82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 주차장도 10시에 문여나요?

돌돌엄마 조회수 : 1,876
초보운전 코스트코 첨 가보려는데
주차는 좀 일찍할 수 있나요?
사람&차 많을까봐 걱정돼요.
일산 코스트코요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.6.17 8:20 AM (180.92.xxx.57)

9시 개점이지 싶은데요??

• 2. 8시 오픈이고
    '16.6.17 8:24 AM (110.15.xxx.222)

주차장은 7시40분쯤 개방해요..
    어떨땐 7시30분에 가면 대기하는 차들이 입구에서 기다릴때도 있고
    어떨땐 바로 주차장으로 갈 수 있기도 해요..

저는 늘 7시40분에 가는데 그 시간에는 늘 열려있었어요..

• 3. 돌돌엄마
    '16.6.17 8:24 AM (222.101.xxx.26)

10시로 바뀌었대요~ 유통업 관련한 법이 오픈시간도 정해주나봐요. 휴일도 그렇고...

• 4. 위에 글 쓴 사람인데
    '16.6.17 8:25 AM (110.15.xxx.222)

전 양재예요..
    일산은 잘 모르겠네요 ..

• 5. 일산 코스트코
    '16.6.17 8:25 AM (180.64.xxx.208)

오전 10~오후 10시카지 영업인걸로 알아요.
    코스트코는 그 시간에 안가봤고 이마트 보니까 주차장은개방하던데 코스트코도 그러지 않을까 싶네요.
    초보이시면 코스트코 앞 주차장에 주차하시고 주차 도장찍어오세요

• 6. 주차는 미리할 수 있는데
    '16.6.17 8:34 AM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

개장은 개점시간에 해요..
    10분전에 간적있는데 줄서서기다리다가 10시에 입장했어요

• 7. 주차는 미리할 수 있는데
    '16.6.17 8:34 AM (117.111.xxx.170)

입장은 개점시간에 해요..
    10분전에 간적있는데 줄서서기다리다가 10시에 입장했어요

• 8. @@
    '16.6.17 8:37 AM (180.92.xxx.57)

대구예요..9시 개점.
    대구도 9시 개점이니 서울수도권은 당연한 줄 알았는데...

• 9. 일산
    '16.6.17 8:40 AM (110.70.xxx.58)

10시에 개점이에요.
    주차장에 주차는...
    10시 전에 가 본 적은 없지만...
    미리 가능하지 싶어요.

• 10. 미리
    '16.6.17 8:59 AM (211.178.xxx.159)

저는 9시30분에 도착했답니다 ㅜㅜ
    10시에 오픈하기 때문에 다들 주차장에서 기다립니다
    차에서 내려 매장 자체에 들어갈수가 없어요
    직원분이 못내려가게 입구에 서 계시면서 통제합니다

• 11. 돌돌엄마
    '16.6.17 9:07 AM (211.36.xxx.119)

아 그 앞에도 주차장 있다고요? 그럼 램프 무서우니까 거기다가 대야겠네용 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅡㅡ
    '16.6.17 9:08 AM (116.37.xxx.99)

대전 10시인데
    9시50분에 갔을때 주차장 개방 안해서 일대가 난리였는데
    요즘은 열어주는것 같기도해요

• 13. ..
    '16.6.17 9:22 AM (219.248.xxx.4)

일산 10시전 주차가능이요
    입장만 딱 열시에 하구요
    2층에 차대려고 좀 일찍 가는편이에요
    그리고 앞에 주차장은 길건너편이라 장보고 카트 밀고 가기에는 좀 힘들어요
    일찍 가셔서 널널한 3층 정도에 주차하세요

• 14. 돌돌엄마
    '16.6.17 9:50 AM (211.36.xxx.119)

공영주차장에 주차했어요!! 문앞에서 기다리는 중^^