

대.다.나.다

• 12. ..
    '16.6.17 7:35 PM (121.141.xxx.230)

이산타는 양반~~ 앞으로도 전무후무한 기록세우겠네요

• 13. ...
    '16.6.17 7:35 PM (121.135.xxx.65)

이딴거에 수사인력 보강...ㅈㄹ 하네요 정말...

• 14. 소속사로 계속 전화
    '16.6.17 7:35 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

1번녀 고소이후로 자기도 당했다고 소속사로 전화가 많이 왔었다고해요

그러니 앞으로도 몇명 더 나올거같아요

진짜 이런일이 있다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.6.17 7:36 PM (211.58.xxx.76)

돈 주고 합의했단 말에 너도나도 ㅋㅋㅋ
    한 백명쯤 나올려나~~

• 16. 다 사실이라면
    '16.6.17 7:37 PM (117.123.xxx.19)

원탑이네요...

• 17. ㅋㅋ
    '16.6.17 7:37 PM (223.62.xxx.250)

이산타 구세주래 ㅋㅋㅋㅋ 큰웃음주시네요.

웰컴투 산타월드 ㅋㅋㅋ

• 18. 네번째는
    '16.6.17 7:37 PM (203.226.xxx.50)

업소녀도 아닌 일반인이라는 얘기가 있던데요

• 19. 그말이 맞네
    '16.6.17 7:37 PM (223.62.xxx.55)

업소녀들의 블루오션.
    화수분.

• 20. 소속사가
    '16.6.17 7:38 PM (115.140.xxx.66)

무고죄로 고발한다고 해놓고
    고발안한다면....뭐 뻔한거겠죠. 죄를 그대로 인정하는 거겠죠
    두고보겠습니다.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.6.17 7:38 PM (180.230.xxx.54)

이제는 성폭행인지 아닌지 동의가 있었는지 없었는지보다
    장소가 또 화장실인지 궁금하기만 하네요 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '16.6.17 7:39 PM (121.183.xxx.242)

피해자 제보가 계속돼서 보강한다고ㅠ

• 23. 화장실인지
    '16.6.17 7:40 PM (121.154.xxx.40)

궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    민영화는 반대

• 24. 궁금한 이야기
    '16.6.17 7:40 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

근데 왜 이병헌이 이산타에요??? 아직도 모르겠어요. ^^;;;;

• 25. 박유천과 윤창중
    '16.6.17 7:41 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138811&page=1&searchType=sear...

• 26.
    '16.6.17 7:41 PM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

또 화장실인지가 젤 궁금

• 27. 꼬리긴거인정
    '16.6.17 7:41 PM (39.7.xxx.221)

근데 가스 전기 민영화ㅈ어찌할거냐구요ㅜㅜ
    수도민영화됭션 샤원도 못한다던데.

• 28. 꼬리긴거인정
    '16.6.17 7:42 PM (39.7.xxx.221)

샤워 오타

• 29. to
    '16.6.17 7:42 PM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

전자팔찌 주렁주렁

• 30.
    '16.6.17 7:43 PM (58.127.xxx.89)

화장실 맞대요
    감금하고 성폭행

• 31. 박유천이가
    '16.6.17 7:43 PM (211.207.xxx.100)

그린 그림 보니까 화장실 변기가 그려져있네요...
    링크를 거져롤수가 없어서 안타깝...
    스케치북과 컵에 그린 그림 속에 변기가 꼭 ㅠㅠ

• 32. to
    '16.6.17 7:43 PM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

전자발찌 주렁주렁 ㅜㅜ

• 33. ///
    '16.6.17 7:44 PM (61.75.xxx.94)

고소한 여자들이 100% 무고죄로 감옥 안 가면 성폭행이 맞다는 강한 증거죠.

죄없는 사람을 성폭행이라고 고소해 놓고 아니라고 번복하거나 성폭행이 거짓이라고
    밝혀지면 고소한 사람은 양쪽 의견에 상관없이 무고죄로 감옥갑니다.
    이런 법적 장치가 없으면 너무나도 고소해 놓고 아니면 말구 이러겠죠.
    첫번째 고소한 여자가 무고죄로 구속되었나요? 아니면 성폭행 맞아요.

• 34.
    '16.6.17 7:44 PM (58.140.xxx.184)

이번 사건으로 박유천의 변태기질이 만천하에 드러난것도 놀랍지만 업소녀들(창녀)들이 조신양 여자처럼 고소장 내미는 일이 더 놀랍네요.
    수백만원씩 돈내고 술마시는게 단지 술값만 해당되는 거였나요?
    저 정말 처음 알았어요. 업소녀들은 다들 매춘녀들인줄 알았거든요. 그런데 성폭행이라고 주장하는 걸보니 가치관에 혼란이 오네요.
    아님 아무리 업소녀라도 적당한 화대로 서로간 절충을 한후에 매춘이 이루어지는 건데 박유천은 가타부타 딜도 없이 그냥 화장실로 끌고가 강제로 관계를 가졌기에 성폭행으로 간주된다는 거겠죠?
    박유천과 연예인들의 도덕성에 대해 비판과 비난 당연하다 생각하지만 저렇게 음지에서 매춘하는 여자들이 적당한 화대를 지불하지 않았다는 이유로 성폭행 고소장을 내미는 현실도 이해할 수 없네요. 신안섬 사건을 자기들과 동일시 해서 그러는지..

• 35. ㅋㅋ
    '16.6.17 7:49 PM (14.32.xxx.50)

아니 이젠 너무 웃겨요
    그놈의 화장실은 계속..

• 36. 아주
    '16.6.17 7:58 PM (211.206.xxx.180)

한국남자 유흥의 현주소를 보여주네.
    대학생도, 직장인도, 유부남도 성매매가 일상다반사인 나라.

• 37. ...
    '16.6.17 7:59 PM (222.234.xxx.177)

헐...........

• 38. 화장실
    '16.6.17 8:03 PM (39.7.xxx.204)

화장실 판타지가 있다니까요.

• 39. 기어이
    '16.6.17 8:04 PM (223.62.xxx.99)

똥냄새를맡아야서는겨?

• 40. 예전 인터뷰
    '16.6.17 8:08 PM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

아주 예전 인터뷰에도....원하는 여성상인지, 원하는 삶인지 뭔지 얘기하는 부분에서...
    사소한 것들 나누고 싶다면서....반찬 뚜껑을 닫아준다든가, 변기 커버를 내려준다든가...
    요딴 인터뷰를 한게 있던데....
    얘는 왜 이리 변기나 변소에 집착을 하는 건지...
    농담이 아니라....진짜 무슨 그쪽에 굉장히 집착하는 정신병이 있나 싶을 정도네요.

• 41. 빌리진
    '16.6.17 8:08 PM (223.62.xxx.149)

그래도 피임은 했나보군요

• 42. ㅇㅇ
    '16.6.17 8:14 PM (222.112.xxx.245) - 삭제된댓글

연쇄 성폭행 혐의로 무려 4명한테 고소당했는데도 무죄추정하시는 분이
    아직 무고죄는 고소도 안하고 고소하겠다 예고만 했는데도
    무고죄 고소당해서 어쩌냐뇨 ㅋㅋㅋ 그것도 무고죄 판결해서 이겨야 무고인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박유천이 4명이 여자한테 성폭행 고소당한건 지켜보자고 하면서
    무고죄 고소도 아직 안하고 고소하겠다고 입만 떨었는데도 끝난거처럼 말하네요.
    무고죄 고소하면 그게 무고인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지능이 떨어지는건지 아님 충격에 사고가 마비된건지 모르겠네요.

박유천네 아직 무고죄 고소 안했어요...고소하겠다고 더 신고하면 너네도 고소하겠다고 협박 거하게 날렸습니다.

• 43. 나원참
    '16.6.17 8:14 PM (119.70.xxx.204)

백번째까지 나오는꼴을봐야되나

• 44. 아이고야....
    '16.6.17 8:20 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

취향도 변태네......아에 화장실 아니면 안되는거아녀??????
    이러다 장가도 다 간거아니야??

• 45. 초등때
    '16.6.17 8:23 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

반홈피에 올린 글이 아이디. 하수구에 박혀서.
    내용. 미국여자와 박았다고. 팩트라면 첫 경험이 그래서 저런 꼴 난 걸까요.
    건깅힌 성교육을 받고 정상적으로 연예했다면 달랐을지도.

• 46.
    '16.6.17 8:25 PM (210.178.xxx.97)

수사중인데 무고죄는 무슨. 박유천의 최선의 길은 돈 뿌려서 입장 번복시키고 여성들이 모두 자발적으로 화장실에서 관계에 응했다고 설득시키는 거 뿐이죠. 그럼 무고죄로 해볼 수 있겠네요. 돈 좀 깨져도 그게 낫긴 하겠네요. 강제성이면 성폭행, 돈주고 한거면 성매매. 자발적으로 돈 받고 한 성매매면 여자도 처벌받으니까 걱정 마세요. 강제적이고 돈도 안줬는데 업소녀는 신고하면 안 되나요? 이 사건의 출발점이 업소녀라는 약점 이용해서 벌어진 사건인걸요. 사건 무마하려고 나중에 돈 쥐어주고 조폭 동원하는 거와 별개로 현장에서 돈도 안 주고 발생한 거면 분명 문제가 크죠. 한마디로 박유천은.....말 안할게요

• 47. 결국
    '16.6.17 8:29 PM (101.181.xxx.120)

맞고소 해대기 시작하면 돈과 시간과의 싸움이 되버리죠.

이미지로 먹고 사는, 돈많고, 시간 많은 자가 이기게 되는게 법이예요. 비싼 변호사가 괜히 있는게 아니거든요.

• 48. ㅋㅋㅋ
    '16.6.17 8:30 PM (211.58.xxx.76)

유상무는 박유천한테 고마워할듯 ㅋㅋㅋ

• 49. ABCD
    '16.6.17 8:48 PM (58.231.xxx.76)

이러다 Z까지 나오것다

• 50. 그러게요.
    '16.6.17 9:23 PM (211.223.xxx.203)

Z도 부족할지도 모르겠네요.

코메디가 따로 없네요.

• 51.
    '16.6.17 10:50 PM (112.168.xxx.26)

세상에나 놀랍네요ㅡㅡ

• 52.
    '16.6.18 1:04 AM (222.104.xxx.144)

팬이었던 내 자신이 부끄럽네요.
    진짜 나중에 별일 없었다는듯 나오면 안될텐데''
    자궁경부암 숙주노릇하고 있군요.
    애가 없는게 이상할 정도네요.

• 53. 도대체
    '16.6.18 1:14 AM (45.56.xxx.146)

당연히 업소녀니까 성행위 전에 동의를 구하고 화대를 지급해야죠.
    업소녀를 상대로 공짜로 성폭행하는 게 할 짓인가요?
    걔네가 사회적 약자니까 성폭행당해도 신고 못한다는 사실을 이용해서요?
    하고 싶으면 정당하게 화대 지급하고 하던가
    2차 안나가는 업소녀도 있을 거 아니에요?
    팬이었던 내 과거가 아깝네요. 어이쿠 콘서트며 앨범이며

• 54.
    '16.6.18 1:15 AM (175.114.xxx.65)

윗댓글에 이산타는 양반이라는 거 반대요
    이산타가 얘에 비하면 왜 양반?
    더한 놈인데

• 55. ..
    '16.6.18 1:30 AM (211.59.xxx.176)

그런 별 드러운 경험 다 감수하고 업소녀 하는거 아닌가요
    그러니 여태 신고도 못했겠죠

• 56. 공짜바라는 남자들의 거지근성이란...
    '16.6.18 2:19 AM (211.219.xxx.135)

술집에서 술따라주는 일 하는 여자들한테 함 대달라고 하면 성매매는 추가 상품이니 돈 더 내야한다고 하지.

예를 들어 식당에 가서 돈 내고 밥을 먹었어. 밥 먹고 나니까 술도 먹고 싶어.

그래서 술도 달라고 했거든. 그럼 식당 이모가 이 참이슬 값을 매상에 추가 해야해 안해야해??

여기서 식당 이모가 야박하게 술값받는다고 지랄 하묜 되노 안되노??? 안되제???

만약에 식당 이모가 주방에 있어서 손님이 지가 걸어가서 식당 냉장고에서 이슬이를 꺼내 먹었다 쳐. 그럼 식당 이모는 손님이 꺼내먹은 이슬이도 매상에 추가하는게 맞지? 혹시 몰라서, 미처 인지 못해서 계산할 때 포함을 안 시켰다 치더라도 나중에 알게된 이모는 못 받은 술값 받고 싶은 거잖아?

이랑 같은 이치라.

아무리 술집에서 술따라주는 일 하는 여자라지만 술집에서 돈내고 술 먹었어. 술 마시고 나니까 ㅇㅇ하고 싶네. 그래서 옆에 앉은 여자 손 잡고 ㅇㅇ하러 화장실에 들어갔어. 이 여자한테 함 대주라. 돈 줄게. 그랬으면 성매매 가격은 줘야지.

거지새끼마냥 그걸 공짜로 쳐드시려 하냐? 에라잇, 거지새끼들아~~~ 돈 없으면 성매매하자고 덤벼들지 마라. 스릴을 느끼고 싶어 화장실에 꾸겨들어 가서 했으면 성매매대는 내야쥐~~~~~

남자 손님 옆에서 술 따라주니까 공짜로 함 해줘도 된다는 헛소리는 누가하더노? 요즘 술집에는 그렇게 계산하더나?

• 57. ..
    '16.6.18 8:49 AM (117.111.xxx.116)

인간이...추접하네...

돈 주고 둘이 합의하에 하든지

ㅉㅉㅉ

• 58. 나원
    '16.6.18 1:56 PM (175.117.xxx.60)

이 사람은 신혼방을 화장실처럼 꾸미면 되겠네..