82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 이야기랑 강아지 이야기 그만좀 했으면 좋겠어요

싫다 조회수 : 2,922

2-3일동안 강아지 이야기랑 박유천이야기 너무 많이 하시던데... 그만좀 했으면 좋겠어요

안보면 된다 하시겠지만....

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '16.6.17 3:46 PM (121.139.xxx.71)

저도 비슷한 생각 자기 강아지 짖는거 예민하니까 니들이 이해 안해준다고 징징대고

• 2. ,,
    '16.6.17 3:47 PM (116.126.xxx.4)

그 화장실 이야기 좀 그만 했으면 좋겠어요. 밥 먹다 여기 들여다볼수도 있는데 자꾸 화장실 이야기를

• 3. ...
    '16.6.17 3:47 PM (126.236.xxx.250)

박유천 한사람만의 문제가 아니니까
    이토록 들끓는거죠
    남편 남동생 오빠 회사동료 남친
    이런 사람들이 안가면
    업소엔 누가 가나요?

강아지는 클릭 안하면 되잖아요
    님의 입맛에 맞는 글은 그럼 뭔가요??
    거기에 맞춰 올려야 하나요?

어떻게 맨날 게시판이 일정한 비율로
    균등하게 오르길 바라나요
    이슈가 되는 시기엔 어디나 다 그렇고
    지나면 또 금방 사라져요

• 4. 뭔가 그만큼
    '16.6.17 3:50 PM (58.140.xxx.82)

시야가 좁아서 그럴 수 있어요.

민영화 뉴스, 대우조선해양뉴스, 롯데뉴스, 경제뉴스 보면
    속시끄럽고..당장 각자가 대안을 내 놓을수도 없으니..

주변에 있는 강아지, 화장실 이야기...

연예인 이야기...우리가 TV 시청을 많이하고 노출 되어서 그 연예인에 대해서
    측은 지심을 갖는 사람도 있쟎아요...

세상에서 제일 쓸데 없는 걱정이..연예인과 재벌걱정이라면서요.

• 5. 그러면
    '16.6.17 3:56 PM (112.186.xxx.96)

고양이 얘기를 하면 되겠네요ㅋ

• 6. 아이고
    '16.6.17 4:00 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

어느 장단에 맞추리요~

또 어느 분들은 강아지 얘기 너무 좋다고 자랑글 써달라고 하시는 분들도 있었는데

• 7. ..
    '16.6.17 4:03 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

강아지 얘기는 좋은데요..^^;;

• 8. 관심없어서
    '16.6.17 4:04 PM (115.90.xxx.5)

강아지 얘기가 올라온줄도 몰랐네요
    점점 사이즈가 커지는 성추문에 게시판 집중되는건 당연하다고 봐요
    어디고 이럴텐데 진정 될때까지 피하는게 낫지 않을까요

• 9. ...
    '16.6.17 4:07 PM (175.117.xxx.75)

강아지 글만 찾아서 보는데...
    어쩌나요.ㅜㅜ

• 10. ...
    '16.6.17 4:09 PM (183.98.xxx.95)

유행처럼 다 지나가던데..

• 11. ...
    '16.6.17 4:12 PM (223.62.xxx.116)

자기가 싫어하거나 관심없는 얘기라고 그만 좀
    하라는...이런 글도 그만 좀 쓰셨으면 좋겠네요.
    여기는 누구라도 자유롭게 쓰고 싶은 글을 올리는
    곳이잖아요.
    세월호 글 좀 그만 올려라, 정치 선거 얘기 좀 그만해라..
    원글님 같은 분도 너무 많습니다..

• 12. ...
    '16.6.17 4:22 PM (39.121.xxx.103)

이런글이 전 젤 싫어요!
    원글님이 뭔데 이러는건지??
    전 강아지글 좋아요!
    각자 취향이 있는거고 분란글 아니면 되는거죠.
    원글님이 쓴 이런 시건방진글이 바로 분란글이에요!
    운영자가 강제삭제가능한...

• 13. 나참
    '16.6.17 4:23 PM (124.50.xxx.107)

답을 아시네요?? 보기싫음 보질 마세요!
    님이 이 사이트 주인장인가요? 올리라 마라하게.
    상당히 어이없네요

• 14. 자게에서
    '16.6.17 4:24 PM (121.148.xxx.89)

이것도 싫어
    저것도 싫어

여긴 자게란 말입니다.

• 15. 나참2
    '16.6.17 4:25 PM (124.50.xxx.107)

진짜 이기적인 글이 바로 이런글입니다
    나보기 싫은글 그만 올려라.
    안보면 된다지만 난 제목마저도 거슬린다-→딱 이거아녜요

• 16. ㄷㄷ
    '16.6.17 4:27 PM (122.42.xxx.175)

그럼 여기에
    고구마 시댁 얘기....바람난 남편 얘기 이런 이야기만
    써야하나요?
    자유게시판 이잖아요
    똑같은 글 중복되는것만 아니면
    정치글... 연예글... 시댁 남편글... 육아글... 영화글
    강아지 고양이글... 자유라 생각해요
    원글님이 싫다지만 강아지글 기다리는 사람도
    있다는것도 알아주세요.
    싫으시면 안보면 됩니다.
    저도 연예인성추문 글이나 럭셜블로그글은 안보고
    그냥 지나가거든요

• 17. ...
    '16.6.17 4:27 PM (39.121.xxx.103)

그럼 원글이 82 안오면 되겠네요 ㅎㅎㅎ
    오지마세요~~
    그냥 본인 입맛에 맞는 사이트 하나 만들어 노세요!
    지가 세상의 중심인줄 아나 ㅉㅉ

• 18. 차라리
    '16.6.17 4:41 PM (223.62.xxx.107)

강아지 이야기가 골치 안아프고 즐겁겠어요ㅎㅎ
    에이 개만도 못한 사람들이 많아서 원~

• 19. ...
    '16.6.17 4:50 PM (220.120.xxx.167)

세상에서 제일 쓸데 없는 걱정이..연예인과 재벌걱정이라면서요.22222

작작좀 떠들었으면,

박대통령 가스, 전기 민영화 예고,
    해수부 세월호 인양 선수들기 (고의)실패,
    세월호 민감잠수사 김관홍 씨 강제자살,
    국가보훈처 25일 광주에서 80년 투입되었던 공수여단 등 군 퍼레이드 발표...

의제가 쌓이다 못해 흘러넘치는데
    베스트글에 박유천 글만 5개.

• 20. 왜요~~~
    '16.6.17 4:52 PM (211.36.xxx.108)

강아지글은 기분좋아져요 ㅋㅋ
    계속쓰게 해주삼 ㅋㅋ

• 21. 전 좋아용!
    '16.6.17 4:54 PM (118.219.xxx.67)

왜요???
    전 82에서 강아지자랑글 보면
    정말 너무 기분이 좋던데요~~~~~~

강아지글 많이많이 올려주세요~~~~~~~

• 22. 저저
    '16.6.17 5:01 PM (58.229.xxx.28) - 삭제된댓글

19금좀안올라왔음
    강아지는 절로 미소가 지어지는데

• 23. 음;.
    '16.6.17 5:03 PM (121.145.xxx.180)

저도 강아지 고양이 얘기 좋은데 왜그러시나요~~
    제목보고 피해가시면 된다봐요 ~~

• 24. 역시..
    '16.6.17 5:11 PM (110.70.xxx.178)

개 싫어하는 사람중엔
    꼬인사람들이 많어.

역시.....
    인성이.....

• 25. ...
    '16.6.17 5:13 PM (114.204.xxx.212)

박씨랑 19금 얘기 좀 거슬려요
    더구나 아침부터 보이면 ...

• 26.
    '16.6.17 5:18 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

저는 원글처럼 이래라 저래라 하는 글좀 안봤음 좋겠어요.
    싫으면 지가 떠나면 될것을 왜 남의 행동까지 좌지우지 하려드는지

• 27. micaseni88
    '16.6.17 5:22 PM (14.38.xxx.68)

저도 강아지글 사랑해요.~
    읽기싫은 사람은 읽지 않는 센스를.!!!

• 28. 호주이민
    '16.6.17 6:00 PM (175.223.xxx.247)

전 강아지 글 우선검색해서 보는데요

• 29. 제발
    '16.6.17 6:32 PM (125.178.xxx.133)

변기 유천 얘기 대신 고양이 글도 올려주세요.
    세상에 강아지만 있나요?
    전 강쥐 얘기 고냥이 얘기가 재밌어요

• 30. ..
    '16.6.17 7:06 PM (178.1.xxx.74) - 삭제된댓글

그냥 패스하세요
    강아지 이야기 좋아요

• 31. 에휴...
    '16.6.17 8:33 PM (121.168.xxx.25)

첫댓글은 항상 저모양...징징대는게 아니라 이해해 달라는거지 저렇게 비꼬아서 읽으면 좋아요?수많은 글이 달리는데 제목보고 패스하면 그만인걸 왜 쓰라마라 하시는거죠?좀 너그럽게 살아봐요..안그래도 난독증인 사람들 때문에 글쓰는것도 엄청 눈치보고 쓰는데요.박유천 얘기는 알바들이 쭉 쓰는것 같지만 강아지 얘기는 키우시는 분들이 쓰는 글이라 좋기만 하네요.그나마 사막에 오아시스같답니다.

• 32. 엄머~
    '16.6.17 11:45 PM (222.238.xxx.212)

전 박유천 이야기는 클릭을 하지 않구요
    강아지, 고양이 이야기는 너무너무 좋아하는데요~!
    애완동물 좋아하지만 키울 형편은 못돼서
    여기에 올린 이야기 읽으면서 웃고 힐링하고...얼마나 좋은데 그러세요.
    올리지 마라고 하지 마시고 클릭을 하지 마세요.

• 33. 원글님
    '16.6.18 1:53 AM (219.254.xxx.151)

변기유천문제는 지금 사회문제로 이슈화되서 그래요 게다가4건이나..글고 현재는 강아지 안키우는 저는 남들 강쥐얘기만 모아서 읽으면서 웃고 힐링하고 애들하고 대화 엄청 하고 그래요 웃긴강쥐,사랑스런 강쥐 글 읽을때마다 무슨 종일까,몇살일까 상상하며 읽는걸요 다양한 사람들의 생각이 있는곳이 자유게시판이니 마음을 여유롭게 가지셨음합니다

• 34. ㅅㅎ
    '16.6.19 1:40 AM (110.70.xxx.182) - 삭제된댓글

강아지는 일부러 제목검색해서 찾아서 읽어보는 글이에요
    원글이 뭔데 쓰라마라인지
    본인이 읽지마세요 제목보고

• 35. 강아지 글
    '16.6.21 4:15 AM (221.138.xxx.184)

너무 좋음
    힐링

• 36. ..
    '16.6.23 3:28 AM (24.84.xxx.93)

저도 자유게시판에 "강아지" 로 검색해서 강아지 글 다 보는데요.

• 37. 별..미친
    '16.6.23 3:12 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

나도 너님 싫으니까 들어오지 마요