82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천사건이 뭐가 그리 대단합니까?

.. 조회수 : 3,736

성폭행도 종류가 있지 않나요?

저도 남친이랑 할때 "싫어" 이런말 수십번 했습니다. 그렇다고 정말 싫었을까요?

남친의 사랑을 확인하고 싶은 마음도 많았고..그런 게임을 즐긴거죠.

박유천의 성폭행 대상은 다 유흥업 종사자들 아닌가요?

대학생 타이틀 달면 유흥업 종사자라는 이름이 달라지나요?

그 여자분도 박유천이랑 싫다는 말 먼저 뱉어놓고 관계후에 박유천이 나몰라라 나오면 그때 신고해야지 라고 마음 먹었을수도 있구요.

길가던 여자 끌어다가 성폭행 한것도 아니고 텐프로도 다 2차로 호텔가잖아요.

같이 화장실까지 들어가서 싫어 한마다만 하고 관계해주면 다 성폭행 되나요?

성폭행으로 신고하기 정말 좋은 세상이 되었군요.

이딴거에 신경쓸 시간에 차라리 의미있는 다른 사건들에 신경이나 쓰시지.

물론 82에도 업소녀 (굳이 업소라고 안해도...요즘 신림에는 원룸에서 근무하는 아가씨들도 많던데 그런분들도 82 하겠죠...신림역 골목으로만 들어가면 아저씨들이 잡아요. 그리고는 봉고 태워서 원룸까지 가게 해줘요. 원룸에 아가씨들 대기하고 있고요. 요즘 몸파는걸 돈벌이로 삼는 사람들이 한둘인가요)

진짜 피해자가 아닌데 보상금노리고 성폭행 운운하며 협상하려는 사람들때문에 정말 피해자들이 더 힘들어진다는걸 모르는가요?

또 알바들 엄청 꼬이겠군요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.17 7:14 PM (223.62.xxx.53)

기본인권이란것이 있답니다

• 2. 한마디
    '16.6.17 7:15 PM (219.240.xxx.39)

돈벌기 쉬워보였는지 파리들 엄청 꼬이네요.

• 3. ..
    '16.6.17 7:17 PM (121.135.xxx.65)

그여자가 폭행당해서 맞았습니까?

그냥 싫어 했는데 했기 때문에 성폭행이다...원래 그 일을 돈받고 하는 사람인데요.

어이가 없어서...

몸파는 직업 여성이 폭행을 당했다던지..본인이 원래 하던 업무에서 벗어난 일을 당하면 기본인권 충분히 주장해야하고 보장해줘야 한다고 생각합니다.

이번건은 아닌거 같네요..누구하나 폭행당해서 관계를 했다고 한사람 없잖아요.

다들 박유천이랑 관계하면 여친될까하는 마음에 싫다는 말 한마디 보증걸어놓고 시작한일 아닌가요?

관심가질것에 관심을 둬야지..이런 *** 같은 일에 온국민이 관심가지고..참 기가 찹니다.

• 4. 원글님은
    '16.6.17 7:19 PM (94.219.xxx.134) - 삭제된댓글

성폭행 뜻을 제대로 모르시네요.

• 5. 내말이
    '16.6.17 7:21 PM (182.231.xxx.57)

박유천이 백번 잘못한건 맞지만
    우리 국민이 그런건지 여기가 그런건지
    성과 연예인에 환장한듯...
    어휴 밥먹고 할일없는 팔자좋은 여자들 많은가보다 싶네요
    무슨 다벗고 남자들앞에서 다리벌려 몸쇼하는 ㅊㄴ들이 인권은 무슨 인권...이때다싶어 한몫 챙길려고 작정했구만

• 6.
    '16.6.17 7:21 PM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

성매매 불법.

• 7. ...
    '16.6.17 7:22 PM (121.135.xxx.65)

성폭행의 뜻을 알죠..그걸 악용해서 돈벌려고 하는 창녀들이 있으니 하는 말입니다. 직업이 무엇인지..상황이 어떠했는지를 다 조사하고 성폭행이다 라고 판결이 나야지요..무조건 싫어 한마디만 하고 몸대주면 그게 성폭행입니까??

• 8. ...
    '16.6.17 7:24 PM (121.135.xxx.65)

거기에 여성인권 주장하면서 똥인지 된장인지 모르고 날뛰는 사람들이 더 답답한거죠..

이런 사건에 정말 성폭행 피해자들은 피눈물 흘리겠지요??????

이런사건은 그냥 그들이 알아서 해결해게 놔눠야지요. 게시판마다 무슨 국가적 주메인 이슈처럼.....한심한노릇이지요.

• 9. 그러니까
    '16.6.17 7:25 PM (101.181.xxx.120)

강제성을 밝히라고 경찰과 검찰이 있는거지, 네티즌이 있는게 아니잖아요?

여튼 성매매는 소속사도 인정한 부분이고, 이 부분은 댓가를 치뤄야 하고, 비난받을수는 있지만, 사람이 극단적인 생각을 할만큼 조롱해서는 안된다고 봐요. 연예인이니 저러지, 그럼 장**때 그 리스트에 나와있는 사람들에게는 왜 저러지 못했을까요? 집앞에서 가서 진을 치고 출,퇴근할때마다 찍지...

강제성은 확인은 경찰들이 한다지 않습니까? 발표 안났잖아요? 그때 가서 비난하면 되지, 벌써 범죄자로 말하는건 안되고요.

기자들 태도는 과한건 사실이예요. 다른 직원들도 불편하다하고, 화장실도 못간다고 대변할 정도면 기자들 태도가 심한건 사실이죠. 저 정열로 정치판 깠으면 나라가 제대로 굴러갈텐데...

• 10. 원글님 같은 사람들이
    '16.6.17 7:28 PM (115.140.xxx.66) - 삭제된댓글

있으니까 박유천이 원글님같은 마인드로
    그런 성폭행을 한겁니다.
    유천이랑 서로 마음이 통하니 좋겠습니다. 비슷하네요.

물론 업소녀는 직업적으로 비난받을 만 합니다 그건 확실히 하겠습니다.

그리고 남친한테 싫지 않아도 '싫어'라고 말씀하신다구요
    님 남자죠? 마인드가...여자 절대 아닌 것 같은데요

• 11. 아줌마
    '16.6.17 7:29 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

성매매 불법이예요

• 12. ..
    '16.6.17 7:31 PM (121.135.xxx.65)

윗님이야 말로 인생을 교과서로만 살았나..

• 13. 원글님 같은 사람들이
    '16.6.17 7:31 PM (115.140.xxx.66)

있으니까 박유천이 원글님같은 마인드로
    그런 성폭행을 한겁니다.
    유천이랑 서로 마음이 통하니 좋겠습니다. 비슷하네요.

물론 업소녀는 직업적으로 비난받을 만 합니다 그건 확실히 하겠습니다.

그리고 업소녀에 대해 필요이상으로 상세한 것까지 다 알고계시는군요
    뭐하는분인지 갑자기 무척 궁금해집니다.

• 14. 그러니까
    '16.6.17 7:32 PM (101.181.xxx.120)

성매매 불법이라고요. 인정했고, 그 부분은 댓가를 치뤄야 한다고요. 글을 제대로 읽으신거예요???

• 15. ..
    '16.6.17 7:32 PM (121.135.xxx.65)

알바들에 놀아나지 마세요!

한심한 사람들 같으니라고.

• 16. ..
    '16.6.17 7:34 PM (121.135.xxx.65)

제글은....이렇게 모두가 광분할 만큼의 일이냐는 말이죠.

지금 게시판 보세요..박유천사건 글은 다 베스트로 넘어가고 있잖아요...

그냥 그 바닥에선 매번 있는 일이고..그걸 감수하고도 그 직업을 하는 사람들인데...

그 둘이 알아서 서로 돈 받고 해결하면 끝날것을..왜 온국민이 열분해야 하냐는 거죠..

할일도 드럽게 없나.

• 17. ..
    '16.6.17 7:37 PM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

솔직히 성매매 업으로 삼는 업소녀가 성폭행 신고하는거 웃겨요. 마치 조폭이 싸우다 맞았다고 상대방 폭행신고한 느낌? 업소녀라고 해도 근무중 아닐때 -가령 귀가중 택시나 길거리라든지에서- 당한거라면 당연히 일반여성과 같은 기준이 적용되겠지만요.

• 18. .....
    '16.6.17 7:46 PM (222.108.xxx.69) - 삭제된댓글

성매매여성이라고 해서, 성폭행은 없다고 단정지을 수는 없어요.
    그 부분(성폭행이냐, 아니냐)에 대해서는 경찰 수사 결과를 기다리는 게 맞습니다.
    그런데 최소가 성매매...

성폭행이냐, 무죄냐.. 인 상황이면 결과를 좀 지켜봐야 하는 게 맞지만
    (무고하게 가해자로 몰렸을 수도 있으니)
    성매매냐, 성폭행이냐인 상황이면, 일단 최상의 상황인 성매매로 가정해도 잘못한 거 맞죠 뭘....

• 19. 알바는 무슨
    '16.6.17 7:47 PM (58.127.xxx.89)

본인이야말로 소속사 알바 아니에요?

• 20. ..
    '16.6.17 7:48 PM (121.135.xxx.65)

이미 중요한 정치적 이슈들이 너무 많은데...

알바들의 이슈몰이에 박유천사건으로 완전 몰입된 82 유저들이 안타까워 하는 말이죠.

저는 이제 포기. 이민갈거에요. 지겨워 한국.

• 21. ㅁㅁ
    '16.6.17 7:48 PM (175.223.xxx.36)

그러는 님은 박유천네 알바세요?
    혼자 의식있는 척하며 박유천 사건 물타기하시는 거 보니.

• 22. ...
    '16.6.17 7:50 PM (121.135.xxx.65)

물타기로 보이는 님이 알바겠죠..

전 82유저들 정신차리라고 말하는것 뿐.

• 23. 그렇게
    '16.6.17 7:53 PM (58.127.xxx.89)

현 세태가 안타까우면
    본인이 먼저 무지몽매한 82유저들 계도하는
    정치적 이슈글들 자꾸 쓰시라고요.
    정작 본인은 행동 안 하면서 지겹네 어쩌네

• 24. ㅇㅇ
    '16.6.17 7:58 PM (112.151.xxx.101)

막줄에 피해자 들먹이면서 물타기 하지마세요
    그리고 정말 쿨내나십니다
    쿨할땐 쿨방망이 아시죠?
    남자분이 쓰신건가..성매매에 엄청 관대하시네요..

• 25. 고zzz
    '16.6.17 8:01 PM (211.246.xxx.22)

ㅋㅋㅋ 본인이 똥을 하나 더 쌌구만
    그리고 본인 글 묘하게 남자 글 같은 거 아세요?
    남자거나, 개저씨 남자들 논리에 설득당한 사람 둘 중 하나

• 26.
    '16.6.17 8:02 PM (211.206.xxx.180)

성매매를 합리화 하는 사람들 때문에 이런 게 이슈가 더 됩니다.
    일반 여자들 관념에선 성매수자나 성판매자나 똑같이 더럽고 잡스러워요.

• 27. ??
    '16.6.17 8:02 PM (110.70.xxx.226)

성매매 성폭행범 쉴드쳐주는 한국은 괜찮고요?

• 28. ㅇㅇ
    '16.6.17 8:22 PM (121.165.xxx.158)

조폭들도 싸우면 폭행으로 처벌받고 살해당하면 범인 잡습니다.

• 29. ㅇㅇ
    '16.6.17 8:36 PM (222.112.xxx.245)

원글이 같은 사람들이 있으니 박유천같은 사람들이 약점을 잡아서
    함부로 성폭행을 하고 다니고 고소도 못하게 하고 그랬나보네요.
    그건 잘 알겠어요.

• 30. ...
    '16.6.17 8:52 PM (14.41.xxx.19)

솔직히 성매매 업으로 삼는 업소녀가 성폭행 신고하는거 웃겨요. 마치 조폭이 싸우다 맞았다고 상대방 폭행신고한 느낌? 업소녀라고 해도 근무중 아닐때 -가령 귀가중 택시나 길거리라든지에서- 당한거라면 당연히 일반여성과 같은 기준이 적용되겠지만요. 2222222222222222222222222

• 31. //
    '16.6.17 8:54 PM (211.36.xxx.71)

무식한 ㄴ...

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.17 8:59 PM (125.30.xxx.46)

원글 두번째 줄에서
    남자 티가 확 나네요

여자는 저렇게 말 안해요
    여자 공부좀 더하고 오세요
    신림 원룸녀들만 연구하지 말고

• 33. 큐큐
    '16.6.17 9:15 PM (220.89.xxx.24)

왠지 물타기 하는 국정원 냄새가 풀풀..

경찰은 박유천 수법이 상습적이고 지속적 범죄일거란 견해인듯
    http://tvcast.naver.com/v/935661

디스패치-성관계 대가로 돈을 받은 적이 절대 없다. 60만 원 루머는 낭설이다
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000017600

• 34. 큐큐
    '16.6.17 9:16 PM (220.89.xxx.24)

민영화 반대 ..국정원은 너네 집에 가세요.. 퇴근안하세요?

• 35.
    '16.6.17 9:40 PM (121.129.xxx.120) - 삭제된댓글

물건 사고 돈은 안낸 ...
    술집이 아니라면 모를까...

• 36. 와..
    '16.6.17 10:46 PM (141.58.xxx.164)

난 원글이가 여자라는 걸 도저히 믿지 못하겠다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자가 쓴 글이지..

• 37. 도대체 어쩌라고
    '16.6.17 11:21 PM (121.132.xxx.117)

박유천 글을 쓰는 것도 알바라고 하고,
    쓰지 말라고 관심두지 말라고 하는 것도 알바라 하고,
    여기서 알바 아닌 사람 도대체 누구에요?
    보다보니 코메디네요. 서로 알바라고 하고 있으니 ㅎㅎㅎ