82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호793일) 미수습자님들이 바닷 속에서 나와 가족들 꼭 만나시기를!

bluebell 조회수 : 375
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.16 9:38 PM (110.8.xxx.113)

기막힌 소식들이 들리는 요즘 그래도 기억하고 기다릴께요
    은화야 다윤아 현철아 영인아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아와 주세요

• 2. 늦춰졌지만
    '16.6.16 9:40 PM (125.130.xxx.185)

다시금 박차를 가해서 잘 돌아오셨으면 고맙겠습니다.
    기다리는 가족들 얼마나 애가 타실지.

• 3. 마음으로 함께 합니다
    '16.6.16 10:11 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    정말 어처구니없는 소식들에
    가족분들 힘들어 하시는것 생각만으로도
    말문이 막힙니다
    그래도 힘을 내시고 강건하시기 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 4. 기다립니다
    '16.6.16 10:53 PM (211.36.xxx.148)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 5. ..........
    '16.6.16 11:33 PM (39.121.xxx.97)

다윤아, 은화야, 영인아, 현철아,
    혁규야, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님,

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를 간절히 기원합니다...

• 6. bluebell
    '16.6.17 12:21 AM (210.178.xxx.104) - 삭제된댓글

허다윤
    조은화
    남현철
    박영인
    권혁규
    권재근
    이영숙
    양승진
    고창석

아홉분외 미수습자님들과 가족들을 긍휼히 여기셔서 부디 꼭 만나게 해주세요..

• 7. bluebell
    '16.6.17 12:22 AM (210.178.xxx.104)

허다윤
    조은화
    남현철
    박영인
    권혁규
    권재근
    이영숙
    양승진
    고창석

하느님! 아홉분외 미수습자님들과 가족들을 긍휼히 여기셔서 부디 꼭 만나게 해주세요..