82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬에서 체리를 많이 사버렸네요.

들리리리리 조회수 : 3,861

티몬에서 깜짝할인쿠폰을 주길래 뭐 살까 앱을 둘러보다가

체리가 1 1로 2만원대에 저렴하게 판매하고 있더라구요.

위메프에서 살까 하면서 봤는데 쿠폰 혜택이 넘 부족한 것 같더라구요.

요새 위메프 쿠폰이 예전처럼 막 뿌리는게 아니라 1500원 짜리 쿠폰 주고 그러더라구요.

예전엔 블랙프라이데이 같은 이벤트 자주하며 할인쿠폰을 좋은 조건으로 발급했던 것 같은데..

요새는 할인쿠폰의 할인율이 그닥인 것 같더라구요.

그래서 좀 실망을 하던 찰나에 티몬에서 깜짝할인쿠폰을 주니 올타쿠나 하고 사용하게 됐어요.

티몬 할인쿠폰은 제가 사용하는 카테고리에 정확하게 쿠폰이 도착해서 5만원 구매하고 6천원 할인 받았네요.

그런데... 일단 질렀는데.. 생각해보니 너무 많은 것 같아요. ㅠ;

이걸로 할 수 있는 음식이 뭐가 있을까요…

저도 모르게 에라 모르겠다 남편이랑 애들 다 체리 좋아하니 사야겠다 하고샀는데 너무 많이 샀네요.... 미치겠슈..

하필이면 티몬 깜짝 할인쿠폰이.. 이럴 때에... 내 지갑 어쩌죠..

여러분.... 체리로 할 수 있는 요리나 간식 뭐가 있을까요.

도움 급히 요청해봅니다.

도와주세요 ^^;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.15 10:47 PM (89.204.xxx.35) - 삭제된댓글

케잌이요~~ 케잌에는 정말 많이 들어가요.
    스테이크 소스도 있겠구요.

• 2. 지역
    '16.6.15 10:49 PM (175.210.xxx.10)

그러시지말고 지역카페에 소분하세요. 비싼체리 뭐 만들긴 아깝네요.

• 3. 체리 클라푸티
    '16.6.15 10:49 PM (91.183.xxx.63)

체리 클라푸티나 체리타르트가 체리소모에는 최강입니다요

• 4. ....
    '16.6.15 10:49 PM (112.172.xxx.123)

에이드요.
    맛나겠어요~

• 5. 누구냐넌
    '16.6.15 10:49 PM (121.164.xxx.155)

쨈으로 하세요~

• 6.
    '16.6.15 10:51 PM (58.224.xxx.93)

체리타르트
    채리잼
    채리젤리
    할거 많아용

• 7. 부럽따
    '16.6.15 11:03 PM (61.255.xxx.77)

일단 깨끗이 씻어서 가능하면 씨빼고 얼리셔요!
    샤베트 처럼 맛있답니다!

• 8. ..
    '16.6.15 11:04 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

얼리세요. 22222

• 9. 루루~
    '16.6.15 11:20 PM (116.36.xxx.55)

체리청 담그세요~~

• 10. ,,,
    '16.6.15 11:25 PM (219.250.xxx.96)

체리봉봉,,,,,,생크림과 체리슬러시와 체리의 조화가 환상적이라 하더군요,,,,,

• 11. 호롤롤로
    '16.6.16 11:18 AM (220.126.xxx.210)

체리쨈이 진짜 맛나는데~~ 쨈하라기엔 싱싱한 체리가 조금 아깝기도 하네요

• 12. 원투쓰리포1
    '16.6.16 9:28 PM (182.221.xxx.40)

저도 그 쿠폰 보고 썻어요 ㅋ
    체리는 체리청 담가도 맛있겠더라구요