82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 박u천은 화장실 판타지가

미르 조회수 : 4,188
있나봐요.
전에 썻듯이 쟤는 화장실 판타지가 있나보다 했는데
아니나다를까 똑같은 행동 때문에 똑같이 20대 초반
유흥업소녀 한테서 고소를 당했다고 기사에 나왔네요.
그때는 생계를 잃을지도 모른다고 생각해서
가만 있었는데 자기와 똑같은 사건을 보고 고소한다고.
그때 잘 안들린다고 화장실 가서 말하자 하고선
그래서 그건 아닌 것같아서 나가자 했더니
손잡이 잠그고 그렇게 했다고.

돈 줬거나 합의된 관계였으면 저렇게 고소하진 못할 거
같은데 증거도 있고 대질도 하겠다 한다니...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '16.6.16 3:53 PM (121.139.xxx.71)

생계는 어떻게 읽나요..
    이제 이런글 그만 올리세요.
    관심 가질 다른 일도 많은데

• 2. ....
    '16.6.16 3:55 PM (121.143.xxx.125)

약간 ㅂㅌ성향 아닌가요? 왜 굳이 화장실? 여자를 더럽게 가지고 놀면서 희열을 느끼는 뭐 그런 마음일까요? 평범함에서는 더이상 쾌락을 느낄 수 없는 것 같기도 하고.. 참 알다가도 모를 성욕이네요.

• 3. ...
    '16.6.16 3:55 PM (211.199.xxx.138)

아래에도 같은 내용의 글 있어요.
    그여자의 생계도 그렇지만 저도 그만 읽고 싶네요.;;;

• 4. 의견은
    '16.6.16 3:57 PM (110.70.xxx.187)

표현할 수 있지만 일해라 절해라는
    주제넘은 일인거 아시죠?
    또 일해라 절해라가 뭐냐 하지 마세요.
    오타 갖고 조롱하는 사람에겐
    오타로 응수할 뿐이니.

• 5. 궁금한데
    '16.6.16 3:57 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

님도 거기서 그렇고 그런 환타지가 있으신가요? 아니라면 얼굴 한번 대면한 적 없는 남정네가 그런 환타지가 있든 없든 그렇게 관심이 가지 않을 것 같은데...

• 6. *****
    '16.6.16 4:03 PM (220.71.xxx.152)

정말.... 못된 놈이네요
    군 복무중에 이게 뭔 일이래요

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.16 4:18 PM (1.226.xxx.112) - 삭제된댓글

그니까요 ㅉㅉ

• 8. 어휴
    '16.6.16 4:22 PM (39.118.xxx.16)

더러워서 진짜

• 9. 화장실
    '16.6.16 4:32 PM (175.223.xxx.159)

판타지가 아니라 급하게 하려다보니 그냥 화장실이 옆에 있어서 한거겠죠
    사람들 보는 앞에서 하기엔 그래도 쪽팔리니까..
    이런글 한심해요

• 10. ..
    '16.6.16 4:39 PM (221.142.xxx.196)

누가 리플에 변기유천이라고 썼더라구요...ㅎ

• 11. 심영섭 트윗
    '16.6.16 5:05 PM (210.178.xxx.195) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138264&page=1&searchType=sear...