82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원

쿠이 조회수 : 1,513
잘하는 한의원 있음 알려주세요
서울이나 부천,인천이면 더욱 감사하구요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '16.6.13 11:01 PM (211.214.xxx.217)

비염,두통 - 청량리 세영한의원
    관절,연골 파열,심장병- 목동 아라야 한의원 전금선 원장
    한약 잘 짓는 한의원-개봉동 늘푸른 한의원(가격 저렴,진단 잘 함...그러나 새벽에 줄 서서 1년쯤 뒤에 약을 받을 수 있음)
    암 치료- 단국대 한방병원 최원철 박사의 넥시아(부작용 없고 정말 좋으나...건보 적용 안되어 가격이 후덜덜)

• 2. 보충-경험자
    '16.6.13 11:03 PM (211.214.xxx.217)

목동 아라야 한의원은 침술의 달인이에요.
    청량리 세영한의원은 침술,한약 둘 다 쓸만하고요.가격도 저렴한 편

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.13 11:16 PM (121.166.xxx.192) - 삭제된댓글

생리통, 부정출혈등의 여성질환은 어느 한의원이 잘 보는지 아시나요?

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.13 11:17 PM (121.166.xxx.192)

경험자님... 한의원 정보 감사해요.

생리통, 부정출혈등의 여성질환은 어느 한의원이 잘 보는지 아시는 분 댓글 좀 달아주세요.

• 5. 경험자
    '16.6.14 12:15 AM (218.50.xxx.151)

늘푸른 한의원 그쪽 약 잘 짓는데....시간 너무 오래 걸리니 대전 신성약국 가보세요.
    042-932-2916 전화 미리 해보시고요.
    생리량이 절반쯤으로 줄어 편하네요.

• 6. 뭍어질문
    '16.6.14 1:34 AM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

두드러기 잘하는 한의원있나요?

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.14 9:25 AM (121.166.xxx.192)

경험자님 정말 감사해요...
    신성약국은 양약인가요? 한약인가요?

원글님 이글 지우지 말아주세요..^^

• 8. 경험자
    '16.6.14 10:22 AM (218.50.xxx.151)

대전 신성약국 한약 지어주고 진단 하는거 얘기 들으면 귀신 같아 전율할 지경이에요.
    식이요법도 훌륭하고요.

• 9. 쪙녕
    '16.6.14 5:15 PM (121.141.xxx.239)

경험자님 그럼 전화로만 해서 약을 지으나요

• 10. 쿠이
    '16.6.14 7:02 PM (61.79.xxx.244)

댓글분들!!
    모두모두 감사~~

• 11. 경험자
    '16.6.14 10:09 PM (218.50.xxx.151)

한약을 어찌 전화로 지을 수 있나요?
    먼 길이니 영업 날짜 확인하시고 위치 제대로 알려면 전화 통화 필요하여 전화번호 올렸어요.