82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임우재, 박유천등을 이용하여 민영화 여론을 분산시키려 하는가 보군요.

여론돌리기용 조회수 : 2,014
박유천 사건은 좀 우연의 일치인가 싶지만,

임우재 기사를 때맞춰 터뜨리는 것을 보니,

전기와 가스의 민영화를 위해 오랫동안

준비해오지 않았나란 의심이 드네요.

여론 돌리기, 시선 빼앗기에 자꾸 당하지 말아야 합니다. ㅠㅠ

사람 지치게 만들어서 체념하게 만드는 것도

저들의 교란방법인데 그것도 놓치지 말아야 해요............ㅠㅠ

가스민영화의 경우, LG와 SK가 최대 수혜자이고,

우린 이들에게 매달 비싼 핸드폰요금을 갖다 바치듯이 

앞으론 가스요금까지 또 울며 겨자먹기로 오른 가격으로 줘야 합니다.

매해 겨울이면 난방비 얼마나 나왔나요 하면서 서로 묻고 답하는 곳이 바로 여기 82인데 말이죠.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고!
    '16.6.15 11:23 AM (58.140.xxx.82)

또 무슨 뉴스 덮으려고 할까요?

박유천 같은 경우도....박시후때 이미 겪은...사건 미친듯이 확산시키고..결국은 무죄....

• 2. [단독]"MB-신격호, 2007년 대선 직전 롯데호텔서
    '16.6.15 11:27 AM (58.140.xxx.82)

[단독]"MB-신격호, 2007년 대선 직전 롯데호텔서 독대"

http://m.media.daum.net/m/media/economic/newsview/20160615050306175

엠비씨한테 까지 귀결될까요?

• 3. 그들만의 세상
    '16.6.15 11:30 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

대한민국이 그렇게 흘러간게
    어디 한두해 일도 아니고 뭘 새삼스럽게.ㅎㅎ
    내 맘속에선 버렸어요.
    더 나은 세상의 기대.
    IS가 왜 활개치고 다니는지 이해가 갈 지경.

• 4. 이상하지
    '16.6.15 11:31 AM (121.150.xxx.86)

MB만 언론에 나오면 시선회피용 기사가 나오던데요.

• 5. 돈많은신가보네요
    '16.6.15 11:37 AM (183.109.xxx.13)

가진게 많다면 까짓 전기, 가스요금 오르는게 뭔 상관이겠습니까? 쫌 더 내고 말지요.
    본인들이 상관없다고 나머지 대다수 90%가 고통받게 그냥 보고만 있는 것이 과연 타당한가요?
    옆에서 누가 죽던말던 내 알바 아니라고 산다면 이런 여론돌리기용 공작이 필요도 없지요.
    마음속에선 버리셨다면 그냥 혼자 속으로 말씀하셔도 되는데.......

• 6. 피 뽑히고 죽임을 당해도
    '16.6.15 11:45 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

왜 누구에게 당한 건지는 모르게

드라마 연예인 재벌 해벌죽하고 있을 때

• 7. 피 뽑히고 죽임을 당해도
    '16.6.15 11:46 AM (203.247.xxx.210)

왜 누구에게 당한 건지는 모르게

드라마연예인재벌스캔들에 헬렐레해벌죽하고 있을 때

• 8. 신자유주의는 모든걸 주식화한다
    '16.6.15 12:00 PM (222.233.xxx.22)

주식으로 뻥튀기해서 먹튀
    서민들 호주머니털어서 먹튀
    공무원의 부패와 낙하산인사..그러면서 국민에겐 가만히 있으라...순종강요
    이거 필리핀, 멕시코 수준으로 전락할것 같은데..

• 9. 산사랑
    '16.6.15 12:00 PM (175.205.xxx.228)

연에인 어쩌구저쩌구는 관심없고 나라 앞일을 걱정인데 ...

• 10. ...
    '16.6.15 1:50 PM (115.143.xxx.133)

진짜 연예인 나부랭이가 중요한게 아님요.
    연예인 이야기로 유난히 소란떠는 인간들 혹시 정원이들 아닌가 의심이될 정도에요.
    민영화 어째요.
    겨울에 난방비 때문에 덜덜 떨며 지냈는데 ㅠ.ㅠ

• 11. ...
    '16.6.15 4:09 PM (118.38.xxx.29)

[단독]\"MB-신격호, 2007년 대선 직전 롯데호텔서 독대\"
    http://m.media.daum.net/m/media/economic/newsview/20160615050306175
    엠비씨한테 까지 귀결될까요?