82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업소녀를 성폭행하는 이유가 뭔가요??

zzz 조회수 : 8,793

나중에 성매매를 하면 되지 않나요??

그런데 그것도 못 참고

아니면

그냥 여자들에 대해서 폭력적으로 하고 싶어서요??

저는 이유를 모르겠어요

룸에 성매매하러 가는거까지는 그럴수도 있곘다

싶지만..

물론 이것도 안 좋은 일이지만..

거기서 성폭행하는 이유를 모르겠어요

주변 사람이 다 알게 될까봐

비밀유지를 위해서 그러나요???

화장실에서??

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라고여
    '16.6.17 3:23 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

전기 , 가스 민영화 하는 이유가 먼가여?

• 2. ..
    '16.6.17 3:24 PM (211.49.xxx.218)

성폭행은 무슨
    돈 안주고 나온 것도 아니고
    여자애가 기대하는 만큼 화대가 안와서 빡친거겠지.
    성매매지 성폭행는 개뿔
    화장실에서야 일반적이지 않으니 개취변태라치고.

• 3. ...
    '16.6.17 3:25 PM (123.254.xxx.117)

그냥 그순간 남자는 하고싶었는데
    상대방은 하기싫었던거 아닌가요?

하기싫은사람이라면 배우자라해도 폭행인거니까.

• 4. 그거야
    '16.6.17 3:25 PM (175.209.xxx.57)

아주 쉽게 욕정을 해소하고 싶어서 겠죠. 호텔 가고 어쩌고 다 귀찮고 지금 빨리 간단하게 해결 보려고. 그냥 짐승이죠 뭐.

• 5. .,.
    '16.6.17 3:25 PM (126.236.xxx.250)

변기유천한테 직접 물어보세요
    아님 여기 82남자들한테 물어보든가
    다들 이유가 다를듯해요
    목적은 똑같겠지만

• 6. 변소
    '16.6.17 3:26 PM (175.223.xxx.106)

그거슨

변소육천님만이 아실겁니다

당장 그분께 여쭤보삼

• 7. 스마일01
    '16.6.17 3:27 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

강간에 대한 성적 퐌타지가 있는게 아닐까요 그게 아닌이상 박유천이면 누구나 다 들이밀텐데 굳이 성폭행할 이유를 못찾겠으니깐요

• 8. ......
    '16.6.17 3:28 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

티비에서 과시욕이라 하더군요
    단둘이 룸에 든게 아니라 여러사람 있는데 화장실에서 할때는
    밖에있는 사람도 하는줄 알고 있다는걸 본인도 안다네요
    그래서 더 흥분되고 그렇나 보죠

• 9. 강간이
    '16.6.17 3:29 PM (115.41.xxx.181)

숫컷들의 로망 환지지랍니다.

• 10. 그냥 하는건
    '16.6.17 3:35 PM (218.52.xxx.86)

재미없고 자극적인 걸 원하는거겠죠.
    야동에 강간물이 왜 많겠어요?

• 11. ...
    '16.6.17 3:40 PM (211.202.xxx.195)

성폭력은 성보다 폭력, 즉 지배력 행사에 있어요. 성이 아쉬워서 하는 짓이 아니죠. 성적 욕망 내지는 끌려서 강간하겠어요? 여자를 그냥 도구로 알고 정말 함부로 알 때, 혹은 지독히 혐오할 때 할 수 있는 행위 아니겠습니까.

• 12. ..,
    '16.6.17 3:42 PM (126.236.xxx.250)

강간이 그렇게 좋으면
    업소녀한테 돈을 잔뜩 주고
    강간하는 컨셉으로 하자고 하고
    둘이 즐기면 되지
    왜 저 지ral들인지
    도무지 이해가 안가네요

업소녀가 좋다면 하는거고 싫다면 나가야지
    어디서 범죄질인지

진짜 드럽고 치사한 ㅅㄲ들

• 13. 아마도
    '16.6.17 3:42 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

1. 자극적이니까 재미로
    2. 업소녀니까 쉽게 봐서(신고해봤자 누가 믿겠어?)
    3. 소속사 사장 아버지(조폭) 믿고
    4. 여자를 자신과 동등하게 보지 않고 성적도구로만 여기는 쓰레기 가치관

• 14. 원글이
    '16.6.17 3:45 PM (122.254.xxx.79)

댓글에 보니까
    영화는 영화다 에서 강지환이 거의 그런 케이스라는데
    거기서 강지환은 왜 그러나요???

• 15. 원글이
    '16.6.17 3:46 PM (122.254.xxx.79)

제 추측으로는 그 영화에서는
    자기가 잘났으니까
    해도 되는줄 아는거죠
    그순간 하고 ㅅ ㅣㅍ고..
    그래서 하는거에요

• 16. 남자들판타지가
    '16.6.17 3:52 PM (39.121.xxx.22)

어린여자강간이랍니다
    교복입은여학생보고환장하잖아요
    더미친놈은어린여자애들한테그러고

• 17. 덤을 요구하는거 아닌가 싶어요
    '16.6.17 4:00 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

덤 개념.

• 18. 덤을 요구하는 개념이지 싶어요
    '16.6.17 4:01 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

아줌마들도 시장에서 물건 살때 덤을 요구하거나 깎잖아요.
    남자들도 물건 살때 갂기도 하겠죠

• 19. 아놔
    '16.6.17 4:01 PM (1.250.xxx.249)

저는 지금 6년째 리스고요
    17년간 부부관계가 손발가락 꼽을 수 있을 만큼밖에 안되서
    내 성적 취향도 모르는 아쥠인데요.
    .
    .
    쌩판 안면도 없는
    이싼타의 성적 취향,
    룰라 고씨의 성적 취향,
    상무님의 성적 취향,
    6002의 성적 취향을

내가 알고 싶지도 않은데 알게되서 진짜 기분이 그렇네요..
    .
    .
    울 집 누구는 겨우 비뇨기과 약먹어서 아들 딸랑하나 맹글고
    맨날 시체처럼 허덕대고 누워있는데
    참...헛힘 쓰는 아저씨들이 이렇게나 많네요.
    .
    .
    .
    저는 전기요금, 수도요금이 더 현실인 아줌마라..
    요새 좀 그래요.
    .
    세상은 요지경이에요.

다들 선을 넘지는 맙시다~~~

• 20. ...
    '16.6.17 4:35 PM (125.186.xxx.152)

아놔님!
    빵터졌어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 힘의 논리
    '16.6.17 4:42 PM (114.204.xxx.99)

동물적인 본능인데요
    상대방에게 내 힘을 과시하고자할때 뒤에서 공격하는 자세를 취한다하더군요.
    그런데 그게 여성에게만 해당되는게 아니고 동성애성향이 아닌데도 남성을 그렇게 하는 경우도 있답니다
    돈도 있고 간절히 원하는 여자애들도 많은데 불구하고 왜 그랬느냐 그리고 하필 왜 그런 장소냐한다면 저런 힘의 논리에 의해서 자기말을 안따라주는 애를 굴복시키고 싶고 저위에도 거론한 강간에 대한 환타지처럼 문이지만 옆에 사람들 다 있는데서 나 이런거 할수있다 과시하기위함이기도하고 한편으론 쪼잔하기도 한거죠.
    돈은 많은데 그렇다고 돈 많이 갖다 바쳐야하는 저런 상대에게 굳이 돈을 쓰고싶진않고 기타등등..
    저렇게 화장실에서 강제로 성폭행하는게 유행이다하는 어느 댓글보니 나름 가질수없는 텐프로들에 대한 정복욕(?)도 있는것같네요.
    감히 너따위가 뭔데.......
    불쌍한 부류들이예요.

• 22. 쯧쯧
    '16.6.17 5:06 PM (211.244.xxx.53)

박유천의 성적판타지가 맞을것 같아요. 판타지는 있는데 일반인들한테 그랬다간 큰일날테니 상대적으로 안전한(?) 업소녀들에게 그걸 푼 듯... 그나저나 내 지금껏 선준도령을 애정했건만 니가 그리 노는줄은 상상도 못했구나. 잘가라 빠이~~

• 23. 아놔님~~
    '16.6.18 1:57 AM (219.254.xxx.151)

저도 빵~~~웃음 주셔서 감사^^
    성적 환타지 ,특히 강간은 야동 많이 본 남자들의 환상과 로망,지배욕이 범벅되어 하는 행위인가보네요