82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 연애가 특이한 케이스는 결코 아닙니다.

자취남 조회수 : 6,859
이런말 해봐야 좋을거 없다는거 알지만

익명을 빌어 현실적 관행을 말씀드리자면

소급의 화대를 지불하고 화장실에서의 연애는

매우 일반적이고 통상적인 경우입니다.

노래방 방석집같은 저가의 업소에서는 더 비일비재하고

시간이 곧 돈과 연결된 나가요누님에게는

2차보다 더 실익이 있는 영업방식입니다.

사실상 꽃뱀이라고 보는게 맞다고 봅니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥냄새
    '16.6.17 3:54 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

뿌지직 뿡빵삑

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.6.17 3:55 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

방석집은 또 뭡니까?
    방석이 깔려 있나요?

• 3.
    '16.6.17 3:56 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

오 디테일이 살아있네~~

• 4. 비위가 대단한듯
    '16.6.17 3:58 PM (117.111.xxx.113) - 삭제된댓글

집 화장실 아니면 다 너무 더럽고 찝찝하던데.

• 5. 여자가
    '16.6.17 4:08 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

좋아서 하면 누가 뭐래요.
    싫다고 했잖아요.
    왜 싫다고 하느냐고요?
    장소가 문제가 아니라 싫은 것을 하면 강간입니다.

• 6. 여자가
    '16.6.17 4:09 PM (42.147.xxx.246)

좋아서 하면 누가 뭐래요.
    싫다고 했잖아요.
    왜 싫다고 하는데 강제로 했냐고요?
    장소가 문제가 아니라 싫은 것을 하면 강간입니다.

• 7. 자취남
    '16.6.17 4:25 PM (133.54.xxx.240)

거부했는지의 진실여부가 문제의 핵심입니다.

저는 개인적으로 거짓이라고 보고있고

그렇기때문에 꽃뱀이라고 봅니다.

룸 내부환경이 거부하는 상황에서

억지로 할수있는 분위기가 안됩니다.

왜 이제서야 고소하는지도 의문입니다.

구매자처벌중심의 성매매특별법때문에

무고죄로 고소도 못하고

그냥 계속 합의해줄것 같습니다.

• 8. 플럼스카페
    '16.6.17 4:27 PM (182.221.xxx.232)

그런데 그런 성매매를 연애라 하나요?

• 9. 여긴 이상한 사람들 너무 많다
    '16.6.17 4:39 PM (125.176.xxx.188)

성폭행을 연애?? 로 둔갑시키는 관점이라니
    참....할말이
    어떤 경우든 강제적이라면 폭행.

• 10. 웬 연애
    '16.6.17 4:41 PM (223.62.xxx.41)

아무리 잘봐줘도 화장실 성매매인데..

연애라는 말을 붙이다니

• 11. 자취남
    '16.6.17 4:43 PM (133.54.xxx.240)

직접 성매매를 통상적으로

연애라고 지칭합니다.

오해하지 않았으면 합니다.

• 12. 성매매
    '16.6.17 5:04 PM (223.62.xxx.41)

많이 하는 사람이나 연애라고 하죠..

제목이랑 바꾸세요..

넘 기분 나쁘네요.

성매매면 성매매지 뭔 연애...
    더러워 정말

• 13. 개코메디
    '16.6.17 5:19 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

성매매 범죄를 연애래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '16.6.17 5:26 PM (125.177.xxx.3)

근데 장소가 업소고 옷벗고 쇼도 했다면서..
    돈을 안낸 죄네.
    화장실이건 호텔이건 돈을 안낸죄로 밖에 안보이네.
    갸는 왜 날로먹으려해서 이 사단이난거냐ㅋ

• 15. ..
    '16.6.17 5:28 PM (125.177.xxx.3)

업소녀가 좋아서 하는 경우가 있나.
    돈 받고 그 일하러 업소 나가는거 아니었나.

• 16. 연애 맞다고 해드릴게요
    '16.6.17 6:13 PM (210.178.xxx.1)

많이 하시나 본데... 자기 하는 거 연애라고 하든 러브라고 하든 저희가 뭐라고 할 건 아니쥬 ㅎㅎ

이쁜 연애 하세요 ^^*

• 17. 연애 맞다고 해드릴게요
    '16.6.17 6:15 PM (210.178.xxx.1)

아참... 근데 포돌이가 오면 연애했는데 왜 그랬냐는 얘기는 하지 마시고... ^^:;;;

• 18. 아이구 장해라
    '16.6.17 6:41 PM (59.6.xxx.151)

뇌믈도 관행
    리베이트도 관행
    대작도 관행

하다하다 섹스까지 관행

이런 거 아는 사람 물개박수 쳐주는 관행도 하나 만들깝쇼?

• 19. ..
    '16.6.17 6:57 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

원글님 딸 낳으면 시집 보내실 건가요?
    전 안 갈랍니다
    여자지만 꽃뱀일 가능성 높다고 생각합니다

• 20. 비열한
    '16.6.17 8:05 PM (210.183.xxx.236)

늘 하는 말 중에 하난데.....성폭행은 단순히 성욕 때문이 아닙니다.
    비뚤어진 폭력성과 지배욕 등을 성이라는 수단으로 표출을 할 뿐....
    저런 놈들은 그냥 즐기는 거에요.
    자기 밑에서 무력하게 당하는 사람을 보면서...그리고 그 사람한테 폭력을 행사하면서요.
    군대에서 성추행하고 성폭행 하는 놈들도 게이여서가 아니라...
    자신의 폭력성과 성욕을 약자에게 푸는 거죠.
    걍 쓰레기들이죠. 인간 쓰레기. 333333

• 21. .....
    '16.6.17 8:12 PM (222.108.xxx.69) - 삭제된댓글

그러니까 이 사건이..
    꽃뱀과 성구매자이냐
    아니면 피해자와 강간범이냐.. 의 문제인데,
    원글님은 꽃뱀이라고 보신다는 거잖아요?
    그런데 설령 그렇다 해도, 전혀 쉴드가 안 됩니다.
    일단 성매매를 했다는 데서부터 벌써 정말 나쁜 X, 더러운 X이거든요.
    거기다가 만약 강간범이라고 나오면 천하의 나쁜 X에 감옥가야 하는 거구요.

이런 더러운 성매매에 '연애'라는 글자를 붙이다니, 정말 나쁘네요...
    성구매남들 말이예요..
    진짜 더럽고 나쁜 X들이네...