82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정자나 판교에 브런치 카페 추천 부탁드려요

추천해주세요 조회수 : 2,978
저 때문에 서울서  분당 넘어오는 친구들이 브런치나 먹자 하는데

제가 아는 곳이 없네요  

저는 한식매니아라서요  분위기 괜챦은 브런치카페를 잘 모르네요

넘 시끄러워서 말소리 잘 안들리는 곳 빼고  추천 부탁드립니다~ ^^

아니면  판교에서 안양 가는 쪽? 그쪽 외진 곳에 숨어있는  집이라던지  ^^;;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.16 5:11 PM (183.100.xxx.157)

한식으로 브런치는 별로 없지요
    판교 계절밥상이나 서현 자연별곡이 좀 일찍 여눈걸로 알아요

• 2. ...
    '16.6.16 5:13 PM (183.100.xxx.157)

아니면 판교 잔진반상

• 3. ...
    '16.6.16 5:13 PM (183.100.xxx.157)

오타 진진반상

• 4. 감사합니다
    '16.6.16 5:17 PM (180.69.xxx.218)

위에 댓글 주신 분 감사합니다

한식 브런치 하는 집을 찾는 것은 아니구요 제가 한식매니아라 브런치 집을 몰라서

브런치카페나 그런 곳을 추천 해주십사 하는거에요~~ ^^

• 5. ..
    '16.6.16 5:18 PM (220.75.xxx.29)

정자동에 곤트란쉐리에 괜찮았어요. 리코타치즈샐러드가 아주 맛있더라구요.

• 6. 220님 감사요
    '16.6.16 5:19 PM (180.69.xxx.218)

찾아보겠습니다~ ^^

• 7. ..
    '16.6.16 5:23 PM (183.100.xxx.157)

판교 도서관 근처 ,투에이오(파스타)
    피자는 그저그런데 파스타맛있어요
    사람 꽉차서 예약해야 안전해요

• 8. 레드
    '16.6.16 5:39 PM (180.67.xxx.107)

판교도서관 청소년수련관 근처 비스트로도마요
    창가쪽으로 예약하세요

• 9. 브런치
    '16.6.16 5:44 PM (122.38.xxx.32)

판교 도서관 근처 라비떼랑 투에이오 둘 다 가성비 좋고 맛있어요.
    네이버에서 검색하셔서 맘에 드는 곳으로 정하시고요. 괜찮다는 곳들은 점심때 예약 필수예요.
    서판교 운중동쪽에 랄로가 경치는 정말 좋아요. 창가 자리 예약 가능하면 점심 브런치 자리로는 정말 좋죠.

• 10. 답변주신분들
    '16.6.16 5:50 PM (180.69.xxx.218)

감사합니다 일단 백현동 카페골목으로 가야 되겠네요~ ^^ 감사합니다

• 11. 제리맘
    '16.6.16 6:16 PM (14.52.xxx.43)

정자동 브라운슈가요~~정통 미국식인듯~~주말 아침에 가면 외국인 들 많아요

• 12. 저도
    '16.6.16 6:39 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

정보 얻어갑니다~

• 13. 브라운슈가는
    '16.6.16 7:27 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

진짜 아니던데..
    미국에 저렴한 휴게소 음식 같은데 가격은 착하지 않은..

• 14. 분당주민
    '16.6.16 7:55 PM (58.127.xxx.50)

판교쪽은 '달달이카페'라고 자연경관 너무 좋고 카페가 참 이뻐요. 맛도 괜찮고 단 교통이 애매할 수 있어요. 정자동은 요즘 엠코 카페골목이 핫해요. 거기 그라도/그래니살룬/마이에마스 다 맛집이고 이뻐요.

• 15. aa
    '16.6.16 8:16 PM (121.165.xxx.133)

곤트란 쉐리에 추천이요
    그냥 샌드위치에 커피마시며 즐길수 있어요
    날 맑을때는 야외에서도

• 16. 저도
    '16.6.16 8:41 PM (125.132.xxx.178)

판교도서관근처에 있는 라비테 강추합니다. 가시면 청포도샐러드 꼭 드셔보세요~

• 17. ....
    '16.6.16 9:23 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

서판교 세렌 조용하고 브런치 괜찮아요.

• 18. ***
    '16.6.16 9:55 PM (125.131.xxx.30)

정보 얻어 갑니다.

• 19.
    '16.6.16 9:56 PM (58.120.xxx.108)

현백도 두루 보고자 하시면 사라베스도 괜찮은거 같아요.
    백회점 중에선 그나마 한적해요.

• 20. 뒤늦게
    '16.6.16 10:06 PM (180.69.xxx.218)

답변이 많이 달렸네요 감사합니다~ ^^

• 21. 하루하
    '16.6.17 4:33 AM (180.66.xxx.238)

저도 브런치정보감사해요

• 22. 브런치카페
    '17.4.7 7:10 PM (219.251.xxx.174)

판교 정자부근 브런치카페 정보 감사합니다